777bocha777 Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Вот ведь казалось бы такая мелочь-почти отсутствующая арка передних колёс,а чисто визуально создаёт ощущение тяжести.Вот попробуйте представить передние крылья с обычными арками-сразу появится ощущение лёгкости,но пропадёт изюминка индивидуальности и неповторимости.Спасибо,Андрей,очень доволен,что благодаря тебе он у меня есть. Изменено 17 ноября 2009 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
888 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот ведь казалось бы такая мелочь-почти отсутствующая арка передних колёс,а чисто визуально создаёт ощущение тяжести.Вот попробуйте представить передние крылья с обычными арками-сразу появится ощущение лёгкости,но пропадёт изюминка индивидуальности и неповторимости.Спасибо,Андрей,очень доволен,что благодаря тебе он у меня есть.Я тоже очень рад,что эта модель есть в твоей коллекции! Спасибо за коммент,Андрей! Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот ведь казалось бы такая мелочь-почти отсутствующая арка передних колёсИнтересно,если проехаться на Нэше по мокрой целине - сколько понадобится палок,чтоб выковырять грязь из под арок? :D Красивый агрегат,Андрюш! Мне такое сочетание цветов тоже по душе! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Интересно,если проехаться на Нэше по мокрой целине - сколько понадобится палок,чтоб выковырять грязь из под арок? :D Красивый агрегат,Андрюш! Мне такое сочетание цветов тоже по душе! Согласен,что дизайн его арок,не совсем практичен в наших условиях :D ...Спасибо за коммент,Володя! Изменено 30 ноября 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Philips Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Отличная модель - давно присматриваюсь! но решил что куплю! Нравится мне он! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Filatoff Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Nash Ambassador Airflyte 1952 Sun Star ... Автомобиль, ну очень специфического дизайна. Но что то в нём есть... Хочу дождаться с конти-китом. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
888 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition Изменено 30 ноября 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Отличная модель - давно присматриваюсь! но решил что куплю! Нравится мне он!Я вижу,что интерес к американцам у тебя появился не шуточный! :D ;) Покупай,конечно,модель очень необычная,не затеряется,да и сделана неплохо...Спасибо,Филипп! Автомобиль, ну очень специфического дизайна. Но что то в нём есть... Хочу дождаться с конти-китом.Спасибо,Денис! Цитата Моя продажа
SS-20 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition Ты вроде первый её засветил тут на форуме в новинках :) , поздравляю ... классная модель, тоже жду такую, но гдет затерялась посылка "на бескрайних просторах" как впечатления от модели? Цитата
audi-500 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition Поздравляю , Андрей ! Отличная модель ! Жаль , что не настолько увлечен спортом , чтобы взять ее . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Красивый спортсмен.Андрюш,у меня здоровый интерес к содержимому багажника:что это там за дополнительное спортивное оборудование и к углам бамперов:что на них? Цитата С уважением,Андрей.
realman Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition А я почемуто фото невижу :( Хотя вот теперь цитате 36 атачментов вижу.. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А я почемуто фото невижу :( Хотя вот теперь цитате 36 атачментов вижу.. Сейчас фото видно ? Какой-то непонятный косяк, я три раза нажимал "отредактировать" пост Андрея, вначале появилась треть фоток, потом половина, затем вроде все. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) О! Теперь уже вижу, Григорий наверное обём уменьшил.. Красота! Бампера отлично смотреться, нраветься мне такие самодельные доработки А теперь и груповуха появилась, и фото оригинала.. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Vitas Цитата
888 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Сейчас фото видно ? Какой-то непонятный косяк, я три раза нажимал "отредактировать" пост Андрея, вначале появилась треть фоток, потом половина, затем вроде все. :lol:Да это я сам все фотографии заново выложил,так как они куда-то загадочным образом исчезли :o ...какой-то глюк на форуме произошел. :( Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Да это я сам все фотографии заново выложил,так как они куда-то загадочным образом исчезли :o ...какой-то глюк на форуме произошел. :( Я тоже подумал, что это ты сам. :) Фотки они или видны все или ни одна, а так чтобы частями не бывает B) . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Мои поздравления ... Я думал, что только у меня "косячок" с креплением запаски в багажнике <_< ... получается, что так и должен ремень болтаться ;) ... В "егере" - всё нормально <_< Единственное что не понравилось в моделе - "отстойное" крепление "гофры" на бамперах ... я на своих моделях исправил самостоятельно ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition Андрей, поздравляю!!!Замечательный раллист Очень понравилась деталировка багажника, салон, здорово смотрится защита двигателя на днище. А вот под капотом, как-то пустовато ;) , хотя может мне показалось :D Ягермейстера брать будешь, на пару к этой? Групповуха - потрясающая . Их так много что даже на белый фон все не вместились :) Изменено 30 ноября 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Pyc Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition Очень красивая модель! Эх, 18, 18... Цитата
Fox Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Прикольная расцветочка и не поленился ж ты их все достать :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.