Usher Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Красивые модели Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А почему так необычно багажники открываются ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо Замечательный сравнительный отчет!!! наконец-то я дождался :) Думаю, что возьму и Роковский, тем более что они "подвязали" с 18-м масштабом... :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А почему так необычно багажники открываются ? Чтобы крышу сложить ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
-Serjio- Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 отпадные Линки а ятмниговский в длину не урезан случайно? Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо за отчет! :) Хорошо сделан ;)Старался! Два месяца назад фотки уже были готовы! Красивые модели Да,мне очень нравятся. Не много выпускается такого..Да ещё четырёхдверного! А почему так необычно багажники открываются ? Это сделано с расчётом на убирание жёсткой крыши. Спасибо Замечательный сравнительный отчет!!! наконец-то я дождался :) Думаю, что возьму и Роковский, тем более что они "подвязали" с 18-м масштабом... :(Спасибо! Что-то я не понял твоего высказывания.... Чтобы крышу сложить ;)Ты доволен? Всёже - Форды! :) отпадные Линки а ятмниговский в длину не урезан случайно?Честно,не замерял...Но на вид - нормальные. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Ты доволен? Всёже - Форды! :) А то! Красавцы! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо! Что-то я не понял твоего высказывания....Буквы перепутал. Я имел ввиду, что куплю Риковский. Тем более что они в 18 масштабе уже не выпускают модели. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Буквы перепутал. Я имел ввиду, что куплю Риковский. Тем более что они в 18 масштабе уже не выпускают модели.С Рико я всё понял! А вот "подвязали"... <_< Теперь и это ясно!! :) Я не знал,что больше не выпускают... :( Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Славе - посвящается... :) Предлагаю вашему вниманию сравнительный фотоотчёт.YAT MING 1-18 1961 LINCOLN CONTINENTAL RICO 1-18 1963 LINCOLN CONTINENTAL Типичные представители славной семьи дредноутов. Длинные,широкие,низкие.Три десятилетия американские художники-дизайнеры трудились в поте лица,чтобы каждый год выпуска той или иной модели - имел внешние художественные отличия. Таким образом,всегда можно определить,образец какого года перед вами. Ятминг,на мой взгляд,в более выигрышном положении,так как сделан в дорогой версии. Хром - метализирован,без окалин. Рико здесь несколько подкачало...Передняя и задняя части - отличаются формой,в соответствии году выпуска. Так мы имеем вобщем то разные автомобили в принципе. И сама форма кузова,тоже несколько видоизменена.Красота) Цитата Моя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 хороший сравнительный фотоотчёт ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 хороший сравнительный фотоотчёт ;) А машины тебе жутко ненравятся? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Афигенный фотоотчёт!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А машины тебе жутко ненравятся? :Dнапротив :P я люблю харизму во всём - и в машинах в том числевот как можно было восхищаться безликим обмылком - первым Фордом Искейпом - вот это вопрос :lol: а эти машины самобытны и неординарны я бы даже с удовольствием купил бы себе такую в 1:1 B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
vad155 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Чтобы крышу сложить ;)Чегой то я сомневаюсь ,что у них жесткие крыши были . <_< Цитата
saldo Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Спасибо за детальные фотки и подробное описание.Приятно почитать. Цитата C Уважением, Александр!
loo Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 интересный подробный фото отчет,молодец!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Наткнулся на старый каталог Юту моделс, и так захотелось поснимать свои любимые Каприсики....А за компанию и Фордик. UT MODELS 1-18 CHEVROLET CAPRICE 1996 NY CITY TAXI UT MODELS 1-18 CHEVROLET CAPRICE 1996 CHICAGO PD AUTO ART 1-18 FORD CROWN VICTORIA 2000 LAPD Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Каприсики разменяли в моей коллекции десятилетний юбилей.! Форд появился в 2002 году. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.