Александр Литовский Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Я как то спррашивал уже насчет чашки , но где то затерялось. Какова цена чашечки и сколько доставка?? Можно ли будет кому нить в посылку может положить, и доставка будет подешевле?? Чашки по $5 + $5 за пересылку когда шлю вместе с моделями, не экономно слать по одной чашки. Еще есть чашки для тех кто не успел в начали или по моей вине не получил еще ;) Цитата Часть моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Давно обдумываю "сделать" форумную модель,декаль,подставка,коробка. Такой вот вопрос,может глупый.Не возникнет ли проблем с владельцем авторских прав? 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 28 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Давно обдумываю "сделать" форумную модель,декаль,подставка,коробка. Такой вот вопрос,может глупый.Не возникнет ли проблем с владельцем авторских прав? А хорошо бы небольшую партию моделей, Дим, и мне даже не так важно какой именно автомобиль будет представлен в миниатюре (хотя по факту лучше бы какой нибудь отечественный, классика), тоже бы с удовольствием обзавёлся такой моделью. Изменено 14 февраля 2021 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 3 часа назад, Полковник сказал: А хорошо бы небольшую партию моделей, Дим, и мне даже не так важно какой именно автомобиль будет представлен в миниатюре (хотя по факту лучше бы какой нибудь отечественный, классика), тоже бы с удовольствием обзавёлся такой моделью. Олег я так и хочу,будет не большая партия.Мне тоже не важно какой это будет автомобиль если бы этим занимался не я. В принципе я уже всё придумал,только нужно добро на использование лого и название форума. Ну ещё с изготовлением коробки проблема не могу найти кто сделает красиво и бюджетно. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Riggs Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Хорошая затея. Я бы в ней тоже поучаствовал. 1 1 Цитата Павел
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 18 часов назад, Riggs сказал: Хорошая затея. Я бы в ней тоже поучаствовал. Так они маленькие будут,тебе куда 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Riggs Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 5 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Так они маленькие будут,тебе куда Да я думал чашечкой обзавестись Цитата Павел
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 2 часа назад, Riggs сказал: Да я думал чашечкой обзавестись А я думал у всех чашки уже есть,Паш в это раз хочется модельку. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Riggs Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 У меня кружка. Я думал что что-то новое хотят сделать Цитата Павел
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2023 Серёга,закинь три цвета коробок сюда,посмотрим что народ скажет. Мне лично в чёрном и в цвете форума понравились. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 24 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2023 2 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 24 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2023 А мне оранжевая понравилась. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2023 Жёлтый цвет больше понравился, затем оранжевый Чёрный не понравился 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 24 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2023 Устраиваем голосование. Мне наш форумный цвет зашёл. Я голосую за него. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2023 1 час назад, Сергей Колтун сказал: Устраиваем голосование. Мне наш форумный цвет зашёл. Я голосую за него. Я тоже за жёлтый. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
fima76 Опубликовано: 25 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2023 10 часов назад, Сергей Колтун сказал: Устраиваем голосование. Мне наш форумный цвет зашёл. Я голосую за него. Тоже за эту связку голосую. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
mb143 Опубликовано: 25 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2023 Коллеги, а можно по подробнее? Что это? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Полковник Опубликовано: 25 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 24.10.2023 в 18:34, Сергей Колтун сказал: Устраиваем голосование. Мне наш форумный цвет зашёл. Я голосую за него. Вообще когда мы с Димой ещё два года назад обсуждали конструкцию и макет коробки, то именно про этот цвет и шёл разговор изначально, что бы он соответствовал основному цвету нашего форума. Изменено 26 октября 2023 пользователем Полковник 2 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2023 2 часа назад, mb143 сказал: Коллеги, а можно по подробнее? Что это? Просто заводские модели с логотипом форума.Какие и сколько смотри фото коробок.Миш,мерсов там не будет но если надо возьмёшь из того что есть. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Напишу примерно как думаю.Модель-халява!По желанию 50.00 евро каждая налом при встрече с Павлом Riggs. Модельки бесплатно но если есть желание то 50 евро Паше,если вдруг модельки все уйдут то по желанию Паши он мне стольник вернёт.Это поддержать Павла. Может у кого то трудности или ещё что то,повторяю,моделька без денег! Дело идёт к завершению модельки готовы,остались аксессуары,путь не близкий!Подгонять не надо,может к концу года осилим)))Обещать не люблю,как будет так и будет! В приоритете старые участники форума,почта в регионы за ваш счёт. Номера моделей от 1-25 Бмв,Фольц,Ауди. Забыл сказать что несколько моделей Бмв на почте побились,зеркала и стёкла в передних дверях,сейчас зеркала на месте стёкл в передних дверях нет на каких точно номерах Бмв я не знаю.Побилось примерно 5-6 моделей из 10. Пока вот такой список: Бмв. Димка crashed on E30-1 Серега-2 Ivan_320i-3 Antiarine-4 Sergey.koltun-5 Фольцы. Димка crashed on E30-11 Sergey.koltun-12 Ауди. Димка crashed on E30-21 Полковник-25 Изменено 26 октября 2023 пользователем Димка crashed on E30 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.