KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Друзья, ну так приятно, так приятно!Спасибо вам всем большое, вы все стали очень важной, ценной и интересной частью моей жизни и я очень рад, что тоже являюсь частичкой нашей большой семьи Я тронут!Ану колись - сбылось?! :DЖень, если не, то мать его так - сбудется в этом твоем году!!! А если сбылось, то пусть сбудется вдвойне, втройне и так далее!!!С праздничком, старина!!! :DНу всё прям почти как ты написал)) Спасибо))С Днём Рождения!!Побольше новых моделей на больших и просторных полках!!!!АвтоАрт прям к твоему Дню Рождения показал Атлантик!))))Ага, сюрприз приятный)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Женька С Днем Рождения! поздравляю и желаю все самого ниалучшего! и моделей Бугатти от СМС побольше! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Fujik Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 С Днем Рождения, Контейнер!Здоровья и много моделей выигранных по первой ставке. Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Женя, поздравляю с Праздником !!!! Желаю стремительного роста числа новинок у фирмы СМС и пропорционального увеличения твоих доходов для приобретения всего ентого добра. :D Ну, и как обычно, здоровья, счастья и т.д и т.п. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Жень, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 С Днём Рождения!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 С Днем Рождения !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Женя С Днём Рождения!!!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Brabham Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого позитивного! Цитата
realman Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 С Днём Рождения, Евгений! Пожелаю счастья, здоровья и многочисленных хотелок в коллекцию! Цитата
Fox Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Поздравляю, Женя! Расти большой и чаще радуй нас своими новинками! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата мои модельки 1/18визитка
GM-ART2 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Жень, с Днем Рождения! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stutz Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Жень,позволь и мне присоединиться к вышесказанному..Желаю тебе... нет,как-то банально Пускай у тебя... нет,как-то не красиво <_< в общем,будь... нет,опять не то Короче,за тебя! :drink2: Поздравляю! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Друзья и подруги, слов нет! Год из года всё приятнее и приятнее!:) Спасибо вам всем большущее, я уж вас не подведу)Поздравляю, Женя! Расти большой и чаще радуй нас своими новинками! Спасибо, Слав. Да, я что-то обленился, давно ничего не показывал, а посмотреть-то есть на что... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 HAPPY BIRTHDAY! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.