Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется достойная замена.

Когда-то намеревался взять такого Вульфа, но до сих пор все откладываю.

Отлично исполненная модель!

Женя, фотообзор мега информативный, спасибо! С удовольствием поразглядывал модель в деталях.

Опубликовано:

Очень достойная модель, Жень, с удовольствием рассмотрел все детали на фотографиях thumbsup.gif

Принимай поздравления! clap.gif

Опубликовано:

Ну совсем не собирался я менять Lamborghini Countach LP500S WW от Kyosho на аналогичную модель от АА, но вот так получилось. За помощь в приобретении автоартовской модели большое спасибо Сергею Serg(у)-Ks.

Меня удивляет гамма авто не Ламбо, а субару WRX

Опубликовано:

по меньшей мере, смысл замены мне совершенно понятен. Даже если отвлечся от детализации, артовская, в конце концов, тупо ровнее собрана :)

Опубликовано:

Женя!

По мне так модель выше всяких похвал! И уровень исполнения впечатляет ,и детализация!

Жаль ,в живую только от Киошо такую видел.

- Фото ,кстати ,отличнейшие!!! Возьму на заметку))) :hitri:

Опубликовано:

Наикрутейшая модель!!! Браво, правильный обмен совершил thumbsup.gifclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Красивая и интересная модель. Внимание к деталям очень приличное. Одни логотипы Carello на противотуманках чего стоят! Дворник затейливо исполнен, салон, даигатель. И, опять-таки, фары! С обновой, друг Евгений!thumbsup.gif

Экий Вы, Сергей, наблюдательный, а фары - да, люблю. Большое спасибо.

Опубликовано:

Мне кажется достойная замена.

Когда-то намеревался взять такого Вульфа, но до сих пор все откладываю.

Отлично исполненная модель!

Женя, фотообзор мега информативный, спасибо! С удовольствием поразглядывал модель в деталях.

Слава, большое спасибо, замена, действительно, достойная, но случайная.

Опубликовано:

Очень достойная модель, Жень, с удовольствием рассмотрел все детали на фотографиях thumbsup.gif

Принимай поздравления! clap.gif

Олег, большое спасибо.

Опубликовано:

по меньшей мере, смысл замены мне совершенно понятен. Даже если отвлечся от детализации, артовская, в конце концов, тупо ровнее собрана :)

Денис, большое спасибо, но и к киешевской модели у меня никаких претензий не было.

Опубликовано:

Женя!

По мне так модель выше всяких похвал! И уровень исполнения впечатляет ,и детализация!

Жаль ,в живую только от Киошо такую видел.

- Фото ,кстати ,отличнейшие!!! Возьму на заметку))) :hitri:

Серег, большое спасибо, но я думаю, что если киешку правильно отснять, то тоже хорошо получится.

Опубликовано: (изменено)

вот кстати да, на киоше на туманках вместо логотипов карелло - штырьки. сцобаки

Денис, разница в выпуске этих моделей - семь лет, ну не стоит их так скрупулезно сравнивать. У Киешо зато - подвеска рабочая.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Комментарий к моему обмену:

Я ни разу не собирался менять киешевскую WW на автоартовскую, я просто захотел приобрести 400ую Ламбогини от АА (когда она появилась), т.к. мне она почему-то очень понравилась. Но мне не нравится иметь в коллекции схожие модели от разных производителей (причины этого оставлю при себе), а пока я собирался, цену на 400ую вздули до неприличия, и я затормозился. Вот здесь и подвернулась автоартовская модель WW по адекватной цене, и я, дабы вообще не остаться без модели моего любимого автомобиля, ее и взял. А что касаемо киешевской WW, то я ее до сих пор считаю одной из лучших моделей этой фирмы, и у меня к ней никаких претензий нет. Если и сравнивать ее с Ламборгини от АА, то это должна быть более ранняя автоартовская модель, разница в выпуске с ней у Киешо - три года, а эта WW была выпущена позже на семь лет (при этом Автоарту было уже над чем работать). И поскольку ранняя автоартовская Ламборгини у меня некоторое время была, я смог сравнить эти две модели. И в этом сравнении я однозначно отдаю первенство Ламборгини от Киешо (это мое личное восприятие, а не постулат).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...