Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володя,есть фотки просто сногсшибательные! ;) Все в совокупности,пикап,оборудование,трейлер,камарик плюс фотографии,смотрится просто замечательно! ;) Много потрачено труда,сил,но сто процентов,не напрасно.Спасибо тебе за это. :P :D

Опубликовано:

Внушительная техничка! Это ж под неё сколько места на полке надо! Побольше, чем под ;) транспортёр! Поздравляю с обновкой и, отдельное спасибо за фото! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Вов - ну за такое доп.оборудование можно простоту списать,да и модель не молода:D

Отличный комплект ;)

поздравляю! фото как всегда с изюмом ;)

(п.с. как увидел только от тебя фото коробки, начал поиски,нашел, собрался и...заснул...лот ушел за 35долл.! во так бывает под НГ)

но я не теряю надежды,вся жизнь еще впереди!

:P

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

1-18 2003 Chevrolet Silverado , 1969 Z/28 Camaro & trailer Well-Mc Lain

Вот такой необычный автопоезд от старого , умирающего Иртла.

ААААА, Вовка!!! Поздравляю!!! И завидую не реально.... Сильвер просто обалденный, как живой!

Про фотки вообще молчу... ;)

Сей автопоезд настолько велик , что не умещается ни на "асфальтовом" подиуме , не на крыше машины.

.....

Это Вов, ты просто не на той крыше его фотографируешь... ;)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

За меня Олег, уже написал:

Вов - ну за такое доп.оборудование можно простоту списать,да и модель не молода:D

Отличный комплект ;)

.....

+1 ;) Здоровяк! Единственно: меня последнее время очень раздражают штырьки в фарах. А здесь они ... :D

Но в целом: :P

...

Это Вов, ты просто не на той крыше его фотографируешь... :D

Жирный намек на ... :D :D большую крышу!

Опубликовано:

Я еще от предыдущего фотоотчета не отошел, до сих пор висит в ссылках... а тут такое!!!!!

Володя, просто потрясающе! я такой пикап давно мечтаю выцепить, а уж с таким добром - совсем круто!

Опубликовано:

Я уже говорил, но не могу не повториться)))))

Спасибо , Стас !!!!

Спасибо за интересный обзор!! В очередной раз насладился фотографиями!! Они клёвые!!

Спасибо !!!!! Надо у тебя лицензию на комиксы попросить , когда фигурками обзаведусь ! :D

Вот этот поезд как раз по мне. :D

Congrats!

Спасибо !!!! Всё это благодаря тебе. Обычно такие вещи если у кого-то не увидишь , и не догадаешься о существовании. Никакой информации о подобной технике в инете не сыскать.

Володя,есть фотки просто сногсшибательные! ;) Все в совокупности,пикап,оборудование,трейлер,камарик плюс фотографии,смотрится просто замечательно! ;) Много потрачено труда,сил,но сто процентов,не напрасно.Спасибо тебе за это.

Спасибо , Андрюш !!!! На самом деле труда не много. Единственно этот экземпляр очень трудоёмок по монтажно-демонтажу ! :D

Внушительная техничка! Это ж под неё сколько места на полке надо! Побольше, чем под :D транспортёр! Поздравляю с обновкой и, отдельное спасибо за фото! :P

Да , поставить некуда. Так и будет лежать в коробке на шкафу...

Опубликовано:

Потрясающий Сильверадо!!! Фотографии роскошные. Самому такого захотелось до дрожи в коленках. :D))

Спасибо огромное за обзор!

Спасибо !!!!!

Вов - ну за такое доп.оборудование можно простоту списать,да и модель не молодаB)

Отличный комплект ;)

поздравляю! фото как всегда с изюмом ;)

(п.с. как увидел только от тебя фото коробки, начал поиски,нашел, собрался и...заснул...лот ушел за 35долл.! во так бывает под НГ)

но я не теряю надежды,вся жизнь еще впереди!

:P

Я уже отвык со своими Промо от таких цен.... 35-55 баксов за весь этот эшелон. Фантастически низкая цена....

ААААА, Вовка!!! Поздравляю!!! И завидую не реально.... Сильвер просто обалденный, как живой!

Про фотки вообще молчу...

Это Вов, ты просто не на той крыше его фотографируешь... :D

Та крыша , что сзади дома , очень сильно переметена снегом. и не счищается. Налип снег жутко.

Спасибо . Дениска !!!!

За меня Олег, уже написал:

+1 Здоровяк! Единственно: меня последнее время очень раздражают штырьки в фарах. А здесь они ... :D

Но в целом:

Жирный намек на ... :D :D большую крышу!

Спасибо Лёш !!!! Хоть закрашивай !!

Я еще от предыдущего фотоотчета не отошел, до сих пор висит в ссылках... а тут такое!!!!!

Володя, просто потрясающе! я такой пикап давно мечтаю выцепить, а уж с таким добром - совсем круто!

Спасибо . Слава !!!! :D

Опубликовано:

еще раз с удовольствием рассмотрел этот замечательный трак ;) и еще раз похвалю фото :D, которые здорово добавили к восприятю этих моделей!

Класс, одним словом ;) :P

Опубликовано:

Представляю,Володя,как приятно тебе получать благодарственные и хвалебные отзывы форумчан за свои творческие старания ;) ;) :P

Хочу присоединиться к этому хору восхищений :D :D :D

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Володь , плюсую паравозу !!:P Этож надо , убить всех зайцев одной моделью ! И джип и тягач и колёса сдвоенные !!1 и набор оборудования и прицеп , да ещё и камарик мощный ! Вот уж выгодная покупка ;)

Поздравляю и не стесняясь очень завидую ! ;)

Опубликовано:

:P Комплект внушает! Пикап просто огроменный, сделали бы еще и вторую пару дверей... ;)

Вместе все это хозяйство смотрится обалденно! ;)

Спасибо за фотографии!

Опубликовано: (изменено)

еще раз с удовольствием рассмотрел этот замечательный трак и еще раз похвалю фото , которые здорово добавили к восприятю этих моделей!

Класс, одним словом

Спасибо !!!!!

снимаю шляпу перед мастерством фотографа и моделью

Да ладно.... :D

Представляю,Володя,как приятно тебе получать благодарственные и хвалебные отзывы форумчан за свои творческие старания

Хочу присоединиться к этому хору восхищений

Спасибо , Андрюш !!! Конечно приятно.

Володь , плюсую паравозу !!B) Этож надо , убить всех зайцев одной моделью ! И джип и тягач и колёса сдвоенные !!1 и набор оборудования и прицеп , да ещё и камарик мощный ! Вот уж выгодная покупка ;)

Поздравляю и не стесняясь очень завидую ! :D

Спасибо.!!!

:D Комплект внушает! Пикап просто огроменный, сделали бы еще и вторую пару дверей... ;)

Вместе все это хозяйство смотрится обалденно! :D

Спасибо за фотографии!

Спасибо !!! Ну ещё пара дверей - совсем другой автомобиль !!!!!

Как живой :P :D

Спасибо , Лёш !!!! Очень приятно !!!!!

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Теперь давай фотку всех своих паровозов с прицепами. :P

Да вы что.... ;) Жуть !!!!! Это сколька надо площади ?? ;) Ну их нафиг. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...