pirs6 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Мне кажется достойная замена. Когда-то намеревался взять такого Вульфа, но до сих пор все откладываю. Отлично исполненная модель! Женя, фотообзор мега информативный, спасибо! С удовольствием поразглядывал модель в деталях. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Очень достойная модель, Жень, с удовольствием рассмотрел все детали на фотографиях Принимай поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
DolBoYaN Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну совсем не собирался я менять Lamborghini Countach LP500S WW от Kyosho на аналогичную модель от АА, но вот так получилось. За помощь в приобретении автоартовской модели большое спасибо Сергею Serg(у)-Ks.Меня удивляет гамма авто не Ламбо, а субару WRX Цитата My Collection
denny_dev Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 по меньшей мере, смысл замены мне совершенно понятен. Даже если отвлечся от детализации, артовская, в конце концов, тупо ровнее собрана :) 1 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Serge-Ks Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Женя!По мне так модель выше всяких похвал! И уровень исполнения впечатляет ,и детализация!Жаль ,в живую только от Киошо такую видел.- Фото ,кстати ,отличнейшие!!! Возьму на заметку))) 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Наикрутейшая модель!!! Браво, правильный обмен совершил 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Красивая и интересная модель. Внимание к деталям очень приличное. Одни логотипы Carello на противотуманках чего стоят! Дворник затейливо исполнен, салон, даигатель. И, опять-таки, фары! С обновой, друг Евгений!Экий Вы, Сергей, наблюдательный, а фары - да, люблю. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне кажется достойная замена. Когда-то намеревался взять такого Вульфа, но до сих пор все откладываю. Отлично исполненная модель! Женя, фотообзор мега информативный, спасибо! С удовольствием поразглядывал модель в деталях.Слава, большое спасибо, замена, действительно, достойная, но случайная. Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 вот кстати да, на киоше на туманках вместо логотипов карелло - штырьки. сцобаки 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Очень достойная модель, Жень, с удовольствием рассмотрел все детали на фотографиях Принимай поздравления! Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Меня удивляет гамма авто не Ламбо, а субару WRXА моделей Субару у меня в коллекции совсем нет. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 по меньшей мере, смысл замены мне совершенно понятен. Даже если отвлечся от детализации, артовская, в конце концов, тупо ровнее собрана :)Денис, большое спасибо, но и к киешевской модели у меня никаких претензий не было. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Отличная модель! Большое спасибо, Саша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Женя!По мне так модель выше всяких похвал! И уровень исполнения впечатляет ,и детализация!Жаль ,в живую только от Киошо такую видел.- Фото ,кстати ,отличнейшие!!! Возьму на заметку))) Серег, большое спасибо, но я думаю, что если киешку правильно отснять, то тоже хорошо получится. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Наикрутейшая модель!!! Браво, правильный обмен совершил Сереж, большое спасибо, но это случайный обмен. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) вот кстати да, на киоше на туманках вместо логотипов карелло - штырьки. сцобакиДенис, разница в выпуске этих моделей - семь лет, ну не стоит их так скрупулезно сравнивать. У Киешо зато - подвеска рабочая. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Комментарий к моему обмену: Я ни разу не собирался менять киешевскую WW на автоартовскую, я просто захотел приобрести 400ую Ламбогини от АА (когда она появилась), т.к. мне она почему-то очень понравилась. Но мне не нравится иметь в коллекции схожие модели от разных производителей (причины этого оставлю при себе), а пока я собирался, цену на 400ую вздули до неприличия, и я затормозился. Вот здесь и подвернулась автоартовская модель WW по адекватной цене, и я, дабы вообще не остаться без модели моего любимого автомобиля, ее и взял. А что касаемо киешевской WW, то я ее до сих пор считаю одной из лучших моделей этой фирмы, и у меня к ней никаких претензий нет. Если и сравнивать ее с Ламборгини от АА, то это должна быть более ранняя автоартовская модель, разница в выпуске с ней у Киешо - три года, а эта WW была выпущена позже на семь лет (при этом Автоарту было уже над чем работать). И поскольку ранняя автоартовская Ламборгини у меня некоторое время была, я смог сравнить эти две модели. И в этом сравнении я однозначно отдаю первенство Ламборгини от Киешо (это мое личное восприятие, а не постулат). 5 Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Красотища артовская! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Очень крутая модель!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.