888 Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Володя,есть фотки просто сногсшибательные! ;) Все в совокупности,пикап,оборудование,трейлер,камарик плюс фотографии,смотрится просто замечательно! ;) Много потрачено труда,сил,но сто процентов,не напрасно.Спасибо тебе за это. :P :D Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Внушительная техничка! Это ж под неё сколько места на полке надо! Побольше, чем под ;) транспортёр! Поздравляю с обновкой и, отдельное спасибо за фото! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Klarny Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Потрясающий Сильверадо!!! Фотографии роскошные. Самому такого захотелось до дрожи в коленках. ;)))Спасибо огромное за обзор! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
OLAST Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Вов - ну за такое доп.оборудование можно простоту списать,да и модель не молода:DОтличный комплект ;) поздравляю! фото как всегда с изюмом ;) (п.с. как увидел только от тебя фото коробки, начал поиски,нашел, собрался и...заснул...лот ушел за 35долл.! во так бывает под НГ)но я не теряю надежды,вся жизнь еще впереди! :P Изменено 29 января 2011 пользователем Olast Цитата
Filatoff Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 1-18 2003 Chevrolet Silverado , 1969 Z/28 Camaro & trailer Well-Mc LainВот такой необычный автопоезд от старого , умирающего Иртла.ААААА, Вовка!!! Поздравляю!!! И завидую не реально.... Сильвер просто обалденный, как живой!Про фотки вообще молчу... ;) Сей автопоезд настолько велик , что не умещается ни на "асфальтовом" подиуме , не на крыше машины. ..... Это Вов, ты просто не на той крыше его фотографируешь... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 За меня Олег, уже написал:Вов - ну за такое доп.оборудование можно простоту списать,да и модель не молода:DОтличный комплект ;) .....+1 ;) Здоровяк! Единственно: меня последнее время очень раздражают штырьки в фарах. А здесь они ... :D Но в целом: :P ...Это Вов, ты просто не на той крыше его фотографируешь... :DЖирный намек на ... :D :D большую крышу! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Я еще от предыдущего фотоотчета не отошел, до сих пор висит в ссылках... а тут такое!!!!! Володя, просто потрясающе! я такой пикап давно мечтаю выцепить, а уж с таким добром - совсем круто! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 ..... Жирный намек на ... ;) :P большую крышу! Ну, как бы, да... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Я уже говорил, но не могу не повториться))))) Спасибо , Стас !!!! Спасибо за интересный обзор!! В очередной раз насладился фотографиями!! Они клёвые!!Спасибо !!!!! Надо у тебя лицензию на комиксы попросить , когда фигурками обзаведусь ! :D Вот этот поезд как раз по мне. :D Congrats! Спасибо !!!! Всё это благодаря тебе. Обычно такие вещи если у кого-то не увидишь , и не догадаешься о существовании. Никакой информации о подобной технике в инете не сыскать. Володя,есть фотки просто сногсшибательные! ;) Все в совокупности,пикап,оборудование,трейлер,камарик плюс фотографии,смотрится просто замечательно! ;) Много потрачено труда,сил,но сто процентов,не напрасно.Спасибо тебе за это. Спасибо , Андрюш !!!! На самом деле труда не много. Единственно этот экземпляр очень трудоёмок по монтажно-демонтажу ! :D Внушительная техничка! Это ж под неё сколько места на полке надо! Побольше, чем под :D транспортёр! Поздравляю с обновкой и, отдельное спасибо за фото! :PДа , поставить некуда. Так и будет лежать в коробке на шкафу... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Потрясающий Сильверадо!!! Фотографии роскошные. Самому такого захотелось до дрожи в коленках. :D))Спасибо огромное за обзор!Спасибо !!!!! Вов - ну за такое доп.оборудование можно простоту списать,да и модель не молодаB)Отличный комплект ;) поздравляю! фото как всегда с изюмом ;) (п.