888 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Хочу предоставить Вашему вниманию пару своих новых моделей:1)Ferrari 365 GTB/4 Daytona Early version 1969 Kyosho Изменено 28 января 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! 2) Ferrari 328 GTS 1988 Kyosho Изменено 28 января 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Андрюш, ты подписи перепутал. ;) Модели!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Красавицы! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ну наконец-то! Я думал, ты уже не будешь новинки выкладывать... ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Андрюш, ты подписи перепутал. ;) Модели!! Ой!!! :o Точно...сейчас исправлю все...большое спасибо,Григорий! :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Эти две Феррари прям сердце греют ПОздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 365 круто выглядит! Поздравляю, Андрей :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 2) Ferrari 328 GTS 1988 KyoshoЯркая модель!!! Поздравляю, Андрей!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditmar Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 С пополненим , модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Красивые коняки!!!Особенно вторая!)Поздравляю Андрей!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ferrari 365 GTB/4 Daytona Early version 1969 Kyosho Отличная Феррарька!!! Мои поздравления с очередным красивым пополнением.. очень классно сделана модель, много фотографий видел раньше... кста, есть такой вариант кольцевой (не такая как у тебя), так там на двери даже форточки рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Замечательные феррари а где ты отыскал данный экзэмпляр - Ferrari 365 GTB/4 Daytona Early version 1969 Kyosho?тоже хочу такую))) Изменено 28 января 2009 пользователем fantazer Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 На 328-ом "кожа" красиво прошита..Очень красивые модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Рулез!)) Ни одной нету, обе хочется рано или поздно))А где остальные 20 с лишним новинок?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 отличные жеребцы Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! ............... Всегда - пож... ;) Только Женька прав - ...............А где остальные 20 с лишним новинок?)Отстаёшь от графика поступлений... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Хотя и недолюбливаю Ferrari (как соперников McLaren по Формуле 1 :D ), но модели классные. Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Модели!! Спасибо,Григорий!Красавицы!Большое спасибо!Ну наконец-то! Я думал, ты уже не будешь новинки выкладывать... Нет,все нормально,потихонечку-потихонечку все выложу...Спасибо!Эти две Феррари прям сердце греют ПОздравляю!Это точно...Спасибо!365 круто выглядит! Поздравляю, АндрейОчень сильно хотел 365-ю в ранней версии,купил и не ошибся,легендарный автомобиль,хорошая модель!Спасибо,Эд!Яркая модель!!! Поздравляю, Андрей!!! Согласен,Стас и по цвету,и по харизме...Спасибо!С пополненим Большое спасибо!Красивые коняки!!!Особенно вторая!)Поздравляю Андрей!)Рекомендую...в Хобби Центре они по-моему еще есть,короче, знаешь к кому обратиться,если надумаешь...Спасибо,Денис! Всем большое спасибо за Ваше внимание и отзывы!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Отличная Феррарька!!! Мои поздравления с очередным красивым пополнением.. очень классно сделана модель, много фотографий видел раньше... кста, есть такой вариант кольцевой (не такая как у тебя), так там на двери даже форточки рабочие.Знаю,попадется,буду брать...Спасибо,Сергей!Замечательные феррари а где ты отыскал данный экзэмпляр - Ferrari 365 GTB/4 Daytona Early version 1969 Kyosho?тоже хочу такую)))На modellauto18.de,не знаю есть они там еще или нет...Спасибо!На 328-ом "кожа" красиво прошита..Очень красивые модели Да,очень качественно сиденья сделаны...Спасибо,Витаутас!Рулез!)) Ни одной нету, обе хочется рано или поздно))А где остальные 20 с лишним новинок?)Рекомендую...бери...запиши их в свой "секретный список",дойдет очередь,купишь,не пожалеешь...Вот смотрю я на ваши суперкачественные фотографии и комплексовать начинаю,руки возьмут фотик-положат,снова возьмут-опять положат...так и время проходит,а новинки становятся-старинками...шутка юмора,конечно...обязательно все покажу,постепенно...обещаю... :D ;) Спасибо,Женя!отличные жеребцыСпасибо!Всегда - пож... Только Женька прав - Отстаёшь от графика поступлений... Да разве угонишься за Вами с Вашим графиком,еще вон сколько вне графика ожидается :o ...Спасибо,Сергей!Хотя и недолюбливаю Ferrari (как соперников McLaren по Формуле 1 , но модели классные. Мои поздравления Спасибо,Игорь! Большое всем спасибо за внимание к моим моделям и за Ваши отзывы!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.