Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вентилятор - великолепен!!!

У меня, например, Авентадор ассоциируется именно с эти цветом.

Я тоже Ламбо не собираю, но он и у меня имеется (у сынишки типа стоитbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif), ну не возможно пройти мимо таких форм bow.gifbow.gifbow.gif

post-9263-0-10385500-1410082494_thumb.jpg

post-9263-0-45335900-1410082505_thumb.jpg

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

А это вот мое нынешнесубботнее приобретение: Lamborghini Aventador LP700-4 от Автоарта.

Знатное приобретение!!! Женя поздравляю с отличной моделью! Очень нравится ее исполнение Автоартом!

Опубликовано:

Очень красивая модель, хотя и не собираю Ламбо, но такого себе взял! :clap: :clap: :clap:

Ну так задел есть, теперь можно пересмотреть позицию. Большое спасибо, Артур.

Опубликовано:

Есть автомобили, которые в любом цвете выглядят великолепно, одна из таких Aventador. clap.gif Поздравляю !!!

Да, Юрий, смотрится он отлично в любом цвете. Большое спасибо.

Опубликовано:

Вентилятор - великолепен!!!

У меня, например, Авентадор ассоциируется именно с эти цветом.

Ярослав, красные Порше тоже здорово смотрятся, причем любые. Большое спасибо.

Опубликовано:

Знатное приобретение!!! Женя поздравляю с отличной моделью! Очень нравится ее исполнение Автоартом!

Спасибо, Слава, да Автоарт постарался.

Опубликовано:

С обновой, Жень. Добротное исполнение!thumbsup.gif

Я, наверное, теперь, при показе любой обновы от АА буду ныть "...а могли бы и Феррари делать...".biggrin.gif

Серега, я, думаю как и многие, абсолютно согласен с тобой по поводу Автоарта и Феррари. И если бы это помогло, я с удовольствием присоединился бы к твоему нытью. Большое спасибо.

Опубликовано:

Дим, да нравится мне Авентадор в этом цвете больше всего.

Мне кажется, или это так, что тобою сделанные фотографии, не точно передают оттенок этого цвета?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...