лефортово Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Спасибо за мнения , друзья !!! Моё крайнее приобретение. 1-18 MCG 1985 Chevrolet Caprice Classic NY Police Теперь все три квадратика в сборе ! Мне нравится ! 21 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 1-18 MCG 1985 Chevrolet Caprice Classic NY Police Пожалуй полицейский вариант самый интересный из трёх. :wink: Жанровые сценки понравились. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Соглашусь, что полицейский вариант самый-самый, хотя я нелюбитель спец.машин)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну, с собранием "квадратиков"! Отлично полицейская тема обыграна! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Приятно видеть хорошо приготовленный материал! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Красота!!! Очень харизматичные фотографии, класс 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
лефортово Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Ваш папа работал в колхозе на самосвале ?Ваш папа разгружал возле хаты картошку и свеклу ?Ваша бабушка растила поросят ?Нет ?Тогда вы не поймёте красоты этого автомобиля !И вообще нечего вам делать в этой теме ! :biggrin: Изменено 4 декабря 2016 пользователем Лефортово 21 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Ваш папа работал в колхозе на самосвале ?Ваш папа разгружал возле хаты картошку и свеклу ?Ваша бабушка растила поросят ?Нет ?Тогда вы не поймёте красоты этого автомобиля !И вообще нечего вам делать в этой теме ! Помним-помним.В моём детстве на таких самосвалах в дачный кооператив привозили песок, навоз и дровишки для печки. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Тема-темная)))) в деревнях таких очень много было)) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Ваш папа работал в колхозе на самосвале ?Ваш папа разгружал возле хаты картошку и свеклу ?Ваша бабушка растила поросят ?Нет ?Тогда вы не поймёте красоты этого автомобиля !И вообще нечего вам делать в этой теме ! :biggrin: Мне всеж кажется,что на стройках этих самосвалов больше было....для села делали немного другой,с трех сторонней разгрузкой ,высокими бортами и прицепом-самосвалом.Но модель очень достойно сделана! Давай постановочные фото! Изменено 4 декабря 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Fox Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 У меня дедушка на похожем работал, только на 554-м!!! вот бы такой в 1/18 .... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Ваш папа работал в колхозе на самосвале ?Ваш папа разгружал возле хаты картошку и свеклу ?Ваша бабушка растила поросят ?Нет ?Тогда вы не поймёте красоты этого автомобиля !И вообще нечего вам делать в этой теме ! :biggrin: в 90-е когда все банкротили и распрадовали, отец как раз купил в хорошем состоянии у одной автобазы точно такой же Зил, так что и поездить довелось 1 Цитата
Andrew Bragin Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Ваш папа работал в колхозе на самосвале ?Ваш папа разгружал возле хаты картошку и свеклу ?Ваша бабушка растила поросят ?Нет ?Тогда вы не поймёте красоты этого автомобиля !И вообще нечего вам делать в этой теме ! :biggrin: А я после института проектировал газобаллонный вариант самосвала ЗИЛ-ММЗ-45024 http://denisovets.ru/mmz/mmzprototips/ZILMMZ45024_1.jpg Изменено 26 декабря 2016 пользователем Andy10_4 2 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Последнее приобретение ! 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Два роскошнейших дримкара я покажу в теме "Детройтцы" - скоро. Разберём по косточкам.Если конечно не опередят,,, 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
YurISh Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Впечатляют! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
лефортово Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Впечатляют! Да,уж! К компании американцев присоединились - немцы !! 18 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Как живые! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Vw T3-очень интересно! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.