Dillinger Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ну и ещё один итальянский русак в дойчландии ! Красава!!! А где же детальные фотки?! Цитата только Америка 30-70х.
Pilot Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Мерседес - просто красота. Норев - молодцы. Отличная модель, цвет - очень хороший. Бум брать. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) 1-18 IST / IXO 1972 LADA 1200 Вот и вторая Жига в моей коллекции. Цвет OLIV или говоря по русски - салатовый , или цвета зелёного болгарского консервированного горошка "GLOBUS" - по мне - самый смак !!! Такой-же в принципе по цвету салон - вообще атас. Деталировку можно сравнить с вышепоказанным Норевом. Только у Жигули движок цельный !!! Так как о модели уже всё сказал выше , предлагаю вашему вниманию групповуху с немцами. Ведь что ни говори , подавляющее большинство нас здесь - люди советские. И Жигули являются неотемлемой частью нашей жизни. Много из моделей , что мы собираем в 1-18 - живьём никогда не видели. А тут удача вдвойне. И модель хороша и поставив её рядом с остальными копиями - легко осязать реальные размеры любимых экспонатов !!! Вот с этой позиции и посмотрим на салатик !!! Изменено 6 мая 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 М-да,красота))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Вот как-то так ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
citron21 Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Володь все новинки классные VW T2 MB W110 LADA 1200 Но самое главное это фото супер :wow: Поздравляю Цитата
mobydim Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 1-18 IST / IXO 1972 LADA 1200Ведь что ни говори , подавляющее большинство нас здесь - люди советские. И Жигули являются неотемлемой частью нашей жизни.о как ты праф!сижу и гляжу и думаю, на какую полку она всталабы!?только вот цвет, у моего друга белая была, знатно мы на ней катались и бомбилижёлтую ментовскую точно возьму Цитата С уважением, Дмитрий!
hard Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 всем салатикам салатик :smile: поздравляю Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
-Serjio- Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 какое душевнейшее трио!!! Вот действительно - порой так надоедают все эти мегапафосные суперкары/мусклкары, не в обиду будет сказано, что действительно хочется чего-то простого и душевного, автомобилей-трудяг :smile: огромное удовольствие от просмотра фоток Цитата моя коллекция
Dillinger Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Дааа...что ни говори а СССР это целая эпоха!Классные Жигули и цвет красивый, с немецкими номерами немного непривычно смотрится,но здесь в Германии они (оригиналы) имеют место быть и продаются.Скорее бы появились в продаже с нашими советскими номерами, мне они ближе...))) Цитата только Америка 30-70х.
Dark Shamann Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 ...А ... бандитские - моя душа не приемлет...это какие такие? :cool: :biggrin: Ну и ещё один итальянский русак в дойчландии !Ну тут респектище!!! :biggrin: Правда, как по мне цвет... Хотя на твоих фото он гораздо лучше, чем по инету...Взять чтоли черную из нее сделать :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Поздравки! :thumbsup: С нетерпением жду когда можно будет покрутить эту Ладу в руках. Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 "Отличные фотографии!" скажу я Вам :smile: По мне так эти Жигули затмевают немцев, рядом стоящих. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 1-18 IST / IXO 1972 LADA 1200Очаровательная новинка. какое душевнейшее трио!!! Вот действительно - порой так надоедают все эти мегапафосные суперкары/мусклкары, не в обиду будет сказано, что действительно хочется чего-то простого и душевного, автомобилей-трудяг :smile: Я бы Мерседес-Универсал в трудяги не записывал. :biggrin: Скорее всего ничего тяжелее клюшек для гольфа или сбруи для породистых лошадок он не возил.Дорогая мелкосерийная машина. Новой стоила всего на 300 дойчмарок дешевле тогдашнего S-Klasse W108. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 это какие такие? :cool: :biggrin: Твой кабанчик для меня исключение !!! Очень ндравитса !! :biggrin: Я бы Мерседес-Универсал в трудяги не записывал. :biggrin: Скорее всего ничего тяжелее клюшек для гольфа или сбруи для породистых лошадок он не возил.Дорогая мелкосерийная машина. Новой стоила всего на 300 дойчмарок дешевле тогдашнего S-Klasse W108. :cool:Вот оно как , оказывается..... :unsure: А я уже досок наложил , на дачу собрался... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Милые машинки!))) Вот только почему нет в белом копейки...мне она представляется именно в белом. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Повторюсь - на редкость душевные обновки, Володь! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Мне тоже все три понравились.Ну а Мерс, с первого появления его картинок,у меня в хотелках. Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Милые машинки!))) Вот только почему нет в белом копейки...мне она представляется именно в белом.на белом бы зазоры очень сильно выделялись... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.