OkTILIO Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Ибрагимов Октай02.03.86Азербайджан, БакуРазная1/43///www.molotok.az///Не пользуюсьПерешел по ссылки через Мерседес-Бенз клуб Украйна. Изменено 12 июня 2017 пользователем OkTILIO Мой Гараж Mercedes-Benz
dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 С легализацией :) :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OkTILIO Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Спасибо всем :) Дай бог сдружимся :) Мой Гараж Mercedes-Benz
DrugsBunny Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Спасибо всем :) Дай бог сдружимся :) отчего же не сдружимся?)) 2 very kislij paren': смотри, уже твои zнакомые легалиzовались, хоть и второй день на форумеshame on u Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Контейнер Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Привет коллеге :о) ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 отчего же не сдружимся?)) 2 very kislij paren': смотри, уже твои zнакомые легалиzовались, хоть и второй день на форумеshame on u Отстань, а...прилипУчка, блинЪ... :) Октай, welcome на Форум, чувствуй себя, как на day.az'e... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Добро пожаловать!!!!Драгзи не рискуй,их становится больше против тебя))))))))) :) Приглашай своих друзей))))Хотя по себе знаю как это сложно,одного из трх еле пригласил зайти,создал тему своей коллекции и затих тут))) :) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Добро пожаловать!!!!Драгзи не рискуй,их становится больше против тебя))))))))) :) Приглашай своих друзей))))Хотя по себе знаю как это сложно,одного из трх еле пригласил зайти,создал тему своей коллекции и затих тут))) :) ты забыл? мы же ff тельняшках)))) побьём Кислогоа то чё он тут.... понимаешь.... не легализуеццца никак((( Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OkTILIO Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Я во что-то не въезжаю? Или тут так принято :) Спасибо всем за добро пожаловать :) Мой Гараж Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Я во что-то не въезжаю? Или тут так принято :) У нас на форуме дружеская переписка DrugsBunny и kislik77 встречается во всех разделах форума :D К этому уже все привыкли. OkTILIO, добро пожаловать в дружную тусовку. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OkTILIO Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 У нас на форуме дружеская переписка DrugsBunny и kislik77 встречается во всех разделах форума :D К этому уже все привыкли. OkTILIO, добро пожаловать в дружную тусовку. :) Спасибо за разъяснения :D и спасибо за приветствие :) Мой Гараж Mercedes-Benz
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 У нас на форуме дружеская переписка DrugsBunny и kislik77 встречается во всех разделах форума :D К этому уже все привыкли. OkTILIO, добро пожаловать в дружную тусовку. :) Информация неполная, Григорий!!! :D Мы ещё и с Zolden'ом частенько так обмениваемся репликами)) :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Заметьте, я молчу......... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 1 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Ну вот и я синим стал :) Мой Гараж Mercedes-Benz
Anarez Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Приветствую земляка :) 18 так восемнадцатый :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
OkTILIO Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Приветствую земляка :) 18 так восемнадцатый :DО Земеля :D Привет как дела? как звать то? :) Мой Гараж Mercedes-Benz
Anarez Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Дела нормально :D :) Зовут меня Анар :D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=3893Я все больше по 43 :D хотя в Баку похоже 18 набирает обороты :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 ..................хотя в Баку похоже 18 набирает обороты :) Это Амир во всём виноват!!!!!! :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Это Амир во всём виноват!!!!!! :) :) :D Мой Гараж Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас