лефортово Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 просто отдых для глаз любому любителю американских "диванов". будем надеяться, что мастерство авторов мастер-моделей возрастёт со временем, лишь бы продолжали свою нелёгкую миссию Что-то не растёт пока мастерство. И относится это к америке. Европейские машины получаются куда лучше у Боса. Какие, а? Мощь, сила, красота!!! Да, с Crown ЗИЛ-111Г сдули просто в наглую....Спасибо , Игорёк ! Чем больше дули-бы , тем счастливее я был ! :biggrin: Роскошные корабли!Мне однажды посчастливилось увидеть похожий Imperial, только еще более футуристичный, если не ошибаюсь это 1960 год.Вот тут несколько снимков: http://www.forum.mdiecast.com/topic/10467-raven-hf-vizitka/page__view__findpost__p__1161651105Да , Саш , помню ! Шикарная прогулка ! Вот за такую сборку где еще и ничего не открывается, просить такие деньги! Не стыда, не совести у производителей! Но модели конечно впечатляющие, тут не поспоришь Ну больше от потребителей зависит. Если сборка так себе , но это Гелик или навороченный Порш - здесь по барабану и стыд и совесть и цена. Сожрут мгновенно. И нахваливать будут. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Интересная тема, много неизвестного увидел. Спасибо за показ и с пополнениями. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Европейские машины получаются куда лучше у Боса.Это им немцы по рукам бьют, наверно, а за "американцев" заступиться некому На Diecast International про BoS пишут что это персональный бренд MCW, типа они владеют маркой а модели аутсорсят где-то чуть ли не у Отто - не знаю уж правда или нет. 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
лефортово Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 У ОТТО много интересных моделей , как и у БоСа. Но эти слюдяные окошки итталкивают больше , чем отсутствие функционала !МСW - всё равно большой респект ! Ведь сами американцы давно уже обгадились с своими моделями ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Анонс !Большой американский седан восьмидесятых годов ! 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Анонс !Большой американский седан восьмидесятых годов ! Очень интересно узнать твоё мнение, как эта модель в живую? 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Очень интересно узнать твоё мнение, как эта модель в живую? О да, мне тоже, особенно после той дискуссии в новостях. Неужто понравилась и вживую? 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mc Do Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Красный Шевроле особенно эффектно выглядит! Приятно видеть на капоте фигурку эмблемы, она придаёт особый шарм старым автомобилям, а модели,- особенно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Спасибо ! Неужто понравилась и вживую? Бренды MCG , IST ассоциируется у меня с автомобилями восточной европы и особенно родного транспорта СССР.Копейка , 21я Волга - приняты в коллекцию "на ура" и не в одном экземпляре.Баркасы и Вартбурги в новой формации упрощённой до неуважения к коллекционерам , приобретать не хотелось.Однако Нива пришлась по вкусу и о покупке нисколько не жалею.Выход 24х Волг обрадовал !И вот вдруг такой необъяснимый флинт - выпуск американских автомобилей ! И был бы это Мустанг или Форд GT , ещё понятно ! Общая тенденция. Но большой седан восьмидесятых годов - полный нонсенс !Сделает такой автомобиль БОС ? Сделает. Но очень сомневаюсь , что он будет лучше. Модели из металла , с пластиковыми окнами , что позволяет потискать их в руках и всячески осязать без опаски поломок.Правда задний бампер выскочил после случайного , резкого вынимания из упаковки. Год выпуска оригиналов остаётся неясным до конца. С 1977 по 1990 годы что и как только не менялось , чёрт голову сломит.Внешний вид моделей оставляет в общем приятные эмоции , так как образ передан неплохо.Даже точные габариты Каприса Классика третьего поколения в разных источниках разнятся.Например если сослаться на Википедию его длина чуть больше 5,4 метра. Длина модели - 31 см.Высота - более 1,4 метра. Высота модели - 8,2 см.Ширина где-то 1,9 метра. Ширина модели !0,5 см.База 2946 . База модели - 16,5 см.Таким образом мы имеем модель весьма приближенную к оригиналу.Если приложить руки , раскрасить салон , сделать прошивочку и вайтволы на красный экземпляр , модель преобразится. Передний бампер крупноват. С задними фонарями у красного конечно беда. Производитель не стал париться и безцеремонно нанёс рисунок шести квадратных фонарей на уже имеющуюся форму , как у такси.В салоне одна наклеечка панели приборов. Однако имеются всякие рычажки , ручки и даже замки ремней безопасгости. Можно покрасить.Дно совершенно пустое . Но труба на конце торчит. Колёса на одной оси. Модель-каталка.На заднем левом крыле контуры лючка бензобак. Хотя заправочный люк у этой машины за задним номером ! Дворники тоже безобразие ! Но поправимое !Низ не загибается , как всегда.Это самая большая трагедия копийности всех моделей американских авто..... Полный аналог Нивы по качеству изготовления. Волги похоже будут такие-же.Конечно приобретать такую продукцию стоит исключительно из большой любви к оригинальным автомобилям.И втихоря , чтоб не запятнать имя настоящего коллекционера ! :smile: Изменено 14 сентября 2016 пользователем Лефортово 18 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Отличный фотоотчет! Спасибо. Днище конечно ахтунг 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
