Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

To Scale 18: именно с 98 года потому как ищу Toyota Corolla WRC 98 заводской команды. Видите ли я заядлый "тоетовод" :) А насчет спортивных моделей более ранних годов - понимаю, что не "осилю" эту тему. Так и сформировалась эта узконаправленная специальность. Пользуясь случаем, скажу равнялся именно на вашу, Павел, коллекцию :) но до нее мне еще далеко))Кстати почему то не обновляется ваш сайт в области новинок?

Опубликовано: (изменено)

Mackformi, добро пожаловать на форум! :)

Я сам здесь новенький, так что будем знакомы! :)

Изменено пользователем Phantom Of The Opera
http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Опубликовано:

To Scale 18: именно с 98 года потому как ищу Toyota Corolla WRC 98 заводской команды. Видите ли я заядлый "тоетовод" :) А насчет спортивных моделей более ранних годов - понимаю, что не "осилю" эту тему. Так и сформировалась эта узконаправленная специальность. Пользуясь случаем, скажу равнялся именно на вашу, Павел, коллекцию :D но до нее мне еще далеко))Кстати почему то не обновляется ваш сайт в области новинок?

спасибо за разъяснение... удачи в поисках

что касается обновления сайта, постараюсь исправиться в ближайшее время :)

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум!

.............

А насчет спортивных моделей более ранних годов - понимаю, что не "осилю" эту тему.

.............

Ну... Нельзя-же так сразу "руки опускать"... Надо стремиться к тому, что-бы осилить... :)

Опубликовано:

спасибо за разъяснение... удачи в поисках

что касается обновления сайта, постараюсь исправиться в ближайшее время :)

С нетерпением ждем обновлений столь красивой коллекции :) А помимо GT, не коллекционируете еще спортсменов?

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум!

Ну... Нельзя-же так сразу "руки опускать"... Надо стремиться к тому, что-бы осилить... :)

понимаю что надо :D но их так много :) места не хватит боюсь и денег. А современные спортсмены лет этак через ....цать плавно перейдут в ретро, появятся новые и так до бесконечности :D Надеюсь потомки продолжат начатое :D B) :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...