Fox Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 А чего мужик сосиску зажал в руке? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 А чего мужик сосиску зажал в руке? Это вопрос к Америкен Диорам !! 1-18 BoS Models. 1985 Oldsmobile Custom Cruiser Station Wagon В 1977 году фирма Дженерал Моторс явила своему народу плод Great Shrink (великое уменьшение размера). Фулл сайзы приблизились в своих размерах к моделям среднего класса. Полноразмерная линейка теперь стала почти на тридцать сантиметров короче своих предшественников 1976го модельного года. При этом объём жизненного внутреннего пространства , так почитаемого публикой . уменьшился совсем незначительно. Народ принял машину с восторгом , и этот кузов выпускаемый Бьюиком . Олдсмобилем и Понтиаком продержался на конвейере с 1977 по 1990 годы. А Шевролет прекратил выпуск в 1991 году совмещая выпуск с уже новым округлым вариантом. В 1985 году Oldsmobile Custom Cruiser Station Wagon побил все рекорды продаж за эти года , реализовав 1 066 122 автомобиля. Модель сделана великолепно. Машина сама по себе очень нарядная и её копию БоСу удалось воплотить во всей красе. Не даром её мариновали больше года. Результат превзошёл мои ожидания. Так как мне довелось поездить на аналоге от Понтиака , на деталировку у меня профессиональный взгляд. Обозначенные замочки в багажном отсеке , всякие пепельницы , ручки и выштамповка - приводит в восторг. Форма кузова удалась на славу. Изгибы . наклоны , выступающие арки и прочие нюансы кузовной геометрии мне очень понравились. Даже дырочки под шурупы в очках фар очень похожи. Пластиковая рыжая вставка за бамперами ! Задняя дверь с углубленным окном , вполне реалистична. И боковое остекление имеет контуры . а не идёт заподлицо с кузовом , как обычно бывает у Боса. Спицы колпаков из тонкой травлёночки. Не понятным мне остались шины с каким то толстым кантом на боковине ближе к краю.... В каждой из двух доставшихся мне моделей есть недочёты типа криво приклеенного подфарника или рукоцапов китайцев. Но в целом шикарная модель.Столько лет америка ездила на этих машинах. Сколько этих вагонов стало киногероями... И ни одна контора не соизволила сделать масштабную копию . Ни в каком масштабе , никогда. И вот такой подарок !!! И сразу в 1-18 !! Вторая моя икона из трёх в мире стоИт на полочке !!! Спасибо - БОС !!! 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Стрелочкой показано . что даже вогнутость , проходящая в этом месте у машины . на модели тоже вырисовывается. Изменено 5 июля 2018 пользователем Лефортово 13 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 16 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Шикарно! Отверстия у фар так прямо поразили, такое внимание к мелочам!Поздравляю с душевным приобретением и отличной для этого сегмента моделью! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Володя - супер! А какая твоя третья икона? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Solomon Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Потрясающе! Посмотрел на фото и самому захотелось такую.Поздравляю с пополнением! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Спасибо братцы ! Володя - супер! А какая твоя третья икона? Вот такая. 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Владимир,Вы конечно мастер антуража!и фон ,и сами фото хороши! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 С огромным удовольствием посмотрел фотографии. Рад за тебя, получил давно желанную модель!!! В 1985 году Oldsmobile Custom Cruiser Station Wagon побил все рекорды продаж за эти года , реализовав 1 066 122 автомобиля.Наверное всё же речь идёт не только об Station Wagon, а о всей линейке Oldsmobile.У них тогда ещё очень популярная купеха была - Cutlass Supreme. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Анонс. 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Анонс.Выходные заканчиваются, а Кадиллака всё нет. :unsure: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 хорошие квадраты 1 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Выходные заканчиваются, а Кадиллака всё нет. :unsure: 1-18 BoS Models 1963 Cadillac de Ville sedan. Моделью я остался очень доволен. Геометрия кузова не вызывает никаких нареканий. Что называется - радует глаз.Автомобиль периода окончания барокко и перехода на плоские лодки. Первая модель от БоСа , с отсутствующим боковым "остеклением". С одной стороны так выглядит лучше. С другой стороны исчезла средняя стойка , придающая четырёхдверной машине законченный вид.Колпаки очень порадовали. Выпуклые , исполнены а-ля в цвете полированного алюминия. Или затёртого хрома. Хромированные вставочки на рёбра дверей - неотъемлемая фенечка дредноутов.Боковое зеркало идёт в пакетике. я забыл его поставить.Единственное . что меня расстроило это сикось-накось приклеенные перемычки в задних фонарях и отсутствие переднего номера.... Изменено 1 октября 2018 пользователем Лефортово 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Хорош конечно! Надеюсь и в 43-м кто-нибудь урожаем 1963 года порадует. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Красивый! А стекла надо вставить! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Solomon Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Как всегда шикарно показал Отличный аппарат!Теперь ждем отряд полиции 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Понравилось, что ты выложил фото своей "фотостудии". На фотографии, не хватает только фотоаппарата, которым ты снимаешь, ну, а может и тебя. Снимок для исторической справки так сказать.Вроде простенько всё, но при этом оказывается эффективно. "Всё гениальное просто." (Хорошо помню твои фото модели на табуретке, на улице. Классная темка. Отлично получалось с перспективой.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.