roWer Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Мда! ;) Вкусная моделька. Мои пздравления! Фото как всегда - красиво и душевно.Сан-старовское чудовище - хорошо сказано. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 увидел ПОРШивца и не сразу понял, в чьей я теме нахожусь)))))) :Dпоздравляю! теперь он составит компанию Фаэтону?))Нет. Фаэтону составляет компанию Гелентваген. А этот Поршик отлично гармонирует с американцами. Единственно обидно , что американских моделей около 1977 года нет в хорошем качестве...И в плохом тоже нет.... ;) Фу... Ну хоть кого-то ещё, кроме меня, радует эта модель...Здорово ты его "представил"... ;)Спасибо !!!! фото конечно - изюмСпасибо !!! Мда! :P Вкусная моделька. Мои пздравления! Фото как всегда - красиво и душевно.Сан-старовское чудовище - хорошо сказано. :DСпасибо !!!! Вот так рождаются сфабрикованные дела ! Не чудовище , а - детище !!! :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
audi-500 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 1-18 CLASSIC CARLECTABLES 1964 HOLDEN EH SPECIAL Модель доставляет действительно большое удовольствие. Совершенно незнакомый нам облик. Согласитесь , такой автомобиль похож на Опель , Форд , Плимут наконец , и в то-же время ни на кого не похож... Сделана модель в лучших традициях этой замечательной австралийской конторы , которую так жалует Серёжа. К сожалению она удовлетворила мои интересы только дважды. Но ладно. Для меня главное оригинал. В этом проблема функциональных моделек в коллекции... Далее с этим Холденом будет позировать талисман америки - таксистский Чеккер. Обратите внимание , насколько Холден больше похож на настоящий автомобиль , нежели это Сан Старовское детище. Пожалуй такое визуальное сравнение , - самая лучшая реклама этой милой австралийской фирме моделей... Правда у модели нет флока , но думаю так положено в оригинале ! ;)Думаю - тот случай , когда качество модели подкупает ."Вывод в свет" очень понравился !Поздравляю !!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
sincansen Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 1-18 CLASSIC CARLECTABLES 1964 HOLDEN EH SPECIALКрасавец........ ;) Напоминает какую-то Волгу. Фотки потрясающие. ;) :P Цитата С уважением, Сергей.
roWer Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ...Спасибо !!!! Вот так рождаются сфабрикованные дела ! Не чудовище , а - детище !!! :D :D ;) ;) :P Да, видно думал о другом! Оговорочка. Но согласись, чудовище - детище, созвучно! :D Я своих детишек так и называю: чудовищами, от слова - чудо! :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Володя, как всегда замечательный фотообзор ;) ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Потрясающе! Автомобильчик как ЖИВОЙ! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
realman Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Машинка душевная, но и фотографий как всегда-шедевр! ;) Правда, всегда их просматривая возникает мысль, что так фотографировая на улицах, есть риск быть сбитым.. ;) ..тфу..тфу..тфу Цитата
лефортово Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Думаю - тот случай , когда качество модели подкупает ."Вывод в свет" очень понравился !Поздравляю !!! Спасибо , Эрнест !!!! Действительно модель замечательная !!!! Тебе , как ценителю прекрасного качества - она не помешает !!!! ИМХО !!! :D Красавец........ Напоминает какую-то Волгу. Фотки потрясающие. ;) :PСпасибо !!!! Колпачки , по крайней мере , действительно Волговские !!!! И вся стилистика ей свойственна !!! Да, видно думал о другом! Оговорочка. Но согласись, чудовище - детище, созвучно! :D Я своих детишек так и называю: чудовищами, от слова - чудо! :DСпорный вопрос.... С одной стороны дети действительно чУдные чудовища , а с другой стороны в нашей жизни так мало взаимопонимания , что нельзя их так называть...Всё-же они свои , и определение им - лапочки.... B) Володя, как всегда замечательный фотообзор :D Потрясающе! Автомобильчик как ЖИВОЙ! ;) :D Машинка душевная, но и фотографий как всегда-шедевр! :D Правда, всегда их просматривая возникает мысль, что так фотографировая на улицах, есть риск быть сбитым.. ..тфу..тфу..тфуСпасибо !!!! Нет , особого риска нет. У обочины обычно это происходит... В безопасных местах ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
audi-500 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Спасибо , Эрнест !!!! Действительно модель замечательная !!!! Тебе , как ценителю прекрасного качества - она не помешает !!!! ИМХО !!! ;) Вот она польза форума !Ведь совсем недавно Серега предлагал мне такую , но я игнорировал его предложение , почему-то на тех фото , что я видел модель выглядела скучной .А тебе удалось раскрыть полностью ее достоинства ... , вот теперь в планах купить такую . ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
DrugsBunny Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 почему-то на тех фото , что я видел модель выглядела скучной .А тебе удалось раскрыть полностью ее достоинства ... , вот теперь в планах купить такую . ;)+1замечательные фотки модели, к которой я был полностью равнодушен ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Миша Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Вот действительно милашка-поздравляю! ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Очень душевные фотографии. ;) Спасибо. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fantazer Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Очень понравилось представление модели ;) фотки тоже))) да и модель - очень даже гуд ;) Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Качественная машинка! Фото - блеск! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
max Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Симпатишный холден ! Действительно , настоящий автомобиль рабочего класса :P + 4х дверный , что у нас редкость ! Проработка хорошая .. Понравился хромированный молдинг на кромке заднего крыла ! ( вот такой я извращенец ;) ) Фотки очень живые , на секунду поверил, особенно тут : Поздравляю ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
888 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Замечательная модель! ;) Снимки каждый раз доставляют массу удовольствия! ;) Цитата Моя продажа
vad155 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Поэдравляю .Очень симпатичный автомобильчик .На него бы ещё какие нибудь чемоданы - сумки навьючить .Будет полная иллюзия ,что в Москву приехали автотуристы аж из самой Австралии. ;) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Поэдравляю .Очень симпатичный автомобильчик .На него бы ещё какие нибудь чемоданы - сумки навьючить .Будет полная иллюзия ,что в Москву приехали автотуристы аж из самой Австралии. ;)и человечков каких нибудь посадить,а в багажник генгуру ;) Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.