Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2022 В этом году я без ёлки( Это корыто я припас давно,собственно понятно для кого.Вчера ночью была возможность заехать к Аудюшным дилерам а то думаю будет поздно,фотну хотя бы ночью.Сегодня поехал к "нашим" дилерам на нового эМ3 туринга посмотреть и заказ сделать ну и ёлку глянуть,стыдуха а не ёлка,даже фотографировать не было желания. Хорошо что у конкурентов ночью был,заехал сегодня днём уже всё убрали. Внимание,заказ делал на модель 1/10 Bmw R18 Всех с Наступающим!Олег,а тебя с Наступайдером! 4 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2022 Наша "придомовая" елка. Дома только начинаем наряжать. 3 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2022 1 минуту назад, Alfanero сказал: Наша "придомовая" елка. Дома только начинаем наряжать. Класс,хорошо бы ещё снеговика рядом накатать. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 30 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2022 18 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: В этом году я без ёлки( Это корыто я припас давно,собственно понятно для кого.Вчера ночью была возможность заехать к Аудюшным дилерам а то думаю будет поздно,фотну хотя бы ночью.Сегодня поехал к "нашим" дилерам на нового эМ3 туринга посмотреть и заказ сделать ну и ёлку глянуть,стыдуха а не ёлка,даже фотографировать не было желания. Хорошо что у конкурентов ночью был,заехал сегодня днём уже всё убрали. Внимание,заказ делал на модель 1/10 Bmw R18 Всех с Наступающим!Олег,а тебя с Наступайдером! Хорошая ёлка у конкурентов! С наступающим, Дим! П.С. С наступСПАЙДЕРОМ! 17 минут назад, Alfanero сказал: Наша "придомовая" елка. Дома только начинаем наряжать. Отлично, Серёж! А мы в этом году тоже дома ёлку не ставили, так как дочка уехала сегодня к родственникам на все праздники, а мы завтра тоже уезжаем к друзьям за город на пару дней встречать НГ. 3 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2022 20 минут назад, Полковник сказал: С наступающим, Дим! П.С. С наступСПАЙДЕРОМ! Спасибо! Ошибся,так точнее! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2022 2 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Класс,хорошо бы ещё снеговика рядом накатать. Так он есть! Только напротив и около него дети бесились, поэтому фото сделано в другую сторону. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2022 2 часа назад, Полковник сказал: Отлично, Серёж! А мы в этом году тоже дома ёлку не ставили, так как дочка уехала сегодня к родственникам на все праздники, а мы завтра тоже уезжаем к друзьям за город на пару дней встречать НГ. Только закончили наряжать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 Серега прям бодрячком! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 А моя ёлочка до Нового года наверное не достоит :( Разрушитель ёлок. 4 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 Ёлка у братана в Гродно. Ну и моя домашняя с подарками. Ёлочка в машине. 2 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.