Zolden Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Классный отчет по Субурбану!!!!Интересно было разглядывать! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 ну классный Тандер Мучился какой выбрать цвет ?И решил взять оба, уж больно хороши ! ;) А в более крупных масштабах его не делали ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Цена на них симпатичная, жалко качество пострадало <_< Ertl старый?Старый,начала восьмидесятых. Классный отчет по Субурбану!!!!Интересно было разглядывать!Спасибо,Денис Мучился какой выбрать цвет ?И решил взять оба, уж больно хороши ! ;) А в более крупных масштабах его не делали ?Не,не мучался :D Чего мучаться? Цена маленького кусочка сыра на три дня к завтраку!!Эх,еслиб делали..... :( Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Спасибо большое,друзья,за отзывы и мнения! Спорить можно долго по поводу масштабности,целесобразностей и функциональности!!! :D Но нас никто не заставляет,мы сами выбираем свой интерес,и это главное!!!Я не приемлю понятия,типа - ....она мне не нравится,но для полноты коллекции и раскрытия темы,надо брать..... В доказательство представляю на суд модели псевдошестьдесят четвёртого масштаба :lol: Умиляюсь ГАИшниками,останавливающих меня на дороге.- Покажи где находится ВИН- Скажи какого года твоя машина... Это я к тому,что на коробочке написано - Шевроле Каприс 1977.А модель откровенно 1976 года. Уж больно большая у них разница!!Всем,пофигу... Класс! ЗЫ. Эд , Давид - ну классный Тандер,не?... Эх, мы дождемся когда такие чУмоданы выпустят в 18 масштабе! Я верю! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Эх, мы дождемся когда такие чУмоданы выпустят в 18 масштабе! Я верю! +1. 1-18 HIGHWAY 61 1966 OLDSMOBILE 4-4-2 Версия Супер Сток - двери с оконными рамками и узкая высокопрофильная резина на штампованных дисках. Приятные взору фитчи присутствуют в стандартном наборе:Флок в салонеКапот-двери -открываются правдоподобноАнтенна - выдвигаетсяБардачёк,козырьки -функционируютСиденья двигаются продольно,спинки - откидываютсяРешётка радиатора "прозрачная"Фары - вклееныЗадние фонари - реалистичныеВетровички - функционируютРабочая передняя и задняя подвескиКардан - вращается Не понравилось----Собственно только одна вещь.Лицензионное плато,которое должно откидываться для доступа к заливной горловине -тупо выковыривается из гнезда,словно просто выламывается...Сама горловина при этом присутствует ;) Мидсайз от Олдсмобиля -явно удался Хайвэю,как собсно и предыдущие модели. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 1-18 HIGHWAY 61 1966 OLDSMOBILE 4-4-2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 1-18 HIGHWAY 61 1966 OLDSMOBILE 4-4-2 Вах, какой красавец... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) 1-18 HIGHWAY 61 1967 DODGE CORONET R/T Приятные взору фитчи присутствуют в нестандартном наборе:Флок в салонеКапот-двери -открываются правдоподобноАнтенна - выдвигаетсяБардачёк,козырьки -функционируютСиденья двигаются продольно,спинки - откидываютсяРешётка радиатора - не "прозрачная".Но это простительно :) ,слишком мелкая!Фары - вклееныЗадние фонари -нарисованные Ветровички - не функционируют Рабочая передняя и задняя подвескиКардан - вращаетсяЛюк бензобака - открывается Красивый зелёный цвет в сочетании с аля-виниловым грязнобелым верхом и белым аля-кожанным салоном + ралли диски с белыми полосами на шинах - невольно задерживают взгляд на модели! Изменено 8 сентября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 1-18 HIGHWAY 61 1967 DODGE CORONET R/T Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 обе модели - просто блеск!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
-Serjio- Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 олдс скоронетом похожи то как :o ну оба красавцы ну субурбан с каноэ это сила конечно пополнения во Цитата моя коллекция
Usher Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Классный Додж Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Вах, какой красавец... Спасибо!!! обе модели - просто блеск!!! Спасибо!!! олдс скоронетом похожи то как :o ну оба красавцы ну субурбан с каноэ это сила конечно пополнения во Похожи? :o Классный Додж Спасибо!!! Бардак новые модели навели в квартире такой,что не пропылесосить,ни коту пройти :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ха...забавно смотрится цитата: Спасибо!!!Спасибо!!!Похожи? :o Спасибо!!! :D Бардак новые модели навели в квартире такой,что не пропылесосить,ни коту пройти :D Ооо...скоро уже прям как у Серёги будет, такими-то темпами... ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Афигенные фотоотчеты!!!Мне почему-то Коронет больше понравился))) Изменено 8 сентября 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
vad155 Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Спасибо!!!Спасибо!!!Похожи? :o Спасибо!!!Бардак новые модели навели в квартире такой,что не пропылесосить,ни коту пройти :DМодели просто супер .А как DESOTO ? Цитата
saldo Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 1-18 HIGHWAY 61 1966 OLDSMOBILE 4-4-2 1-18 HIGHWAY 61 1967 DODGE CORONET R/T Как после таких фото и описания не купить эти авто. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Бардак новые модели навели в квартире такой,что не пропылесосить,ни коту пройти :D Оч. приятный бардак. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 1-18 HIGHWAY 61 1967 DODGE CORONET R/TОчень понравился. Буду искать ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 1-18 ERTL 2002 CHEVROLET SUBURBAN 2500 Поздравляю!!!!!! то действительно старый ЕРТЛ.....давно смотрю на него (уже год наверно)....все ни как не решусь........вот теперь точно решился :D Классссная модель!!!!!Она красиво может разбавить однотонные ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.