Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот ведь казалось бы такая мелочь-почти отсутствующая арка передних колёс,а чисто визуально создаёт ощущение тяжести.Вот попробуйте представить передние крылья с обычными арками-сразу появится ощущение лёгкости,но пропадёт изюминка индивидуальности и неповторимости.Спасибо,Андрей,очень доволен,что благодаря тебе он у меня есть.

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Вот ведь казалось бы такая мелочь-почти отсутствующая арка передних колёс,а чисто визуально создаёт ощущение тяжести.Вот попробуйте представить передние крылья с обычными арками-сразу появится ощущение лёгкости,но пропадёт изюминка индивидуальности и неповторимости.Спасибо,Андрей,очень доволен,что благодаря тебе он у меня есть.

Я тоже очень рад,что эта модель есть в твоей коллекции! :wall:

Спасибо за коммент,Андрей! :thumbsup:

Опубликовано:

Вот ведь казалось бы такая мелочь-почти отсутствующая арка передних колёс

Интересно,если проехаться на Нэше по мокрой целине - сколько понадобится палок,чтоб выковырять грязь из под арок? :D

Красивый агрегат,Андрюш! Мне такое сочетание цветов тоже по душе! :wall: :thumbsup:

Интересно,если проехаться на Нэше по мокрой целине - сколько понадобится палок,чтоб выковырять грязь из под арок? :D

Красивый агрегат,Андрюш! Мне такое сочетание цветов тоже по душе! :wall: :thumbsup:

Согласен,что дизайн его арок,не совсем практичен в наших условиях :D ...Спасибо за коммент,Володя! :drink:

Изменено пользователем 888
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Nash Ambassador Airflyte 1952 Sun Star ...

Автомобиль, ну очень специфического дизайна. Но что то в нём есть... :wall:

Хочу дождаться с конти-китом.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Отличная модель - давно присматриваюсь! но решил что куплю! Нравится мне он!

Я вижу,что интерес к американцам у тебя появился не шуточный! :D ;) Покупай,конечно,модель очень необычная,не затеряется,да и сделана неплохо...Спасибо,Филипп! :thumbsup:

Автомобиль, ну очень специфического дизайна. Но что то в нём есть... :wall:

Хочу дождаться с конти-китом.

Спасибо,Денис! :drink:

Опубликовано:

BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition :thumbsup:

Ты вроде первый её засветил тут на форуме в новинках :) , поздравляю

... классная модель, тоже жду такую, но гдет затерялась посылка "на бескрайних просторах" :wall:

как впечатления от модели?

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition :wall:

Поздравляю , Андрей !

Отличная модель ! Жаль , что не настолько увлечен спортом , чтобы взять ее .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Красивый спортсмен.Андрюш,у меня здоровый интерес к содержимому багажника:что это там за дополнительное спортивное оборудование и к углам бамперов:что на них?

С уважением,Андрей.

BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition :thumbsup:

А я почемуто фото невижу :(

Хотя вот теперь цитате 36 атачментов вижу.. :wall:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

А я почемуто фото невижу :(

Хотя вот теперь цитате 36 атачментов вижу.. :wall:

Сейчас фото видно ?

Какой-то непонятный косяк, я три раза нажимал "отредактировать" пост Андрея, вначале появилась треть фоток, потом половина, затем вроде все. :lol:

О! Теперь уже вижу, Григорий наверное обём уменьшил.. :drink:

Красота! Бампера отлично смотреться, нраветься мне такие самодельные доработки :thumbsup: :wall:

А теперь и груповуха появилась, и фото оригинала.. :drink:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Сейчас фото видно ?

Какой-то непонятный косяк, я три раза нажимал "отредактировать" пост Андрея, вначале появилась треть фоток, потом половина, затем вроде все. :lol:

Да это я сам все фотографии заново выложил,так как они куда-то загадочным образом исчезли :o ...какой-то глюк на форуме произошел. :(

Опубликовано:

Да это я сам все фотографии заново выложил,так как они куда-то загадочным образом исчезли :o ...какой-то глюк на форуме произошел. :(

Я тоже подумал, что это ты сам. :)

Фотки они или видны все или ни одна, а так чтобы частями не бывает B) .

Опубликовано:

Мои поздравления :thumbsup: ... Я думал, что только у меня "косячок" с креплением запаски в багажнике <_< ... получается, что так и должен ремень болтаться ;) ... В "егере" - всё нормально <_<

Единственное что не понравилось в моделе - "отстойное" крепление "гофры" на бамперах :wall: ... я на своих моделях исправил самостоятельно ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition :drink:

Андрей, поздравляю!!!

Замечательный раллист :wall: Очень понравилась деталировка багажника, салон, здорово смотрится защита двигателя на днище. А вот под капотом, как-то пустовато ;) , хотя может мне показалось :D

Ягермейстера брать будешь, на пару к этой?

Групповуха - потрясающая :thumbsup: :drink: :drink: . Их так много что даже на белый фон все не вместились :)

Изменено пользователем Raven HF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...