Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Много расписывать не буду, и вообще не хотелось бы, чтоб сюда помногу писали, не хочу разводить здесь болото. Коротко расскажу о себе.

Автомобилями увлекаюсь с раннего детства, это начало активно проявляться, когда я попал за границу (в Замбию), где по телевизору шло много экшн-сериалов с автомобильными погонями, а по улицам ездили машины, многие из которых сейчас относятся к раритетам, а некоторые были раритетами уже тогда. Кстати, откровенно приятно было встретить на улице УАЗ или Ниву - как весточку с родины, к слову сказать, в Турции нашу машину видел один-единственный раз - это была не очень новая 2109, зато там автопарк состоит большей частью из Тофашей, а это один в один наша "копейка", только с задними фонарями от "трёшки". Но в Турции мы были 12 дней, а в Замбии я прожил год и за это время видел советские машины не более 4-х раз.

Модельками увлекаюсь тоже очень давно, но за всё детство их у меня было немного, мама не хотела, чтоб я "зацикливался", поэтому покупала, как в стихах у Михалкова, "то шарф, то новое пальто, то музыкальное лото, то Михалкова, то Барто". Но в общем немного моделек собрал, некоторые, несмотря на китайское происхождение и копеечную цену, были очень интересны, особенно нравился даблдекер A.E.C. LT - такой трёхосный, зелёный, с рекламой спичек и маршрутной табличкой Беркшира. Они и сейчас продаются, но окрашены уже не так интересно - на всех реклама тоника, зелёных нет (какая досада), только красные, жёлтые и синие. Было и несколько настоящих коллекционных. А потом устроился на работу и накупил изрядно моделек. Сейчас продаю их, поскольку надоели. Решил оставить только то, что мне подарили - небезынтересные, к слову, экземпляры.

Работал я в Бюро коллекционных автомобилей Олега Хромова, причём попал туда очень неожиданно. Работа была интересная, принесла знакомство с разными хорошими людьми и кое-какую известность. Кое-что из моего публиковали в журналах, иногда под моим именем, активно использовали в теле-, радио- и газетной рекламе. А ушёл я оттуда из-за моей любви к Мидори, которой вообще никто не понимает и вы не поймёте. Тем более если узнаете, кто такая эта Мидори. Теперь я работаю на несколько журналов, и в общей сложности это приносит мне около 100 бакинских тугриков в месяц, но у меня ещё есть разного рода отхожий промысел. Не буду говорить какой - об таком никто не рассказывает.

Да, анимешник, но хентай никогда не любил и не смотрел, за исключением случаев, когда мне его какие-нибудь шутники подсовывали. Диск сразу выбрасывал в помойку. Никаких извращений вообще никогда на дух не переносил. И вообще я не такой, каким меня часто малюют. Мне раз случилось проходить по уголовному делу по очень грязной статье, но на самом деле таких намерений у меня не было, я долго убеждал в этом суд и следствие, и они мне в конце концов поверили. Хотя в тюрьме я таки поторчал, и от сокамерников натерпелся.

Ещё меня закабанили на одном анимешном форуме за то, что я поместил арт с Соби и Рицка - уже взрослым и без ушек. И приписал: "Чтоб вам всем побыстрее расстаться с ушками, если они у вас ещё есть!" Расценили как посягательство на ушки некоторых юных пользователей. Вы не анимешники и не поймёте смысла этого пожелания, поэтому я вам объясню, что в аниме LOVELESS котячьи ушки - синоним девственности. На самом деле я конечно же не имел в виду, что сам возьмусь лишать всех ушек. У меня и возможности-то такой нет физической, вообще надо бы доктору показаться. Это было просто доброе пожелание. Каждый сам своим чередом рано или поздно лишится ушек. Найдётся кому это сделать. На каждого Рицка найдётся свой Соби. На каждого Жильбера найдётся свой Огюст. На каждого Пико найдётся свой Мок-кун. На каждую Саву найдётся свой Акаи. На каждую Алису найдётся свой Льюис Кэрролл, а на каждую Лолиту - свой Гумберт. Моё участие в данном случае абсолютно излишне. Единственная, чьи ушки меня интересуют - это Саша, и то не раньше чем ей исполнится 21. Вот.

А это все мои ники, которые я использовал на всех сайтах, где когда-либо регился. Чтоб не было недоразумений.

Итиро Кобаяси

Luciola

Люсиола

Исэмон Хаямура

Edogawa

Эдогава Рампо

Windkitten

Ветреный Котён

Злая Девочка

Девочка С Рогами

Девочка В Чёрном

Бледная Девочка

Алекс Роу

Юрис Бассаниус

Дайскэ Кабуки

Самурай в законе

Vanguard

Vanship

Ариадна Сеймур

Agatsuma Soubi

Duesenberg

jimdigreeze (мой ник в ЖЖ)

Странник Кадзэ-но Нэко

Мурчик-ль`Амурчик

Принцесса

Gilbert Cocteau

ASHAMELESS

Hana

Доктор Йес

Ну это не все, конечно - все я просто не помню...

Можете ещё поискать мой блог на мэйле - называется "Приют Изгнанника", прямую ссылку давать не буду, потому что модеры на форумах меня за это поругивают. Порнухи там нет, но есть арт немного специфического толка и фотографии девушек в форме SS. По-моему, она очень идёт этим девушкам. Ну и вообще блог очень необычный, кое-кого даже шкоирует. Но вообще интересный для тех, кто понимает ^___^

Ах да. Забыл самое главное.

