Maranello Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Поэтому и нужен и растворитель и момент, а вот супер момент действительно не нужен. Растворитель тоже может краску сожрать. Лучше что-то нейтральное. Поэтому я пользуюсь прозрачной 4-х минутной смолой. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexander19 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) С поконкретнее, что это? Где взять? Как удаляются косяки с ЛКП? Только травленку можно или вообще собирать все воедино? А дискуссию все же перенести бы в отдельную тему, дабы не засорять эту))) Изменено 2 апреля 2013 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
mikhail Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Вопрос к изготовителю: почему у этой модели Mercedes-Benz 540K W29 Coupe 1936 Sindelfingenв отличии от оригинала только одна выхлопная труба? На каких-то фото видно две трубы. На этом труб не видно. Поэтому, путем нехитрых математических вычислений 2+0/2=1, решено было ставить одну трубу. Цитата
Maranello Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 На каких-то фото видно две трубы. На этом труб не видно. Поэтому, путем нехитрых математических вычислений 2+0/2=1, решено было ставить одну трубу. А что, других фото этого экземпляра не существует, или их крайне сложно найти? На картинке в моем посте, который Вы процитировали, четко видны две трубы. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexander19 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) А что, других фото этого экземпляра не существует, или их крайне сложно найти? На картинке в моем посте, который Вы процитировали, четко видны две трубы. Кстати, на фото чуть выше, тоже видна 1 труба, но слева... А на модели - справа. Вероятно на фото есть и вторая труба, но в тени ее не видно. Изменено 10 апреля 2013 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexgol Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Поэтому, путем нехитрых математических вычислений 2+0/2=1, решено было ставить одну трубу. Очень оригинальный подход. А главное, подкрепленный математическими вычислениями. Очень хочется взглянуть на донышко модели - там трубы прямо из днища растут или, все-таки, существует выхлопная система? Цитата С уважением, Александр.
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 На каких-то фото видно две трубы. На этом труб не видно. Поэтому, путем нехитрых математических вычислений 2+0/2=1, решено было ставить одну трубу.Надеюсь, Вы это фото не всерьез показали и не по нему "математикой" занимались? Будет вторая выхлопная труба хотя бы отдельным элементом довысланакупившим красные экземпляры? 1 Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 На каких-то фото видно две трубы. На этом труб не видно. Поэтому, путем нехитрых математических вычислений 2+0/2=1, решено было ставить одну трубу. 2+0/2=2 могу забиться на любые деньги.... Так что где вторая труба? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mikhail Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Надеюсь, Вы это фото не всерьез показали и не по нему "математикой" занимались? Будет вторая выхлопная труба хотя бы отдельным элементом довысланакупившим красные экземпляры? Ну, пошутил я, конечно. Первоначально автомобиль был с одной трубой. На старых фото так. А все варианты тюнинговые учесть трудно. Он был и с зеркалами заднего вида на крыльях, с черными бамперами...Может еще варианты были. Цитата
mikhail Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Очень оригинальный подход. А главное, подкрепленный математическими вычислениями. Очень хочется взглянуть на донышко модели - там трубы прямо из днища растут или, все-таки, существует выхлопная система? Да, есть. Цитата
wowa Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Mercedes-Benz Typ 770 «Grosser Mercedes» W150 Cabriolet B 1940. EMC for ER-models. Изменено 20 апреля 2013 пользователем wowa 8 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Mercedes-Benz Typ 320 W142 Cabriolet A 1939. EMC Модель планируется также в открытом варианте и ещё в двух расцветках: чёрно-красной и ещё не утверждённой (предположительно двухтональной салатовой). Про сам автомобиль и его владельца можно прочитать здесь:http://www.lehn.ru/auto.phtml?p_type=55 8 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
118 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Шедевр! Только при разном освещении цвет иначе смотрится. Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Полковник Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Mercedes-Benz Typ 320 W142 Cabriolet A 1939. EMC Модель планируется также в открытом варианте и ещё в двух расцветках: чёрно-красной и ещё не утверждённой (предположительно двухтональной салатовой). Про сам автомобиль и его владельца можно прочитать здесь:http://www.lehn.ru/a...phtml?p_type=55 Ах какой красавец! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alexey M Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 С праздником, уважаемые коллеги и фанаты ЕМС!Как удалить плохую погоду и атомные цены на столь любимые модели,есть предложения и мысли?С уважением,Алексей. Цитата
alexgol Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 1. У природы нет плохой погоды. 2. Хорошо дешево не бывает. 2 Цитата С уважением, Александр.
Shibalov Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вот обнаружил на сайте ЕМС.Кто знает это новая модель Пивторака или.....?Не пойму.Там же и ответ. В разделе новости. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
WRC17 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Да, колличество продаваемых на рынке моделей от Chromes вырастет на порядок.Не ужель тема Бугатти наконец будет освоена заказчиками и мастером.Дай Бог не последняя,по дереву постучу. Изменено 11 июня 2013 пользователем Rul17 Цитата
wowa Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Mercedes-Benz Typ 320 W142 Cabriolet A open, 1939. EMC http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/103862432.jpg 14 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.