Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 АвтоАрт как всегда на высоте, мне этот Ягуар очень понравился, поздравляю Жень! Олег, большое спасибо, мне тоже он очень понравился, после того, как я его внимательно рассмотрел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Женя, модель очень понравилась! Красивая "кошка", цвет очень и очень хорош! Фотообзор Слава, большое спасибо за приятные оценки. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Ягуар шикарен! Большое спасибо, Сергей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Жень, модель хорошая, поздравляю! Наверное, в отсутствие других доступных цветов, тоже серебристую куплю. А цвет фона... как по мне, так белый лучше был :wink: А по-моему, на терракотовом фоне серебряный цвет (впрочем как и белый) виден четче. И, конечно же, Юрий, модель покупай: она сделана очень хорошо и смотрится наяву несравнимо лучше, чем на фотографиях, и серебряный цвет ей очень подходит. И большое спасибо за приятный отзыв. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Хорошо отфотил. Приятно выполненая модель автомобиля. Но лично мне, намного больше нравится купе этого же производителя, с верхним расположением передних и задних поворотников. У этой же модели, опять же на мой взгляд, самые интересные виды сверху и несколько сбоку, тогда отлично видна её "приземистость" и приплюснутость", "неотягощённая" относительно высокой кабиной салона. С пополнением!Дима, большое спасибо, купе мне тоже очень нравится, и именно то, что ты описываешь - первой серии, но вот как раз нижнее расположение сигнальных фонарей на этой машине и добавляют ей необычность и притягательность. Жень, выкладывай новоприбывших Поршаков! Всему свое время. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Отличные фотки тематика не моя но поглазеть всегда приятно, хорошо стараешься Большое спасибо, Вадим. Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 И детали: Жень,классный "Ягуар"-поздравляю,об одном жалею,что он без крыши (но это уже мои "тараканы").Рад за тебя. :biggrin: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Joze Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Жень,классный "Ягуар"-поздравляю,об одном жалею,что он без крыши (но это уже мои "тараканы").Рад за тебя. :biggrin:Слава, большое спасибо, мне тоже купе больше нравится, но первой серии купе у меня есть, а модель купе третей серии вживую я вообще ни разу не видел. Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Слава, большое спасибо, мне тоже купе больше нравится, но первой серии купе у меня есть, а модель купе третей серии вживую я вообще ни разу не видел. Я тоже не видел! :biggrin: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Я не очень люблю поздние Е-type'sНе могу не согласиться. когда в 1968 году американцы ввели новые нормы для фар головного света, ограничивающие минимальную высоту их расположения (и запрещавшие размещение любых элементов перед фарами, что сделало прозрачные колпаки незаконными), англичанам пришлось потрудиться лучше всего, мне кажется, получилось у Ягуара. шикарная машина и очень добротная модель.Спасибо за историческую справку! :smile: Женя, а с роскошной моделью очень даже поздравляю. Прекрасный экземпляром пополнил коллекцию. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Очень понравилась как сама модель, так и исполнение Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Женя, а с роскошной моделью очень даже поздравляю. Прекрасный экземпляром пополнил коллекцию. Григорий, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Очень понравилась как сама модель, так и исполнение Большое спасибо, Валера. Цитата Мои модели (активный список).
pavelb Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 E-type понравился!С пополнением, коллега. Цитата Мой Штутгарт 1/18
Joze Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 E-type понравился!С пополнением, коллега.Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Lotec Sirius, от малоизвестной фирмы Maxicar, появился у меня совсем неожиданно, благодаря моему другу Жене Контейнеру (Женька, большое спасибо). Ну что можно сказать о модели? - Она очень простая, и, на мой взгляд, на фотографиях выглядит лучше, чем вживую. 16 2 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Деталей, правда, тоже поднабралось: Изменено 1 марта 2016 пользователем Joze 16 Цитата Мои модели (активный список).
KiLy@ Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Промахнулся, поставил минус))) Модель очень редкого автомобиля, моно простить исполнение. Поздравляю с пополнением) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Полковник Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Нет, ну в принципе видно что модель немного простовата, но тем не менее она полностью "открывашка", так что право на жизнь имеет, симпатичная! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 простая несколько грубовато сделанная, но такая интересная и редкая...Поздравляю.жаль Женю Контейнера никак не поймать. :smile: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.