Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В KYOSHOвском каталоге числятся:

08163R - FERRARI 365GTB/4 COMPETIZIONE 1977 NO RACE DECORATION VERSION RED - 3 квартал 2008

08163W - FERRARI 365GTB/4 COMPETIZIONE 1977 NO RACE DECORATION VERSION WHITE - 3квартал 2008

08164G - FERRARI 365 GTB/4 COMPETIZIONE 1972 LE MANS 24 HOURS LOUIS FERAUD #36 YELLOW LTD EDT MIN EXCLUSIVE - 3 квартал 2008

08171R - FERRARI 512 BB 1967-80 RED CARBURATED - 4 квартал 2008

08171Y - FERRARI 512 BB 1976-80 YELLOW CARBURATED - 3 квартал 2008

08172R - FERRARI 512 BBi 1981-84 RED FUEL INJECTION - 3 квартал 2008

08182R - FERRARI 308 GTB QUATTROVALVOLE RED w/BLACK INTERIOR - 3 квартал 2008

08185Y - FERRARI 328 GTS SPYDER 1988 YELLOW - 2 квартал 2008

08391B - FERRARI 575M GTC COMPETITION CAR 2004 MATT BLACK V12 PININFARINA - 4 квартал 2008

08392A - FERRARI 575M GTC COMPETITION CAR 2005 SATIN BLACK V12 PININFARINA - 3 квартал 2008

08392B - FERRARI 575M GTC COMPETITION CAR 2005 RED V12 PININFARINA - 4 квартал 2008

08392C - FERRARI 575M GTC COMPETITION CAR 2005 YELLOW V12 PININFARINA - 3 квартал 2008

08393B - FERRARI 575M GTC TEAM JMB FIA GT CHAMPIONSHIP ESTROIL 2003 1ST PLACE "FIRST RACE FIRST WIN" RED #9 DRIVERS FABIO BABINI & PHILIPP PETER - 3 квартал 2008

08393C - FERRARI 575M GTC TEAM JMB FIA GT CHAMPIONSHIP DONINGTON 2004 1ST PLACE GLOSS BLACK # 17 DRIVERS K. WENDLINGER & J. MELO - 3 квартал 2008

08412K - FERRARI F40 "LIGHT WEIGHT VERSION" BLACK LIMITED EDITION (ONE PRODUCTION RUN) - 4

квартал 2008

08412Y - FERRARI F40 "LIGHT WEIGHT VERSION" YELLOW - 3 квартал 2008

08421R - FERRARI 84 TESTAROSSA "1ST STAGE" RED - 3 квартал 2008

08421W - FERRARI 84 TESTAROSSA "1ST STAGE" WHITE - 3 квартал 2008

08422K - FERRARI 1990 TESTAROSSA "2ND STAGE" BLACK - 3 квартал 2008

08422R - FERRARI 1990 TESTAROSSA "2ND STAGE" RED w/TAN INTERIOR - 3 квартал 2008

08423R - FERRARI 512TR RED - 4 квартал 2008

08431K - FERRARI 250 GTO 1962 STREET IN BLACK LIMITED EDITION (MINICHAMPS EXCLUSIVE) - сентябрь 2008

08431R - FERRARI 250 GTO 1962 STREET RED LIMITED EDITION - август 2008

08432A - FERRARI 250 GTO LE MANS 1962 CAR # 19 TEAM PIERRE NOBLET BELGIUM 2ND PLACE PIERRE NOBLET JEAN GUICHET - октябрь 2008

08432B - FERRARI 250 GTO LE MANS 1962 CAR # 22 BELGIUM NATIONAL TEAM 3RD PLACE DRIVERS "ELDE" "JEAN BEURLYS " - ноябрь 2008

08432C - FERRARI 250 GTO LE MANS 1963 CAR # 24 BELGIUM NATIONAL TEAM " 2ND JEAN BEURLYS" GERHARD LANGLOIS VON OPHEM - декабрь 2008

