Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные новины... :) !!!

209 уже? :) ... а где ж фото всей коллекции во всей красе?... так сказать общий план :D

Cпециально для Сергея(SS-20) и Сергея(kisslik77),а так же для всех,кому интересно,как и обещал, фото всей коллекции,несколько моделей по уважительной причине,пока отсутствуют. :D post-1487-1211202032_thumb.jpg post-1487-1211202100_thumb.jpg post-1487-1211202135_thumb.jpg post-1487-1211202212_thumb.jpg

Опубликовано:

Хороши!!!

Спасибо,что Додж Монако не загнал под потолок,как линкольны!!! B)

:) :) :D :D :D

Опубликовано:

Cпециально для Сергея(SS-20) и Сергея(kisslik77),а так же для всех,кому интересно,как и обещал, фото всей коллекции,несколько моделей по уважительной причине,пока отсутствуют. :D

Красотища!!! :D :) :)

Опубликовано:

Групповые фотки всегда безумно впечатляют!!! :)

Я своей коллекции намеренно не делю групповые фотки, потому как у меня ещё пока очень скромная коллекция

Вот когда будет частокол - тогда и покажу))))))) :D

Вопросы и замечания по увиденному:

1) не понял, какова специфика расставления моделей?

2) отично, что есть ещё место под новинки - у меня вот уже нет :D :)

сейчас озабочен переоборудованием книжного шкафа в парковку

Опубликовано: (изменено)

Групповые фотки всегда безумно впечатляют!!! :D

Я своей коллекции намеренно не делю групповые фотки, потому как у меня ещё пока очень скромная коллекция

Вот когда будет частокол - тогда и покажу))))))) :D

Вопросы и замечания по увиденному:

1) не понял, какова специфика расставления моделей?

2) отично, что есть ещё место под новинки - у меня вот уже нет :D :)

сейчас озабочен переоборудованием книжного шкафа в парковку

Сначала шведы,затем японцы,за ними итальянцы,далее индикары и формулы,потом англичане,за ними американцы,а замыкают немцы.Все модели стоят строго по годам выпуска или участии в том или ином автосоревновании,так сказать в порядке возрастания в каждой отдельной стране.Тема моего коллекционирования Классика и спортивная классика с 1910 года выпуска по 1990 год.Я долго думал,как выставить коллекцию и решил сделать так,мне удобно и нравится,вариантов,как модели поставить масса(по маркам,по классам,по кузовам,по спортивной принадлежности,по классу и так далее,и тому подобное),но у меня идет привязка к отдельно взятой стране и годам выпуска,исключение составляют инди и формулы,да и здесь временной порядок не нарушается.

Когда заказывал шкаф,постарался предвидеть,что коллекция будет расти и учесть недостатки прежнего парковочного места,слава богу,жилплощадь позволяет :) сделать еще,как минимум пять таких сборных шкафов по пять секций,да и по одной секции отдельно есть куда повесить.

Изменено пользователем 888

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...