mikhail Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) +1 Хоть сейчас можно Изменено 26 марта 2014 пользователем valentino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi 1930. EMC.Closed Version. Изменено 13 апреля 2014 пользователем wowa 12 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 07.06.14г. 23:00 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 07.06.14г. 23:00джобс реинкарнируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Что-то назревает из ряда вон ... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) и? Да ну тебя! Полтора часа искал в Гугле, что такое "Джобс". :biggrin: Изменено 7 июня 2014 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Как повелось, мировая премьера модели на форуме mdiecast.com: 1928 Mercedes-Benz Typ 630 mit K-Motor Sedanca De Ville. Karosserie Saoutchik (Paris). Museum Speyer. EMC По вопросам заполучения модели в коллекцию, как обычно: мне по телефону, в личку, на е-мейл мой или er-models@mail.ru, при личной встрече... Изменено 7 июня 2014 пользователем wowa 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 маскот хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 маскот хорош Предмет особой гордости! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Mary Kay уже в то время машины дарила? :cool: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Mary Kay уже в то время машины дарила? :cool:нет, это женское таксиhttp://data16.gallery.ru/albums/gallery/158029--47935516-m750x740-u30b4f.jpgили пронто пиццаhttp://www.odin-fakt.ru/upload/Econom/2010/20100116_ProntoHammer/DSC00029_600.JPG Изменено 7 июня 2014 пользователем Andy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 М-м-м-да-а-а... Впечатляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Mary Kay уже в то время машины дарила? :cool: нет, это женское такси или пронто пицца Всё, я вас вычеркнул.Вы вообще не знаете историю автомобилей Mercedes-Benz.Как так можно?:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Всё, я вас вычеркнул.Вы вообще не знаете историю автомобилей Mercedes-Benz.Как так можно?:cool:а так как ты можно? я тут сижу на ёжике со спичками в глазах жду бомбув хорошем смысле, и подучаю такую бомбу. И как я должен реагировать? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Володя, а будет модель вот в таком в варианте, с открытым верхом над передними сидениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 И как я должен реагировать? :biggrin: Так же - вычеркнуть! :biggrin: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Всё, я вас вычеркнул. Ну ты как наше государство - полностью демократичная страна с полным отсутствием свободы слова. :mad: Вноси назад в списки :flag481: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Как повелось, мировая премьера модели на форуме mdiecast.com: ................. По вопросам заполучения модели в коллекцию, как обычно: мне по телефону, в личку, на е-мейл мой или er-models@mail.ru, при личной встрече... отбил в личку Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Как повелось, мировая премьера модели на форуме mdiecast.com: 1928 Mercedes-Benz Typ 630 mit K-Motor Sedanca De Ville. Karosserie Saoutchik (Paris). Museum Speyer. EMC Володя, а этот Sedanca De Ville всегда был в виде барби-мобиля ? Или есть надежда получить модель в менее игривых расцветках ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.