+ внушительный список моделей в 1/43 и 4-е модели в 1/12 wink.gif

Так что, делайте выводы - "любит" KYOSHO FERRARI или где wink.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

thumbsup.gif А в 1:12 что, если не секрет? rolleyes.gif

Да вроде не особый секрет wink.gif

08602A - FERRARI F-40 RED WITH RED SEATS - 4 квартал 2008

08602K - FERRARI F-40 BLACK - 3 квартал 2008

08606K - FERRARI ENZO BLACK - без срока

08606Y - FERRARI ENZO YELLOW - без срока

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

ЧОрт возьми, сколько можно ферров))

Когда нибудь наступит день, когда все модели/версии/вариации феррари сделают в масштабках, и производители моделей переключатся на остальных авто-производителейsmile.gif Но, с тем кол-вом машин, что сошло с конвеера в Модене, это случится не скоро, белой завистью завидую вам, фанаты феррариsmile.gif

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:
Имхо-алярм был ложным. post-180-1121789431.gif

Нет, я, конечно, понимаю... свобода слова, каждый имеет свое независимое мнение и т.д.... Но ведь мнение должно быть и компетентным, не так ли? Человек, который не видел луны, не может говорить: "мне кажется она круглая"... Поэтому, Vitas, с чего ты взял, что "алярм был ложным"? smile.gif По всем сайтам поставщикам была такая инфа, + было самой обсуждаемой темой в Нюрнберге в феврале этого года... А те модели, что появились в каталоге Кишоо, о которых говорил Тим, так они были заявлены еще год назад.

Только я ни черта в это не верю. Не верю, что в 3-м квартале, который, к слову, закончтся через 2 месяца, выйдут столько новинок от Кио... Я был бы счатслив, но своими поступками Киошо и АА уже посодействовали выработке иммунитета... Не верю.

Тим, спасибо за информацию, что это уже действительно на бумаге закреплено "что будет выпускаться"...

Когда нибудь наступит день, когда все модели/версии/вариации феррари сделают в масштабках
Дожить бы smile.gif Но зная кол-во автомобилей, вышедших из завода в Маранелло, ....
Опубликовано: (изменено)

Нет, я, конечно, понимаю... свобода слова, каждый имеет свое независимое мнение и т.д.... Но ведь мнение должно быть и компетентным, не так ли? Человек, который не видел луны, не может говорить: "мне кажется она круглая"... Поэтому, Vitas, с чего ты взял, что "алярм был ложным"? smile.gif По всем сайтам поставщикам была такая инфа, + было самой обсуждаемой темой в Нюрнберге в феврале этого года... А те модели, что появились в каталоге Кишоо, о которых говорил Тим, так они были заявлены еще год назад.

Только я ни черта в это не верю. Не верю, что в 3-м квартале, который, к слову, закончтся через 2 месяца, выйдут столько новинок от Кио... Я был бы счатслив, но своими поступками Киошо и АА уже посодействовали выработке иммунитета... Не верю.

Тим, спасибо за информацию, что это уже действительно на бумаге закреплено "что будет выпускаться"...

Дожить бы smile.gif Но зная кол-во автомобилей, вышедших из завода в Маранелло, ....

Может не то слово подобрал.. Всё таки мне Русски язык неродной,так вот и трудно иногда правильно выражать мысли..вообщем извиняюсь если обидил.Никого оскорблять точно нехотел. mellow.gif

Но факт что модели Феррари до сих пор делают не только Хотвилсы..новинки выпускают и Иксо и Киощо..неговоря уж о всяких там ББР с Локсмартами или МР колекшин.

Значит дело только в денгах которых ктото заплатил или незаплатил за право выпускать их.

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Киоши допрадаёт остатки по Феррари, и новых моделей больше не будет,то что было обьявлено обещают сделать, кстати у Иксо тоже самое, Маттел он же Хот Виллс, за последние пару лет его сильно подвинули эти две конторы, а так как эклюзив был куплен ещё в 1999(или 1999) вот и решили кислород перекрыть, а сами нормальные модели делать за 10 лет не научились.