Леонтьев Денис Сергеевич.

Родился 1 декабря 1979 года. Можете поздравлять, хотя этого всё равно никто не делает. Да мне в общем-то и не надо. Мидори всегда со мной, и я могу с ней поделиться всем, что у меня на душе. Она выслушает и поймёт.

Место жительства - стольный град Mosukawa. Я даже покажу вам его на картинке.

http://i042.radikal.ru/0801/ce/914f3cc7f943t.jpg

Тема коллекции - автомобильная классика конца позапрошлого - середины прошлого века, история специального транспорта (пожарного, полицейского, медицинского, спасательного, аэродромной техники и средств для транспортировки всякой всячины типа кислоты, жидкого азота и урановой руды - тащусь от такого, а ещё меня жуть как интересуют катафалки), история общественного транспорта, но больше не обычных автобусов и такси, а машин для VIP-перевозок - заказных автобусов на шасси Роллс-Ройса и Дэймлера, мелкосерийных лимузинов Чеккер и ДеСото etc. Отдельная тема - модели автомобилей из фильмов и аниме, правда, сейчас остался только ЕСТО 1 Охотников за привидениями. А было чуть ли не 10 подобных моделек. Фердинанд с Жегловым и Шараповым счас стоит в музее Дмитрия Ломакова, я его ещё дяде Саше собирался подарить, но не успел ((( Ещё тема - американские мусклы, переделанные в стрит-машины, дрэгстеры и лоурайдеры. Некоторые такие модельки оттюнингованы по моему персональному заказу моими друзьями.

Масштабы коллекции - 100 с лишним моделек, в лучшие времена было свыше 400, большая часть в 43-м масштабе. Сейчас 43-й у меня остался в меньшинстве.

Писать мне можно на vanship@inbox.ru. Мой мэйл столько раз блокировали, что боюсь, скоро на мэйле не останется ваншипа для меня ((( Ваншип - это такой очень красивый летательный аппарат, придуманный японским художником и дизайнером Рэндзи Мурата.

Это ваншип.

http://i012.radikal.ru/0801/7f/e3d5719ae02at.jpg

Ни на Молотке, ни на ебэе никогда не регился, о покупках там договаривался с продавцами по почте, потом они мне разными путями передавали товар, а я им деньги. Насчёт больших сумм предпочитаю не договариваться.

Нашёл, просматривая ссылки в Яндексе. Извиняюсь за то, что тырил фото с вашего форума. Конкретно интересовался немецким Амфикаром и прочими машинами. Зашёл единственно чтоб найти покупателей на свои модельки.

Я был знаком с покойным дядей Сашей Ломаковым, пил чай у него на кухне, у меня на стене висят часы-ходики в память о нём. Поддерживаю знакомство с журналистом Андреем Хрисанфовым, телефон которого дал мне дядя Саша. Встречаюсь с дочерью академика Валентина Анатольевича Белоконь, много общаюсь с самим академиком и выполняю его поручения.

Изменено пользователем Ветреный Котён
Опубликовано:

Приветствую!

Такой визитки я здесь ещё ни у кого не видел. :)

Не иначе, травка Вам забористая попалась. Или амфивитамины.

:)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А у тебя в огороде нет бузины, а в Киеве дядки?

Реально до слез порадовал, спасибо, добро пожаловать на форум, с тобой весело :)

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Ты видел фильм "Форест Гамп" ? Это про тебя!

Не - про меня другое кино сняли, с Джимом Кэрри в главной роли. Гатишное такое ^___^

Приветствую!

Такой визитки я здесь ещё ни у кого не видел. :)

Не иначе, травка Вам забористая попалась. Или амфивитамины.

Мне это ни к чему - у мня крыша сама едет когда ей вздумается. Особенно если насмотреться вдосталь на ночь чегонть по типу "Супа с котом" или "Абэно" =)

Привет, похоже в твою коллекцию ушел мой альпин 310.

Так точно :D

А у тебя в огороде нет бузины, а в Киеве дядки?

Реально до слез порадовал, спасибо, добро пожаловать на форум, с тобой весело :)

У мня всё есть, я ваще крутой и у мня лучшие девочки ^___^

Ты хто такой ?

Мельхиоров я. Каспар Бальтазарович. Добрый волшебник. Что не так?

Добро пожаловать на наш форум :D

Приветствую!

Денис, добро пожаловать на форум. :D

Welcome к нам!!

Добро пожаловать!

Серьёзный подход к визитке :о)

Добро пожаловать!

Много буков)))))))))долго читал))))))

Приветствуем на форуме)))

+1

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на форум!

Домо аригато всем! Даю честное пионерское хэна никакого не публиковать и вообще не доставать ерундой.

http://i018.radikal.ru/0801/ca/1cda395f8cf2.jpg

Опубликовано: (изменено)

Скажи, как 28 летнему человеку может прийти такое в голову...?! Тебе скоро четвертый десяток пойдёт, а ты "ветренный котенок, злая девочка" и т.п.

Ты на мускул карном форуме под ником Lucciola и аватаром мужика похожего на Дзина из "Самураев Шамплу"? :)

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

Скажи, как 28 летнему человеку может прийти такое в голову...?! Тебе скоро четвертый десяток пойдёт, а ты "ветренный котенок, злая девочка" и т.п.

Ты на мускул карном форуме под ником Lucciola и аватаром мужика похожего на Дзина из "Самураев Шамплу" :)

Давайте без негатива. Ну нравится ему :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...