mackformi Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Да, это Morgan Aero 8 GT на базе Маисто, сделан Пашей. Я чуть позже напишу название моделей и производителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Да, это Morgan Aero 8 GT на базе Маисто, сделан Пашей.Отлично. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 НИФИГАСЕБЕ!! :ohmy: шедеврально!! :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ого!... ничего себе пополнение :smile: , вижу много Пашиных эксклюзивов. А что это на опеле надпись OPEL вверх ногами на бампере? Получилось ОЬЕГ :smile: , интересно это так и надо или глюк СанСтара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Какие великолепные модели. Некоторые единственные в своем роде. А по Лотусу V8 теперь буду долго и горько плакать... :sad: :sad: :sad: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Многое из показанного для меня в диковинку...Поздравляю с шикарным пополнением Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Огромное количество интереснейших моделей!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Спасибо ребят! Ого!... ничего себе пополнение :smile: , вижу много Пашиных эксклюзивов. А что это на опеле надпись OPEL вверх ногами на бампере? Получилось ОЬЕГ :smile: , интересно это так и надо или глюк СанСтара... Да, товарищи китайцы на данном экземпляре накосячили и вместо OPEL,получилось Олег :smile: Какие великолепные модели. Некоторые единственные в своем роде. А по Лотусу V8 теперь буду долго и горько плакать... :sad: :sad: :sad:Да, Наташ, долго ждал пока Паша решится :laugh: Еще раз ему огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Круто-крутенько Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Заманчивые полочки!)) Замечено аж два транспортера от СМС на полках Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Еще раз спасибо ребят, решил долго не ждать выкладываю очередное пополнениеMaserati Transporter Fiat 642 RN2 Bartoletti, 1957 — CMCFerrari Transporter Fiat 642 RN2 Bartoletti, 1957 — CMCMercedes-Benz W25 , 1935 GP Monaco # 4 L. Fagioli — CMCMaserati 250 F, #2 GP France "Fangio", 1957, Limited Edition 2000 — CMCFerrari 250 GT SWB California Spyder (red), 1961 — CMCAudi R18 TDI Le Mans No. 2 Fässler/Lotterer/Treluyer 2011 - Spark Porsche 962 C Le Mans No. 1 Bell/Stuck/Holbert 1986 - Spark Nissan GT-R GT500 Stealth Model Gran Turismo GT5 2010 - Auto ArtMcLaren F1 Stealth Model Gran Turismo GT5 2010 - Auto Art Nissan GT-R GT1 world championship 2010 "team sumo power gt" krumm / dumbreck #23 - Auto Art Renault Clio 16S - Rallye Grasse Alpin 1991 - Ragnotti/Thimonier - Norev 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Отмечу все СМС-сишки !!!! :thumbsup: Поздравляю , Кирилл ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Нехилое такое пополнение Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Впечатляюще! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 неслабо так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Вот это пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ого-го как! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditmar Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Отличное ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!! мои поздравления :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Да уж...впечатлил! :ohmy: Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 "Мощно задвинул, внушает" (с) :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.