pirs6 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Женя, поздравляю с приобретением! Очень мне нравится эта модель!!! А еще (может кому-то покажется странным) очень ценю в моделях такую приятную "мелочь", как открывающийся лючок бензобака! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Жень поздравляю ! Модель и прототип шикарны. Стиль той эпохи неповторим !Да, Валер, согласен, те машины неповторимы. Спасибо за приятные слова. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Женя, поздравляю с приобретением! Очень мне нравится эта модель!!! А еще (может кому-то покажется странным) очень ценю в моделях такую приятную "мелочь", как открывающийся лючок бензобака!Спасибо, Слава, и мне тоже такие детали очень нравятся. Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А еще (может кому-то покажется странным) очень ценю в моделях такую приятную "мелочь", как открывающийся лючок бензобака! он открывается?? а чего же ты его не открыл и не показал?! эххх ... а мне у этого яга еще жуть как нравится форточка (задняя дверь) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 он открывается?? а чего же ты его не открыл и не показал?! эххх ... а мне у этого яга еще жуть как нравится форточка (задняя дверь)Задняя дверь мне тоже нравится, как открывается. А открытый лючок бензобака на 27ой фотографии. Там только плохо он получился, поддерживать его пришлось, а то он не держится в открытом положении. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Несколько лет назад эта модель спокойно лежала в КМЕТе, не скрою, нравилась она мне давно, но все время находилось что-то, что было более приоритетно, и приобретение этой модели откладывалось. Когда же я наконец себе сказал "пора", то вместо модели увидел "шиш с маслом". И для меня началось трудное время ее поисков. И вот, наконец, автоартовская Toyota Sprinter Trueno GT Apex (AE86) (да еще и без надписей) в моей коллекции. За модель большое спасибо Олегу Olast(у). 15 Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Поздравляю Жень! а чем уж так надпись была плоха? Мне кажется с ней она была полноценной, кстати, а как она переводится то? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Поздравляю Жень! а чем уж так надпись была плоха? Мне кажется с ней она была полноценной, кстати, а как она переводится то?Сань, спасибо, японского не знаю, но, вроде как, на машинах с этими надписями развозили тофу. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Отличная модель Всё-таки у авто с убирающимися фарами есть своя какая-то непередаваемая харизма Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Сань, спасибо, японского не знаю, но, вроде как, на машинах с этими надписями развозили тофу. Жень , тут не так все просто. Надпись то весьма харизматична оказывается. Вобщем сам тут почитай. Еще. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Тойота хороша, а Тойота инитиал D еще круче! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 С заветной, тебя, Жень! И главное что? Правильно - фары! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень она мила, молодцы Артовцы,а уж тем более хотелка, поздравляю))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Жень, тут не так все просто. Надпись то весьма харизматична оказывается.Сань, ну она же вымышленная. И надпись у нее только с одной стороны. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Отличная модель. Всё-таки у авто с убирающимися фарами есть своя какая-то непередаваемая харизма.Во, точно, Ярослав! Харизма! И я то же самое говорю, а взрослые пацаны смеются, а Серега Alfanero еще и дразнится. Изменено 10 августа 2019 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Тойота хороша, а Тойота инитиал D еще круче! :smile: Спасибо, Максим, но Инитиал Ди - это не Тойота, а манга, в которой Труено была так раскрашена. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) С заветной, тебя, Жень! И главное что? Правильно - фары!Да, да, правильные фары - это всегда правильно. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень она мила, молодцы Артовцы,а уж тем более хотелка, поздравляю)))Артур, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Жень, душевная япошка! А главное, так давно желанная! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да, вот есть у машин с открывающимися фарами харизма Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.