SH_Nick Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 После небольшого перерыва хочу показать еще несколько своих новых моделей:1)Volkswagen 1600 L Variant 1970 MinichampsКрасота! Модель - супер! Поздравляю!Слюной захлебнулся, чуть не погиб. :D Цитата
Gustav Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 поздравляю с таким пополнением! пикапы особенно хороши Цитата est ubi nunc Babilonia?
Riggs Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Шикарное пополнение, поздравляю Цитата Павел
Roma Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Судя по всему, в Харьков пришла партия Highway61... ;)И уже, практически сразу-же - закончилась... B) Изменено 5 октября 2008 пользователем Roma Цитата
-Serjio- Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Супер пополнение поздравлямс особенно понравились линкольн премьер и додж дартс Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Андрей, отличные новинки. Посмотрел с Большим удовольствием. Если не секрет сколько всего моделей в колекции ? B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dronchampion Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Ух сколько прикольных новинок)))))))))))))) Цитата Моя Коллекция
лефортово Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Поздравляю!!! От твоих пристрастий я,как всегда в восторге!!! Причём от всех!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Поздравляю!!! От твоих пристрастий я,как всегда в восторге!!! Причём от всех!!! +1 как говориться... Даже добавить нечего... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Ну все, можно отдыхать, в магазинах ниче не осталось :D ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 ОСТАНОВИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Чёт я рано поздравления влепил!Всё? Закончились новинки? Можно? Ну тогда... ОБАЛДЕННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!! СУПЕР ПУПЕР!!!! Поздравляю!!!!!!!Мустанг Булит просто щикарней, ну и всё хайвеевское тоже! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 14)Chevrolet 150 Utility Sedan 1957 Speedy Thompson #46 Chevy Black Widow Racer Highway 61Суперская модель! Как жаль что в 43тем нету старых наскаровцов в нормальном качестве... :( А так все новинки очень понравились..-шикарно ограбил какую то лавку! ;) Цитата
Zolden Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 ААААА!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!Столько новинок!!!!!!!!!Поздравляю!!!Интересно поглядеть как теперь коллекция размещается) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Хороший урожай. Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Прими поздравления отличное пополнение. Цитата
Fox Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Классные "американцы"! Теперь давай "немцев" ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Судя по всему, в Харьков пришла партия Highway61... ;)И уже, практически сразу-же - закончилась... B)Есть еще чуть-чуть,но тоже у меня. :D Изменено 6 октября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Андрей, отличные новинки. Посмотрел с Большим удовольствием. Если не секрет сколько всего моделей в колекции ? B)На данный момент 348 моделей в 1/18. Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Чёт я рано поздравления влепил!Всё? Закончились новинки? Можно? Ну тогда... ОБАЛДЕННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!! СУПЕР ПУПЕР!!!! Поздравляю!!!!!!!Мустанг Булит просто щикарней, ну и всё хайвеевское тоже!Еще есть прблизительно 44-46 новинок,времени нет отснять и выложить,но,как нибудь постепенно покажу. Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.