с. как увидел только от тебя фото коробки, начал поиски,нашел, собрался и...заснул...лот ушел за 35долл.! во так бывает под НГ)но я не теряю надежды,вся жизнь еще впереди! :PЯ уже отвык со своими Промо от таких цен.... 35-55 баксов за весь этот эшелон. Фантастически низкая цена.... ААААА, Вовка!!! Поздравляю!!! И завидую не реально.... Сильвер просто обалденный, как живой!Про фотки вообще молчу... Это Вов, ты просто не на той крыше его фотографируешь... :DТа крыша , что сзади дома , очень сильно переметена снегом. и не счищается. Налип снег жутко.Спасибо . Дениска !!!!За меня Олег, уже написал: +1 Здоровяк! Единственно: меня последнее время очень раздражают штырьки в фарах. А здесь они ... :D Но в целом: Жирный намек на ... :D :D большую крышу!Спасибо Лёш !!!! Хоть закрашивай !! Я еще от предыдущего фотоотчета не отошел, до сих пор висит в ссылках... а тут такое!!!!! Володя, просто потрясающе! я такой пикап давно мечтаю выцепить, а уж с таким добром - совсем круто!Спасибо . Слава !!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
shim Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 еще раз с удовольствием рассмотрел этот замечательный трак ;) и еще раз похвалю фото :D, которые здорово добавили к восприятю этих моделей!Класс, одним словом ;) :P Цитата мои модельки 1/18визитка
DrugsBunny Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 снимаю шляпу перед мастерством фотографа и моделью ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
777bocha777 Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Представляю,Володя,как приятно тебе получать благодарственные и хвалебные отзывы форумчан за свои творческие старания ;) ;) :P Хочу присоединиться к этому хору восхищений :D :D :D Цитата С уважением,Андрей.
max Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Володь , плюсую паравозу !!:P Этож надо , убить всех зайцев одной моделью ! И джип и тягач и колёса сдвоенные !!1 и набор оборудования и прицеп , да ещё и камарик мощный ! Вот уж выгодная покупка ;) Поздравляю и не стесняясь очень завидую ! ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
НиколайЮ Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 :P Комплект внушает! Пикап просто огроменный, сделали бы еще и вторую пару дверей... ;) Вместе все это хозяйство смотрится обалденно! ;) Спасибо за фотографии! Цитата
saldo Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Теперь давай фотку всех своих паровозов с прицепами. ;) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 30 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) еще раз с удовольствием рассмотрел этот замечательный трак и еще раз похвалю фото , которые здорово добавили к восприятю этих моделей!Класс, одним словом Спасибо !!!!! снимаю шляпу перед мастерством фотографа и моделью Да ладно.... :D Представляю,Володя,как приятно тебе получать благодарственные и хвалебные отзывы форумчан за свои творческие старания Хочу присоединиться к этому хору восхищений Спасибо , Андрюш !!! Конечно приятно. Володь , плюсую паравозу !!B) Этож надо , убить всех зайцев одной моделью ! И джип и тягач и колёса сдвоенные !!1 и набор оборудования и прицеп , да ещё и камарик мощный ! Вот уж выгодная покупка ;) Поздравляю и не стесняясь очень завидую ! :DСпасибо.!!! :D Комплект внушает! Пикап просто огроменный, сделали бы еще и вторую пару дверей... ;) Вместе все это хозяйство смотрится обалденно! :D Спасибо за фотографии!Спасибо !!! Ну ещё пара дверей - совсем другой автомобиль !!!!! Как живой :P :DСпасибо , Лёш !!!! Очень приятно !!!!! Изменено 30 января 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Теперь давай фотку всех своих паровозов с прицепами. :PДа вы что.... ;) Жуть !!!!! Это сколька надо площади ?? ;) Ну их нафиг. :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Классный автопоезд, оборудование в кузове очень оживляет модель ;) ))Фото ;) :P :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.