max Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Очень душевные Жигулята ! Милицейский особенно хорош ! Глядя на герб хочется спеть гимн CCCP ! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Fox Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Прелесть! Уже хочу!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 1-18 НАШ АВТОПРОМ ВАЗ 2101 ГАИ а вот эту хочу, именно с гербом СССР.спасибо за насыщенные фото. Цитата
berkut76 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 1-18 НАШ АВТОПРОМ ВАЗ 2101 ГАИ Хочу отметить , что модель чешской полиции и салатовой копейки от MCW сделаны аккуратнее , чем полиция ГДР и вот эта.Больше всего не понравился номер. Если вы посмотрите фото модели в предрелизе - там он а-ля советский. А в результате оказался просто "рекламный".Зажали и антенну. В салоне нет ничего от милицейской атрибутики. Хотя удивляться не приходится. НАШ АВТОПРОМ командовал. А это значит - с минимальными затратами..... Огромное спасибо за фотки. Не понял, что есть модель копейки в расскрасе Чешской полиции в 1:18? Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Симпатичная Копеечка, очень мило смотрится. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Большое спасибо , друзья !! Рад , что заинтересовал вас , действительно неординарной моделью для любой коллекции !!! Огромное спасибо за фотки. Не понял, что есть модель копейки в расскрасе Чешской полиции в 1:18? Да. У меня уже четыре штуки Жигулей в 1-18. Если не лень , просмотри несколько последних страниц этой темы... Изменено 1 июля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Отличный обзор Несмотря на недостатки надо брать :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
IKAR Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 эх) еще бы милицейскую Волгу 24-юНостальгия ) Цитата
лефортово Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Отличный обзор Несмотря на недостатки надо брать :smile:Спасибо !!! Верно !! эх) еще бы милицейскую Волгу 24-юНостальгия )А ещё лучше - такси 1-18 ERTL AUTHENTICS 1985 CHEVROLET MONTE CARLO SUPER SPORT Масштабные модели американских автомобилей середины восьмидесятых годов - уже нонсенс. Поэтому данный экспонат хоть и кличется "зубилом" в среде неумытых обывателей , представляет собой класс последних из магекан настоящих мускулкаров. Броская внешность , мощь и собранность , отличают и выделяют этого персонажа от усохших дредноутов и продавшихся япономам того периода. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 :biggrin: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Так как имею настоящий автомобиль GMC середины 80х годов . очень приятно видеть в масштабе ручки дверей , кнопочки стеклоподъёмников , квадратные блокфарки DELCO , совершенно эдентичные оригинальным !!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Модель сделана в Аутентиксе. Капот на правильных петельках. Дверки открываются широко , хотя присутствует какая-то злая "тяга" неаутентичного свойства. Впрочем положительному восприятию не препятствует. Красивый салон. Шикарные ремни безопасности. Кардан крутится , подвеска работает. Жаль . но люк бензобака не открывается. Сиденья вперёд-назад тоже не двигаются. Антенна рабочая. Флок и все "приятности" на месте. Так , как кузов сделан в стиле ТАРГА , панельки крыши снимаются , и помещены в прикольные тряпочные пакетики. Чтоб не царапались ! Козырьки - рабочие . 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 групповичёк с нашим парнем 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 И опять дождь.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Володь, модель потрясающая!!!Обзор, как всегда :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Обалденный Монте-Карло! Фотки с Копейкой очень понравились! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Крсивые фотки Володь Под дождём натурально получилось :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Поддержу восторгающихся - и модели классные, и фото замечательные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 шеви красив и фотки тоже,по поводу модели задумался тоже после подробного рассказа и фотоотчёта Цитата Александр
IKAR Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Вот это капотище )) особенно рядом с копейкой Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.