Collector Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Душевная коллекция! Интересное направление! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
лефортово Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) "Безумству храбрых поем мы песню!"Саш , я думаю эту фразу надо адресовать нашему Контейнеру !!! :biggrin: Душевная коллекция! Интересное направление!Спасибо большое !!! Изменено 4 октября 2016 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) 1-18 GREENLIGHT National LAMPOONs Wagon Queen "Family Truckster" 1979 Ford LTD Country Squire Вобщем вот и сабж....Кантри Сквайер ! Большой зелёный универсал ! Автомобили кино не редкость среди моделей ! Из них можно собрать самостоятельную коллекцию.Художественный фильм "Каникулы" вышел в США в 1983 году.Завоевал популярность и оставил на память потомкам причудливый мувикар , в который потом переделывали свои Кантри Сквайеры меломаны.Вот интересная статейка не столько о фильме , сколько о общей тенденции подобного кинематографа.https://www.film.ru/articles/this-is-no-longer-a-vacation-it-s-a-quest-for-fun Мне всё здесь нравится ! И кино , в котором нет лысых рож в чёрных костюмах на грозных чёрных джипярах , и машина , которая если приглядеться не так и страшна. Это просто весёлая , несколько глуповатая шутка . так присущая американцам. Ну чтож , невозможно быть всегда серьёзным , иногда следует расслабиться и впасть в детство.Иначе можно стать бешеными крысами с кривой от злости мордой , которые обычно глядят на тебя из своих Рэндж Роверов , Икс шестых , Бентлей и прочих , на улицах Москвы ! Модель сделана из металла в серии Artisan , что значит ничего не открывается. Однако открывается люк бензобака. Видимо поиск его на заправке в картине , очень рассмешил создателей модели и они решили заострить на этом внимание ! В осях колёс вставлены какие-то дрючечки и модель при катании издаёт треск , напоминающий тарахтение киношного авто. Качество сборки очень слабое.То окалины , то трещинки , то недокрасы. Посмотрите кино ! То , 1983 года выпуска , и этот автомобиль вам понравится ! Изменено 23 октября 2016 пользователем Лефортово 17 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Carscoll Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Вот красивейшая фотосессия получилась А огромные американские семейные "сараи" мне всегда нравились) 1 Цитата Артем.
Lucky_x7 Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Интересный сарайчик. Не стандартный 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 1-18 GREENLIGHT National LAMPOONs Wagon Queen "Family Truckster" 1979 Ford LTD Country Squire Автомобили кино не редкость среди моделей ! Из них можно собрать самостоятельную коллекцию.Художественный фильм "Каникулы" вышел в США в 1983 году.Завоевал популярность и оставил на память потомкам причудливый мувикар , в который потом переделывали свои Кантри Сквайеры меломаны.Книгу не читал фильму не смотрел, но осуждаю!!! :biggrin: Сам обожаю большие американские универсалы, но этот просто позор какой-то, во что киношники бедный Форд превратили. Зато ещё раз Линкольном полюбовался, спасибо! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Вот я с Гришей соглашусь, поиздевались над бедным сараем знатно, он такого не заслужил, но фотки классные, чуствуется на них размер этого дредноута, надеюсь "чистую" не киношную версию сделают. 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Я вас понимаю ! Все вы любите чёрное и страшное. Это же круто !Наверно вот такой модели здесь порадовались бы. Но только не я , сорри.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Зато ещё раз Линкольном полюбовался, спасибо! Гриш , скоро двумя полюбуемся ! А потом сразу пятью дредноутами вместе ! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jimmy11 Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Настолько необычная предстала моему взору модель, что я аплодирую стоя :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лефортово Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Настолько необычная предстала моему взору модель, что я аплодирую стоя :clap: Надеюсь это искренне , Петь !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 обзор и фото как всегда но мысли очень субьективны, отдельно удивлен,тому что люк бензобака функционален, мягко говоря смешно :biggrin: 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 А ещё мне интересно чему сейчас больше радуются , моделям или их стоимости ?Если бы этот мувикар сделал СМС и стоил сие страшило евро этак 350 , что бы написали ? Вау , круто ? Маст хэв любой коллекции ?Сколько ВАУ по поводу Актроса ! Даже любительница супер каров не прошла мимо ! И ни одному из восхищённых эта машина нафик не нужна в коллекции. Тем более этот мерс своей мордой похож на обычного китаёзу. Круто только тем , что человек отвалил кучу денег !!!и тут ты во многом не прав, судишь очень субьективно со своей колокольни.п.с. кстати если интересно мое мнение - если этот универсал был хоть полностью функциональный, я бы не взял, не интересен(хотя я стэйшины люблю),слишком закиношенный, вот если бы стандартный и функционал - взял бы 100%. 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 обзор и фото как всегда но мысли очень субьективны :biggrin: Олеж , ты волк прожжёный , тут и думать нечего ! И объяснять тебе ничего не нужно !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Carscoll Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Модельку эту нельзя воспринимать отдельно от контекста фильма, она такая же стебная как и это кино) А вот машина в римейке "Каникул" 2015 года совсем уныла: 1 Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Модельку эту нельзя воспринимать отдельно от контекста фильма, она такая же стебная как и это кино) А вот машина в римейке "Каникул" 2015 года совсем уныла:самое смешное взяли - первого поколения Тойота Превию,обложили всякой фигней лючки наросты бамперные и обозовали какой-то румынской машиной...чисто тупой американский стеб( ну какие нах румынские минивэны в рент-а каре америки)...юмор ниже плинтуса... 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 А вот машина в римейке "Каникул" 2015 года совсем уныла: А если учесть , что фильмы эти полная чушь , собственно , то с такой машинкой там вообще не на что смотреть !:biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Олеж , ты волк прожжёный , тут и думать нечего ! И объяснять тебе ничего не нужно !!! :biggrin:я даже и не завожусь, я знаю это твое поле и оно тебе нравится... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 ...Сколько ВАУ по поводу Актроса ! Даже любительница супер каров не прошла мимо ! И ни одному из восхищённых эта машина нафик не нужна в коллекции. Тем более этот мерс своей мордой похож на обычного китаёзу. Круто только тем , что человек отвалил кучу денег !!! Володя, не бурчи! Мне, например, глубоко ..., сколько человек денег отдал за модель, потому, что важнее сама вещица! Я и за обычные хотвилсы радуюсь не меньше, чем за быбыэры и прочие эсэмси!Это было "лирическое", теперь к делу! Муви-кар очень, как бы правильнее сказать, необычный! Затейливый такой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Сарай удивил)))) классная стебная модель!!! Но отдельно хочу отметить съемку и фотографии, они прекрасны)) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.