Korden Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 1-18 AUTO ART 1977 PORSCHE 928 Ввиду моей половой несовместимости с Авто Артом , эта - всего четвёртая модель в коллекции. Качество изготовления модели , конечно приятное. По своей серости и непросвещённости , чуть не изломал передние колёса. Оказывается их нужно поворачивать только рулём. Приятная имитация тканевых вставок из чего-то резинообразного. А вот сиденья - голимая пластмасса , причём нефункциональные. Но и в таком виде они не далеко ушли от оригиналов. Фашистская правильность....- Вижу , блин , на этой машине тот тип сидений , прыгнув в которые с разбегу , можно и копчик отбить...Реально не понравилась жуткая толщина арок крыльев. Но это бросилось в глаза сразу , как только модель засветилась в новинках. Особую благодарность хочу выразить дизайнерам упаковки ! --Ну вы братцы и козлы !!!! Этож надо так измерзлиться....жуткая проволока ободрала низ бампера , пока вылезла. А скотобойные крюки вызывают ассоциации с любимой немецкой садистской порнухой.... :D :D Хорошо сказал! ;) :D Отличная машинка и как всегда классные фото! :P :D а у неё ещё глаза вылазят... ;) ))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
GFET Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Проволка конечно бесит, приходится долго корячиться, чтобы отцепить не задев краски...и не всегда получается :P 1-18 AUTO ART 1977 PORSCHE 928 ;) До чего же офигенно сфоткано и обработано! Просто ;) Хотел себе голубенькую, но теперь задумался... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 1-18 AUTO ART 1977 PORSCHE 928 Володя, поздравляю!!! Приятно видеть в твоей коллекции такие "исключения" :P Фотки на снегу замечательные ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 ...............1-18 AUTO ART 1977 PORSCHE 928............... ;) Ну удивил, так удивил.... ;) "Так ты и до саксофонисток докатишься".... :P :D :D ............... Особую благодарность хочу выразить дизайнерам упаковки ! --Ну вы братцы и козлы !!!! Этож надо так измерзлиться....жуткая проволока ободрала низ бампера , пока вылезла. А скотобойные крюки вызывают ассоциации с любимой немецкой садистской порнухой................... А можно один вопросик???На коё х..рен ты всё это делал??? Разве нельзя было обрезать???А вообще-то - я такими "операциями" занимаюсь часто, причём - как снимаю, так и ставлю обратно и ничего - без особых проблем. Цитата
Filatoff Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Эээээ.. ;) Порш конешно хорош..но я три раза посмотрел неощибся ли дверью...Что случилось, где американцы? :P Во во, тоже самое хотел написать... Ну, а модель конечно, ;) !!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Спасибо большое , друзья !!!! ;) Фарки открыть забыл. Факт.Проволоку перекусывать не хочется. Коробки я никогда не выбрасываю. И все упаковочные потраха тоже оставляю. Так сложилось , что этот Порш единственный из всей марки доставляющий мне истинное удовольствие. Как только увидел анонс модели , понял что у меня он будет обязательно. Ещё хочу Эспаду. Но новогодние праздники разоряют бюджет. А ещё приятно как в старые времена - прочитал у Боцмана в теме , что контора устроила скидки , и на следущий день жена сгоняла и привезла желанный автомобильчик. Ни каких ожиданий , тревог ,"ЕМС мать их так" и прочие мытарства. Тем более , что сейчас начинается предновогоднее сумасшествие на почтах. Пропади пропадом стоять там часами.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Замечательное пополнение, Володя. Тоже обязательно возьму его, только в голубом. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 и тут PORSCHE :D !! - никуда от них не спрятаться.. :P Красивая модель, Володя, с обновкой ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
roWer Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Неожиданно и красиво!и тут PORSCHE :P !! - никуда от них не спрятаться.. ;) +1! очередная эпидемия! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Roma Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 ................Проволоку перекусывать не хочется. Коробки я никогда не выбрасываю. И все упаковочные потраха тоже оставляю................ В таком случае, надо максимально выпрямлять проволоку, что-бы не было никаких изгибов... ................ Ещё хочу Эспаду. Но новогодние праздники разоряют бюджет................ Кстати - она то-же стоит на распродаже...И хотя празники и подрывают бюджет, всё-таки, если очень хочешь её, то поднапрягись - распродажа не вечна и скоро закончится... Ну и... хорошая новость - 18.12.2010. 6:12 ПОКИНУЛО МЕСТО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБМЕНА...Ждём'с... ;) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Порши конечно хороши ;) но я с нетерпением жду обзора по новым санстаровским дредноутам!! ;) Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Дядя Вова... ;) Ну что - с пополнением тебя, что-ли.... :P ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 увидел ПОРШивца и не сразу понял, в чьей я теме нахожусь)))))) ;)поздравляю! теперь он составит компанию Фаэтону?)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Дядя Вова... :D Ну что - с пополнением тебя, что-ли.... :D :DДа , дядя Серёжа ! Большое тебе спасибо ! Эта модель - именно то , что очень рад видеть в своей коллекции !!!! ;) ;) :P Пролог... Давным давно , на белом свете , жили не только умные Мерседесы , БМВ и Порше , Не только прекрасные Феррари и Ламборджини , Не только страшные лесные Ягуары и Масл Кары , Но и весёлые четырёхдверые седаны. Седаны ездили по простым городским и окрестным улицам , возили своих простых , рабочих граждан , и доставляли им и их семьям огромное удовольствие...... 1-18 CLASSIC CARLECTABLES 1964 HOLDEN EH SPECIAL Модель доставляет действительно большое удовольствие. Совершенно незнакомый нам облик. Согласитесь , такой автомобиль похож на Опель , Форд , Плимут наконец , и в то-же время ни на кого не похож... Сделана модель в лучших традициях этой замечательной австралийской конторы , которую так жалует Серёжа. К сожалению она удовлетворила мои интересы только дважды. Но ладно. Для меня главное оригинал. В этом проблема функциональных моделек в коллекции... Далее с этим Холденом будет позировать талисман америки - таксистский Чеккер. Обратите внимание , насколько Холден больше похож на настоящий автомобиль , нежели это Сан Старовское детище. Пожалуй такое визуальное сравнение , - самая лучшая реклама этой милой австралийской фирме моделей... Правда у модели нет флока , но думаю так положено в оригинале ! :D 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Милашка !!!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 А чего стОит жалюзяка на заднем стекле ? мммм!!!! ;) Хорошая штука - новогодние каникулы ! Только пофоткал на Таганке , - вжик , и ты уже у лужковских небоскрёбов ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) шикарный и очень трогательный "волжарик" ;) ;) Изменено 5 января 2011 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 О Вов, поздравляю с этим прикольным седанчиком!!! ;) Жалюзи бесподобны, очень оживляют модель... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Спасибо !!!! Вокруг да около... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Да , дядя Серёжа ! Большое тебе спасибо ! Эта модель - именно то , что очень рад видеть в своей коллекции !!!! ;) :P :D ............... Фу... Ну хоть кого-то ещё, кроме меня, радует эта модель... :D :D :D Здорово ты его "представил"... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.