888 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Классные обновки!!!!Бумер от Чампса очень широкий)))Широкий буммер-отличный буммер!Мне самому очень и очень понравился! :) :) :D Спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Хорошее пополнение!Спасибо! :) Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Поздравляю с новинками :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Поздравляю с новинками :)Слава,спасибо за коммент! :) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Отличные новины... :) !!!209 уже? :) ... а где ж фото всей коллекции во всей красе?... так сказать общий план :DCпециально для Сергея(SS-20) и Сергея(kisslik77),а так же для всех,кому интересно,как и обещал, фото всей коллекции,несколько моделей по уважительной причине,пока отсутствуют. :D Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Хороши!!!Спасибо,что Додж Монако не загнал под потолок,как линкольны!!! B) :) :) :D :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Cпециально для Сергея(SS-20) и Сергея(kisslik77),а так же для всех,кому интересно,как и обещал, фото всей коллекции,несколько моделей по уважительной причине,пока отсутствуют. :D Красотища!!! :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Прикольно, когда есть место для моделей. :) Еще и с запасом :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Отличная многоярусная парковка! :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Потрясающе. Впечатляет! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
uberfall Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Замечательная коллекция! Формулы :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Zolden Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Классная коллекция!!!и шкафы отличные!!!!!!!Я для себя пару моделей нашел)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Отличная коллекция :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!! :) :) :D Изменено 19 мая 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
DrugsBunny Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Групповые фотки всегда безумно впечатляют!!! :) Я своей коллекции намеренно не делю групповые фотки, потому как у меня ещё пока очень скромная коллекцияВот когда будет частокол - тогда и покажу))))))) :D Вопросы и замечания по увиденному:1) не понял, какова специфика расставления моделей? 2) отично, что есть ещё место под новинки - у меня вот уже нет :D :) сейчас озабочен переоборудованием книжного шкафа в парковку Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
888 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Групповые фотки всегда безумно впечатляют!!! :D Я своей коллекции намеренно не делю групповые фотки, потому как у меня ещё пока очень скромная коллекцияВот когда будет частокол - тогда и покажу))))))) :D Вопросы и замечания по увиденному:1) не понял, какова специфика расставления моделей? 2) отично, что есть ещё место под новинки - у меня вот уже нет :D :) сейчас озабочен переоборудованием книжного шкафа в парковкуСначала шведы,затем японцы,за ними итальянцы,далее индикары и формулы,потом англичане,за ними американцы,а замыкают немцы.Все модели стоят строго по годам выпуска или участии в том или ином автосоревновании,так сказать в порядке возрастания в каждой отдельной стране.Тема моего коллекционирования Классика и спортивная классика с 1910 года выпуска по 1990 год.Я долго думал,как выставить коллекцию и решил сделать так,мне удобно и нравится,вариантов,как модели поставить масса(по маркам,по классам,по кузовам,по спортивной принадлежности,по классу и так далее,и тому подобное),но у меня идет привязка к отдельно взятой стране и годам выпуска,исключение составляют инди и формулы,да и здесь временной порядок не нарушается.Когда заказывал шкаф,постарался предвидеть,что коллекция будет расти и учесть недостатки прежнего парковочного места,слава богу,жилплощадь позволяет :) сделать еще,как минимум пять таких сборных шкафов по пять секций,да и по одной секции отдельно есть куда повесить. Изменено 20 мая 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Очень интересная коллекция. :) Люблю олдтаймеры, а у тебя их весьма много. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.