de Coco Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Простенькие, но приятные, особенно такси! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Таксист понравился!В первую очередь благодаря колёсам, колпаки у него лучше чем спицы смотрятся. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Отличный фотоотчет! Спасибо. Днище конечно ахтунгСпасибо ! К сожалению коллекция нынче пополняется только такими днищами ! Простенькие, но приятные, особенно такси!Спасибо ! Таксист понравился!В первую очередь благодаря колёсам, колпаки у него лучше чем спицы смотрятся.Спасибо ! Спицы это тоже колпаки. Помню когда был Понтиак , периодически отквашивал такие в тазу в ванной , чтоб отмыть ! У такси колпаки классические ! Был бы 14 а не 15 радиус , на Волгу 2410 можно было поставить ! Хотя для такси лучше бы миски ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Отличный обзор, чего не скажешь о моделях! Хотя, на витрине, без пристального рассматривания, смотрятся интересно, причём каждая хороша по своему. Прав ты в том, что очень хочется её "доделать", или улучшить. Как понимаю, у тебя уже предстартовая позиция на улучшение?! С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Klarny Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Простите меня, но это днище... Я плакал... Пойду потрогаю хайвей и ГПМ, немного приду в себя. Пооткрываю дверцы, покручу кардан, стёклышки подниму, бензобак открою. Выдохну, успокоюсь..Можете заминусовать, но...При всей моей безграничной любви к этим чемоданам 80-х. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лефортово Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Отличный обзор, чего не скажешь о моделях! Хотя, на витрине, без пристального рассматривания, смотрятся интересно, причём каждая хороша по своему. Прав ты в том, что очень хочется её "доделать", или улучшить. Как понимаю, у тебя уже предстартовая позиция на улучшение?! С пополнением!Спасибо , Дим. Хорошая модель. Потому . что мне нравится ! Буду улучшать ! Простите меня, но это днище... Я плакал... Пойду потрогаю хайвей и ГПМ, немного приду в себя. Пооткрываю дверцы, покручу кардан, стёклышки подниму, бензобак открою. Выдохну, успокоюсь..Можете заминусовать, но...При всей моей безграничной любви к этим чемоданам 80-х. Спасибо , Коль ! Видишь ли....Я тоже могу пооткрывать , покрутить , поподнимать. Причём если начну это делать с каждой моделью в своей коллекции , займёт эта игра не один день !Все подобные американские машины однотипны ! Что бы я увидел нового в этих Каприсах , если бы они функционировали ?350 смал блок с большим красным самоваром ? Они на сотне моделей в шкафу . Я могу съездить в гараж и посмотреть его живьём ! И даже днище понюхать ! :smile: Мы постоянно выясняем , что должно быть приоритетом в выборе моделей.Для меня исключительно - уменьшенный образ оригинала. Я любуюсь этой моделью потому , что она очень похожа на машины доставляющие мне удовольствие !В свете последних ценовых безумий , что творят производители моделей , я даже усомнюсь , стал бы покупать подобный Каприс навороченным , евро так за 400 ? Наврятли. 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Klarny Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Спасибо , Коль ! Видишь ли.... Да понимаю я, понимаю... Очень понравились фото на фоне зелёной травки, сразу создалось впечатление, что я смотрю на оригинал, проезжающий через Сэнтрал Парк) И вспомнилась замечательная погоня на этом Каприсе из Третьего Орешка) 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лефортово Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 И вспомнилась замечательная погоня на этом Каприсе из Третьего Орешка) По мне эта машина и есть самая культовая в США наряду с собратом LTD . Тем более , что для второй половины восьмидесятых годов это самый большой народный автомобиль. И за такую икону просят всего пятьдесят евро !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Наткнулся у французов на такую фотографию. Это кому-то свезло столько промо-Кадиллаков собрать ? :blink: 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Модели все равно классные ( им бы фары подетализированне, тогда было бы совсем хорошо, а днище реже смотрим как ни крути))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.