А конторы типа BBR,LOOKSMART и другие,Маттель за конкурентов не считает, там совсем другой обьём выпуска и совсем другая цена. Правда есть один нюанс , у киоши не супер огромный ассортимент и поэтому когда они начали делать Феррари для них в определённом смысле это был прорыв с точки зрения глобального увеличения и ассортимента и продаж,очень не хотелось бы повторения истории с Бурагой когда те крякнули именно из-за того что Маттел отмело у них феррари, модели то у Киоши душевные и по цене и по качеству.

Опубликовано:
Правда есть один нюанс , у киоши не супер огромный ассортимент и поэтому когда они начали делать Феррари для них в определённом смысле это был прорыв с точки зрения глобального увеличения и ассортимента и продаж,очень не хотелось бы повторения истории с Бурагой когда те крякнули именно из-за того что Маттел отмело у них феррари, модели то у Киоши душевные и по цене и по качеству.

Киошо крупнейший производитель и продавец моделей и игрушек серия Феррари как в 18м так и в 43м для него капля в море biggrin.gif .

Киошо сможет накрайняк спокойно выпускать и продавать те-же Феррари на Японском рынке (и на это без сильны влиять и Феррари и Маттель и ктобы-то нибыл) да и Маттель сможет попасть лишь только если таже Киошо захочет его там видеть .

А так как 90% моделей в наших коллекциях посредствоминтернета то разницы откуда заказывать машинки собственно никакой и нет .

P.S. То что я собираю живя в Израиле произведено(на 50%) ИСКЛЮИТЕЛЬНО для продажи в Японии и только .

Данные запреты не распространяются на аукционы и частные распродажи .

Опубликовано:

"The Kyosho license with Ferrari is ended.

Mattel will continue to make Ferrari models, and they will work with Kyosho on a future project.

Mattel will also do a Michael Schumacher private car collection in 1:43 scale."

http://autobarnmotorsports.yuku.com/topic/3092?page=2

Опубликовано:

Mattel will continue to make Ferrari models, and they will work with Kyosho on a future project.

Теперь у поклонников Феррари в 18м есть шанс наступить на мину типа модели Mattel в коробках для Kyosho с естественной наценкой laugh.gif .

Опубликовано:

Теперь у поклонников Феррари в 18м есть шанс наступить на мину типа модели Mattel в коробках для Kyosho с естественной наценкой laugh.gif .

Ооо...отличная перспектива кстати... biggrin.gif Во thumbsup.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ЧОрт возьми, сколько можно ферров))

Когда нибудь наступит день, когда все модели/версии/вариации феррари сделают в масштабках, и производители моделей переключатся на остальных авто-производителей:) Но, с тем кол-вом машин, что сошло с конвеера в Модене, это случится не скоро, белой завистью завидую вам, фанаты феррари:)

:D :D :D Только и в Модене, и в Маранелло.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Подскажите а приходилось ли кому ни будь держать в руках парные модели от Маттель,-Элит и обычную, в чём реально разница? существенна ли она? и стоит ли разницы в цене?

А то у меня есть и Элит и не Элит ,но это разные модели и к однозначным выводам я прийти никак не могу.Спасибо.

Опубликовано:

Подскажите а приходилось ли кому ни будь держать в руках парные модели от Маттель,-Элит и обычную, в чём реально разница? существенна ли она? и стоит ли разницы в цене?

А то у меня есть и Элит и не Элит ,но это разные модели и к однозначным выводам я прийти никак не могу.Спасибо.

Элит однозначно лучше проработаны, покрашены и собраны! я предпочтение стараюсь отдавать им, если нет Киошо ;)

Опубликовано:

Хотвелсовский 410 суперамерика в коробке с изображением Маккуина, надо признать сделана она очень неплохо, и лучше стандартной Киошо (типа валовые БМВ,Мерседесы)

соотвественно и цена выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...