лефортово Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Новинка в коллекции. 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Новинка в коллекции.de Ville'63 ? Ждем-ждем! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Новинка в коллекции. Во, шикарный аппарат, уже пару недель как у меня на полочке стоит. Дядь Вов, скажи как эксперт, я вот его сравниваю с 59ым Кэди и не пойму почему 63ий такой узкий, реально за 4 года так изменилась ширина у автомобилей или БоС его сделал недостаточно широким? 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 de Ville'63 ? Ждем-ждем! Конечно-конечно ! Во, шикарный аппарат, уже пару недель как у меня на полочке стоит. Дядь Вов, скажи как эксперт, я вот его сравниваю с 59ым Кэди и не пойму почему 63ий такой узкий, реально за 4 года так изменилась ширина у автомобилей или БоС его сделал недостаточно широким? Две недели стоит и не покажешь... Жадина...Мне , Костик , тоже кажется что он мелковат. Хорошо бы узнать габариты настоящей машины. В этом могут помочь Слава и Андрей , если нас услышат.С другой стороны ни Маисто ни Прециссиону тоже нет веры. Все эти машины я видел в живую и визуально "плоский"стиль 63 года смотрится меньше машины 59 года. Но морды точно должны быть одинаковые. Модели 59 года находятся у родителей в квартире. Мне нет возможности поставить их рядом с Де Виллем. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 На 13 мм 63-й уже 59-го.В 1/18 должны быть одинаковые в ширину.Габариты можно хоть в википедии посмотреть. Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Мои последние приобретения !!! 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Мои последние приобретения !!! Интересно... Цитата
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Моё последнее приобретение. Однако красив ! 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Однако, нужно скорее фотоотчет и описание. А то по фото с сайтов - салон там очень примитивный... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AlexS Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Обожаю этот кузов 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Да не было никогда таких надписей на контейнерах. Подобная машина существует , но она фантазийная.Всё равно - красивая игрушка. Если сможешь перекрасить, то будет великолепная модель. Моё последнее приобретение. Однако красив !Красив - не то слово. Он красавчик! Цвет ему очень подходит. Хотя, если говорить и дальше, мне они во всех цветах нравятся, лишь бы был какой то из подобных в коллекции! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Спасибо !Мои последние приобретения. Спасибо Славе carcass - 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Пришла многофункциональная посылочка от дорогого друга. Огромное ему спасибо !!!В одном кадре её содержимое не умещается !!! 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Симпсоны тоже себе?) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Разнопланово и интересно!Симпсоны в каком масштабе? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Володь, ты там радоваться успеваешь? А то, такими темпами закупок, у тебя уже затоваривание идёт склада! Или у тебя по принципу: Хороших вещей много не бывает?! Bronco, если можешь, покажи вначале? И как он сделан на твой взгляд. На фото, на коробке незамысловато. А модель то была бы быть очень интересной. Или ты из-за безальтернативности брал? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Симпсоны тоже себе?)Себе , себе любимому. Разнопланово и интересно!Симпсоны в каком масштабе?Большеваты несколько. Хотя есть такая серия , где Гомер попадает в наш мир . Там он ходит среди обычных людей и выглядит значительно крупнее их. Володь, ты там радоваться успеваешь? А то, такими темпами закупок, у тебя уже затоваривание идёт склада! Или у тебя по принципу: Хороших вещей много не бывает?! Bronco, если можешь, покажи вначале? И как он сделан на твой взгляд. На фото, на коробке незамысловато. А модель то была бы быть очень интересной. Или ты из-за безальтернативности брал?Склад у меня затоварен уже давно. Бронко будет показан в "Детройтцах" после Плимута. Там и расскажу свои впечатления. Если взял , значит нравится. По другому я модели не собираю ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Да, кол-во новинок очень радует))) поздравля))) Бронко тоже очень понравился)) ждем показ) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Не могу себе отказать в покупке этих моделей. Какие красивенькие !! Но место съедают быстро. Изменено 7 апреля 2019 пользователем Лефортово 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Никак не угадаю на чьем руле фотографировал. A6 С7 ? Угадал? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.