YurISh Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Есть автомобили, которые в любом цвете выглядят великолепно, одна из таких Aventador. Поздравляю !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Вентилятор - великолепен!!!У меня, например, Авентадор ассоциируется именно с эти цветом.Я тоже Ламбо не собираю, но он и у меня имеется (у сынишки типа стоит), ну не возможно пройти мимо таких форм Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Самый-самый суперкар современности)))Исполнение модели прекрасно)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 А это вот мое нынешнесубботнее приобретение: Lamborghini Aventador LP700-4 от Автоарта.Знатное приобретение!!! Женя поздравляю с отличной моделью! Очень нравится ее исполнение Автоартом! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
off Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Замечательное приобретение в редком цвете! Поздравляю Жень. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 С обновой, Жень. Добротное исполнение!Я, наверное, теперь, при показе любой обновы от АА буду ныть "...а могли бы и Феррари делать...". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям, знатное пополнение. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Красота!!! Поздравляю с приобретением!Сергей, спасибо за поздравление. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 ну ты все сам знаешь брат! ))Да, Сань, Авентадор классный, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Почему решил брать в этом цвете?Дим, да нравится мне Авентадор в этом цвете больше всего. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Очень красивая модель, хотя и не собираю Ламбо, но такого себе взял! :clap: Ну так задел есть, теперь можно пересмотреть позицию. Большое спасибо, Артур. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Есть автомобили, которые в любом цвете выглядят великолепно, одна из таких Aventador. Поздравляю !!!Да, Юрий, смотрится он отлично в любом цвете. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Вентилятор - великолепен!!!У меня, например, Авентадор ассоциируется именно с эти цветом. Ярослав, красные Порше тоже здорово смотрятся, причем любые. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Самый-самый суперкар современности)))Исполнение модели прекрасно))Григорий, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Знатное приобретение!!! Женя поздравляю с отличной моделью! Очень нравится ее исполнение Автоартом!Спасибо, Слава, да Автоарт постарался. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Замечательное приобретение в редком цвете! Поздравляю Жень. Володя, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 С обновой, Жень. Добротное исполнение!Я, наверное, теперь, при показе любой обновы от АА буду ныть "...а могли бы и Феррари делать...".Серега, я, думаю как и многие, абсолютно согласен с тобой по поводу Автоарта и Феррари. И если бы это помогло, я с удовольствием присоединился бы к твоему нытью. Большое спасибо. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям, знатное пополнение. Тезка, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Дим, да нравится мне Авентадор в этом цвете больше всего.Мне кажется, или это так, что тобою сделанные фотографии, не точно передают оттенок этого цвета? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне кажется, или это так, что тобою сделанные фотографии, не точно передают оттенок этого цвета?Да нет, достаточно точно. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.