Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Темнишь ;) ... а где Нео? ;)

Neo B) на DVD-в трех частях "Матрицы" ;) :D ...и что значит "темнишь",просто не успел вчера,да и подумал,что форумчанам необходимо отдохнуть от Neo,ведь ты все очень объективно и подробно рассказал,а так же показал. ;)

BMW 3200 CS Bertone Cabriolet 1962 Neo

post-1487-1226419414_thumb.jpgpost-1487-1226419440_thumb.jpgpost-1487-1226419466_thumb.jpg

post-1487-1226419495_thumb.jpgpost-1487-1226419530_thumb.jpg

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Ах.Андрюш.я каждый раз выхожу из твоей темы довольный и весёлый!!

Первое, - потому что всегда есть место интересных мне моделей !!!

Второе. - эта куча,которую ты зачерпываешь большим рыболовным сачком,вмещает в себя столько разнообразия,что дух захватывает!! А некоторых,любителей осетрины,видимо вообще - в трепет приводит!!! :)

Молодец,поздравляю!!! :wall: :thumbsup:

Мне из последнего улова больше всех понравилась мелкая,но вкусная креветочка, и большая-безтолковая,зато весьма функциональная треска..!! :)

Я сразу понял,что это форд и мини! ;) Но сказал как,а...как сказал,просто поэзия прозой!!! :D Спасибо,Володя! :drink:

Опубликовано:

Новинки как всегда! :drink: :drink: :drink: Красивые и качественные.. :thumbsup: :wall:

Кстате,а там на фарах Спедстера решётки какието,или только так кажеться?

Да решетки,так точно! ;) Спасибо за отзыв! :wow:

Опубликовано:

Красавчик! :wall: Как тебе рабочая крыша? :drink:

Этот надо было брать с флагом на крыше ;)

Крыша вытягивает собой все недочеты и простоту модели,хорошо сделана,мне нравится! :thumbsup:

Долго думал какой мини брать и выбрал обычный,так как в коллекции уже есть раллийный,поэтому два расписных морриса уже перебор.

Спасибо за отзыв! :drink:

Опубликовано:

Поздравляю с покупками :D Порши великолепны :wall: Morris Mini Coper 1275S 1964 - хорошего качетсва? а то давно подумываю его себе прикупить

Ранний Киошо,все просто и аккуратно,но...сегодня 21-й век,другие требования и технологии. ;) В нормальном качестве другой альтернативы в 18-м нет,так что бери.За коммент спасибо! :thumbsup:

Опубликовано:

BMW 3200 CS Bertone Cabriolet очень красивая. :wall:

Мне кабрик даже больше чем купе понравился.

Очень надеюсь, что НЕО не забудет их сделать и в 43-м B)

Опубликовано:

Уважемые коллеги, Usher,dronchampion,DrugsBunny,Лефортово,Fox,Filatoff,Vitas,ГригорийМ,dragon_fly,Dawid,Serjio,kislik77,toots,Zolden большое Вам спасибо за отзывы и внмимание к моим моделям,просто без Вас все это не имело бы никакого смысла! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

BMW 3200 CS Bertone Cabriolet очень красивая. :wall:

Мне кабрик даже больше чем купе понравился.

Очень надеюсь, что НЕО не забудет их сделать и в 43-м B)

Хороши обе,у меня купе тоже есть,как по мне,то Neo сделало большой подарок ввиде этих моделей,поклонникам бмв в 18-м масштабе,надеюсь,что ребят из 43-го они тоже в скорости порадуют! ;) :D :drink: Спасибо! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...