Jimmy11 Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Взять обе - гениальный ход!Они прям дополняют друг друга! И правильно, что снимал их вместе! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Я бы тоже не смог сделать выбор между двумя этими моделями. Хорошо, что взял обоих. Сам не собирался покупать катерхэм, но как увидел твои фото, так руки аж затряслись ;) Поздравляю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 очень правильно сделал. ;) поздравляю.Спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 офигенные обновки!!! мне очень серебряный нравится - диски + передние крылья поинтереснее ИМХОа я себе никак не сподоблюсь купить - может, когда у меня наконец руки дойдут, Kyosho заветный Donkervoort выпустят ;)Да, Ром, красивый этот Donkervoort, от его модели я бы тоже не отказался. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Женя, абсолютно правильное решение принял :P :D Поздравляю с парочкой классных моделей!!!Мне больше по душе зелёный, он более классический чтоли... Зато у серебристого крылья вместе с колёсами поворачиваются - класс ;) ;)Спасибо, Сань, я почему-то тоже к зеленому больше склонялся, но уж очень семерка на радиаторе у серебряного нравится. Цитата Мои модели (активный список).
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Да, Ром, красивый этот Donkervoort, от его модели я бы тоже не отказался.ага, так мало того - ещё и марка голландская)) сам понимаешь, греет это мне душу ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Нормальненько так "выбрал" :D ! Поздравляю! ;) ;) :PСпасибо, Сережа, но это пока что разминка. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Взять обе - гениальный ход!Они прям дополняют друг друга! И правильно, что снимал их вместе!Большое спасибо, Петь, они, и правда, двоем очень хорошо смотрятся. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Спасибо, Сережа, но это пока что разминка.Да уж, Евгений. Приходите жить поближе к своим "неразминками", ко мне домой ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Я бы тоже не смог сделать выбор между двумя этими моделями. Хорошо, что взял обоих. Сам не собирался покупать катерхэм, но как увидел твои фото, так руки аж затряслись ;) Поздравляю!Спасибо, Саша. А модельки приобретай, не пожалеешь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 ага, так мало того - ещё и марка голландская)) сам понимаешь, греет это мне душу ;)Это у тебя профессиональное. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Да уж, Евгений. Приходите жить поближе к своим "неразминками", ко мне домой ;)А что? Руки оттянули? Да? Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Сколько семёрок влезет в Женькин новый транспортер ;) ;) ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А что? Руки оттянули? Да?Да, теперь у меня длинные руки. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Сколько семёрок влезет в Женькин новый транспортер ;) ;) ???А если еще и в 87ом масштабе. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Сегодня я видел своего друга Женю Контейнера. С руками у него все в порядке (наверное, втянулись обратно). Он передал мне мои четыре последние, как он сам их назвал, "неразминки", огромное ему за них спасибо. А еще за них большущее спасибо Сергею Rom(e) и Косте Jesus(y)_c. К слову, я очень люблю машины с убирающимися или закрывающимися фарами, а еще очень люблю (как и многие из присутствующих здесь) Порше, и получилось так, что две машины, из вновь приобретенных, входят только в одну из этих двух групп, а две другие - сразу в обе. Но начну по порядку: MAZDA SAVANNA RX-7 (SA) 1978 от АА 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 И продолжение: 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Поздравляю! Редкая, видимо, машинка! ;) Очень понравились "газовые упоры" заднего стекла! Во ;) ! Изменено 30 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Но начну по порядку: MAZDA SAVANNA RX-7 (SA) 1978 от ААнормуль,считаю что модель у АА эта удалась ;) хотя у них зачастую японский автопром всегда неплохо получается ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Очень хороша - покрутил, поглядел со всех сторон, мне понравилась. Только единственно - диски слишком пластиково смотрятся. Изменено 30 января 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.