Санек Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 фоточки конечно- класс!!! и новый чувачек хорош! 1 Цитата
Fox Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Хорош чемоданчик! Но я тоже больше люблю закрытые машины ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Спасибо , братцы !!! Анонс. Крайслеры фюзеляжного стиля. Уже два в восемнадцатом масштабе ! И это прекрасно ! 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Спасибо , братцы !!! Анонс. Крайслеры фюзеляжного стиля. Уже два в восемнадцатом масштабе ! И это прекрасно ! Может тебе на первой странице в первом сообщении сделать кликабельный список, хотя бы по моделям Bos последнего года - двух. :wink: А то иногда хочется посмотреть твои красивые фото, а искать по теме уже долго. :ohmy: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 BoS Models 1-18 1973 Chrysler New Yorker 4-door Hardtop Шикарнейшая модель , которую не хочется выпускать из рук ! Всё в ней получилось замечательно , - изгибы и пропорции радуют глаз. Эмблема-стоечка вообще шедевральная. Жалко я не в состоянии запечатлеть её по человечески на фото... Сочетание хрома и полированного алюминия в декорации решётки радиатора - тоже соблюдено отлично. Колёсики мне показались маловатыми. По крайней мере в сравнении с Империалом. Но может так и надо ? В покраске присутствуют пылинки , и хром местами затёртый.Но это обычное явление БоС Моделса. 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Большие полноразмерные "Крайслеры" 1969-1973 годов были исполнены в "фюзеляжном" стиле - с высокими выпуклыми бочинами кузова и фарами, утопленными где-то в недрах передка. Длина кузова подскочила с 5,58 м до 5,71 м, а 7,2-литровый агрегат давал отдачу 395 л.с. В 1970 году с конвейера сошла пятимиллионная машина этой марки, а незадолго до этого "Крайслеры" первыми в мире стали оснащаться кварцевыми галогенными фарами головного света. С 1973 года, по требованиям федерального законодательства, машины стали оснащаться массивными "безопасными" бамперами, и своеобразное рамочное обрамление фасада кузова навсегда исчезло с американских автомобилей. 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Шикарные авто,есть в них свой шарм! особенно в движении! Такой плавности хода уже вряд ли когда то кто-то добьется! Сочетание торсионов спереди и малолистовых рессор сзади,и большого веса давало великолепнейшую плавность хода! Никакие современные многорычажки,даже с пневмоэлементами,такого эффекта уже не дают! И лично моя просьба -не фотографируй с низу,ну очень .......! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Мой любимый размер, мои любимые годы! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Сессия потрясающая, очень понравилась!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Спасибо ! И лично моя просьба На ето я пойтить не могу.... Надписи золотуськами очень красивые зато.... Анонс. Изменено 9 марта 2018 пользователем Лефортово 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 1-18 BoS Models 1976 MERCURY MARQUIS 2-DOOR HARDTOP COUPE По первым фотографиям из сети модель показалась совсем неправильной и не похожей на оригинал.У меня даже возникла ассоциация с западногерманскими женщинами. Когда смотришь на них , всё вроде-бы хорошо. Нос не кривой , уши не торчком. Глаза не на выкате , и даже губки порой бантиком.Но при этом страшные до жути....Что-то в триДэМоделировании происходит не то... С ума они что-ли посходили , или неграмотные совсем... Но вот идёт время , периодически смотрю , смотрю на модель , и она начинает нравиться. Видимо я совсем извращенец...Самое интересное , что версия от NEO в масштабе 1-43 смотрится значительно правильнее.Что-же здесь не то ?Длина модели чуть-чуть больше 32 сантиметров , что составляет примерно 5.790 метра , от 5.817 метра настоящего автомобиля. (Как писал Андрей)С определённых ракурсов вид очень даже ничего ! Особо на фотографиях. А живой глаз выделяет общую кургузость и какую-то одутловатость , что-ли...Настоящая машина более прямолинейная. Вот стоят они у меня в сервантике , и с такого ракурса Меркурий смотрится некрасивым. Естественно для сравнения здесь подходит Таун Кар 1975 года. Двоюродный брат. Он само собой чуть длиннее.. Однако по фотографиям иной раз кажется значительно длиннее. На самом деле - не значительно ! Да и когда смотришь глазами , Таун Кар выглядит однозначно больше. Может это белый цвет так убивает Меркурия ? Но ведь белый цвет обычно увеличивает объект !Видимо ребус пропорциональности останется на совести компьютерных технологий. А если учесть , что эта модель (как мне кажется) похожа на большой Бруклин , - то и человеческой совести.Колёса действительно большеваты. Они и на Таун Каре большие. Вообще-то размер должен быть ближе к тому , что БоС поставил на Марк-5. Салон , кстати , выполнен весьма симпатично ! Красивая фотография , правда ? Ещё на белом цвете плохо смотрится серебрянка аля-молдинги. А если ещё учесть всякие недочёты хромировки , которые присущи БоСу по всем выпускаемым моделях , делаю вывод , что данная модель из всех имеющихся у меня в коллекции - вторая не аутентичная по всем статьям и пунктам.... Первой считаю Империал 75 года.И задние фонари с площадкой , явно крупнее . чем на оригинале ! Изменено 14 марта 2018 пользователем Лефортово 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Немного фотографий. 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 И ещё немного фото с господами. 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 прекрасная флотилия 1 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Не так давно на Ибэе продавался точно такой-же Меркурий. И модель от БоСа здесь порадовала. Хотя-бы тем , что площадка между задними фонарями действительно серая ! 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Анонс. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Как же хорошо, что вчера НЕО выложил фотографии своей модели в 43-м. Теперь жду когда и сам приобрету Меркурия. А кстати не подскажешь чем отличается Маркиз от Гран Маркиза? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Как же хорошо, что вчера НЕО выложил фотографии своей модели в 43-м. Теперь жду когда и сам приобрету Меркурия. А кстати не подскажешь чем отличается Маркиз от Гран Маркиза? Да , хорошенькая модель получилась у НЕО !!! Чем отличается ? Ну так - грандами ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 не буду много говорить, скажу одно- как всегда КРАСИВО!!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Да , хорошенькая модель получилась у НЕО !!! Чем отличается ? Ну так - грандами ! Всего лишь более богатая комплектация. :cool: С 1975 года была введёна комплектация Grand Marquis, стоявшая над базовым уровнем комплектации Marquis и улучшенным Marquis Brougham. © 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.