realman Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели! BMW M3 E30 1988 #31,Winner Eifelrenne Nuerburgring,DTM,MK-Motorsport Team,Kurt Thiim Minichamps #100 882031 Спорт как всегда! Груповуха впечятлила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 БМВ как всегда супер!!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Красавица! Поздравляю с обновочкой!Потрясная подборка BMW...Вещчь! поздравления...Андрей, поздравляю с хорошей новинкой...Очень красивая подборка Е30...И новичок твой понравился.Поздравляю с пополнением!!!Собрание Е30-х впечатляет...Спорт как всегда! Груповуха впечятлила...БМВ как всегда супер!!!!!Большое спасибо за Ваши комменты,коллеги!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 :o :o :o во!..)))) ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Пожалуйста! Чувствуется, что именно ее для комплекта не хватало :DИменно,этой модели мне и не хватало,чтобы закрыть cвою тему Е30-х,которые выпускаются в 1/18 на данный момент ...Спасибо,Слава! Изменено 24 июня 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Андрюш, просто нет слов! Супер, очень супер! Поздравления, так скть, примите! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Андрюш, просто нет слов! Супер, очень супер! Поздравления, так скть, примите! Большое спасибо за поздравления!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! McLaren F1 Prototype XP1 1992 Guiloy Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Раритет. Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Guiloy делали Макларен? :o вот уж не знал.. но - класс Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Поздравляю Андрей !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! McLaren F1 Prototype XP1 1992 GuiloyДаже незнал что такой был. Было бы интересно если вместе с серийной сфоткать.Ноздравляю,насколько понял-редкая рыба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Раритет. Поздравляю!!!Спасибо за поздравления! Нет,не раритет,на и-бее много и недорого,этот мне обошелся всего в 10 евро(5,50 сама модель+4,5 доставка по Германиии=модель пару дней назад привезли друзья из Дрездена)...Guiloy делали Макларен? вот уж не знал.. но - класс...Да я и сам не знал...спасибо Игорь подсказал...для меня важно,что это именно самый первый прототип 1992 года,так как он вписывается в мои временные ограничения в коллекции,ну и то,что у него сердце от BMW,тоже очень важно для меня...Спасибо! Поздравляю Андрей !!! Спасибо за поздравление,Эрнест! Даже незнал что такой был. Было бы интересно если вместе с серийной сфоткать.Поздравляю,насколько понял-редкая рыба...С серийной сфоткать не могу,у меня ее просто нет и не будет,по годам выпуска в коллекцию не проходит,а по поповоду редкости,я бы так не сказал,разве,что совсем чуть-чуть,так как не раскручена эта модель у нас была,на и-бее попадаются и недорого...Спасибо,Витаутас! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Большое спасибо Александру(banderilia) за помощь в приобретении модели! BMW 325i Cabrio E36 Soft Top 1992 Maisto Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я просто в шоке от последних двух моделей!!!У Маисто и складывается крыша!!!А Фото Мака с Назкой!!!Нет слов!!! Огромные и теплые поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я просто в шоке от последних двух моделей!!!У Маисто и складывается крыша!!!А Фото Мака с Назкой!!!Нет слов!!! Огромные и теплые поздравления!!! :)Огромное и теплое спасибо,Стас!!! :D ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AX4917AH Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Соглашусь с предыдущим оратором.Модели действительно хорошие,особенно рад за БМВ.У самого такая,но как узнать-складываемая на ней крыша или нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Поздравляю Андрей ! Да , со складной крышей - очень забавно , а у меня такой , но почему-то без нее ?? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Большое спасибо Александру(banderilia) за помощь в приобретении модели! BMW 325i Cabrio E36 Soft Top 1992 Maisto Красивая трешка, поздравляю. Как я понимаю, благодаря складывающейся крыше это раритет ? B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 BMW 325i Cabrio E36 Soft Top 1992 Maisto Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.