Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы тоже не смог сделать выбор между двумя этими моделями. Хорошо, что взял обоих. Сам не собирался покупать катерхэм, но как увидел твои фото, так руки аж затряслись ;)

Поздравляю!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

офигенные обновки!!! мне очень серебряный нравится - диски + передние крылья поинтереснее ИМХО

а я себе никак не сподоблюсь купить - может, когда у меня наконец руки дойдут, Kyosho заветный Donkervoort выпустят ;)

Да, Ром, красивый этот Donkervoort, от его модели я бы тоже не отказался.

Опубликовано:

Женя, абсолютно правильное решение принял :P :D

Поздравляю с парочкой классных моделей!!!

Мне больше по душе зелёный, он более классический чтоли... Зато у серебристого крылья вместе с колёсами поворачиваются - класс ;) ;)

Спасибо, Сань, я почему-то тоже к зеленому больше склонялся, но уж очень семерка на радиаторе у серебряного нравится.

Опубликовано:

Да, Ром, красивый этот Donkervoort, от его модели я бы тоже не отказался.

ага, так мало того - ещё и марка голландская)) сам понимаешь, греет это мне душу ;)

Опубликовано:

Взять обе - гениальный ход!

Они прям дополняют друг друга! И правильно, что снимал их вместе!

Большое спасибо, Петь, они, и правда, двоем очень хорошо смотрятся.

Опубликовано:

Я бы тоже не смог сделать выбор между двумя этими моделями. Хорошо, что взял обоих. Сам не собирался покупать катерхэм, но как увидел твои фото, так руки аж затряслись ;)

Поздравляю!

Спасибо, Саша. А модельки приобретай, не пожалеешь.

Опубликовано:

Сегодня я видел своего друга Женю Контейнера. С руками у него все в порядке (наверное, втянулись обратно). Он передал мне мои четыре последние, как он сам их назвал, "неразминки", огромное ему за них спасибо. А еще за них большущее спасибо Сергею Rom(e) и Косте Jesus(y)_c. К слову, я очень люблю машины с убирающимися или закрывающимися фарами, а еще очень люблю (как и многие из присутствующих здесь) Порше, и получилось так, что две машины, из вновь приобретенных, входят только в одну из этих двух групп, а две другие - сразу в обе. Но начну по порядку: MAZDA SAVANNA RX-7 (SA) 1978 от АА

post-6270-1296407975_thumb.jpg

post-6270-1296408005_thumb.jpg

post-6270-1296408021_thumb.jpg

post-6270-1296408047_thumb.jpg

post-6270-1296408060_thumb.jpg

post-6270-1296408097_thumb.jpg

post-6270-1296408137_thumb.jpg

post-6270-1296408170_thumb.jpg

post-6270-1296408205_thumb.jpg

post-6270-1296408284_thumb.jpg

post-6270-1296408299_thumb.jpg

post-6270-1296408322_thumb.jpg

Опубликовано:

Но начну по порядку: MAZDA SAVANNA RX-7 (SA) 1978 от АА

нормуль,считаю что модель у АА эта удалась ;)

хотя у них зачастую японский автопром всегда неплохо получается ;)

Опубликовано: (изменено)

Очень хороша - покрутил, поглядел со всех сторон, мне понравилась. Только единственно - диски слишком пластиково смотрятся.

Изменено пользователем Контейнер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...