KOHTEUHEP Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Август, кажись, ещё нескоро - может даже и приеду)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
AlexS Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Тогда есть 2 варианта:1. В воскресенье 23, т.к. я понимаю Саше 22 будет не до нас2. Во вторник 25, после клуба - если вылет очень поздно :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Observer Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 О я так понимаю в августе гранд-сходка форумчан намечается?:)Вход свободный?:) Интересно было бы живое общение:) А что я бы подтянулся с Алматы, не вопрос:) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 О я так понимаю в августе гранд-сходка форумчан намечается?:)Вход свободный?:) Интересно было бы живое общение:) А что я бы подтянулся с Алматы, не вопрос:) Класс !! :) Конечно приезжай. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Observer Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Класс !! :) Конечно приезжай.Вот спасибо, все занесу себе в заметки:))) Цитата
Dawid Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Я тоже приду ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Ребята, помнится, устраивались у нас велопробеги, может возобновим? Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 на встречу с Генералом я тоже приду :)уж больно охота посмотреть на 101-летнего старикана, которому я обязан более половиной своей коллекции давайте в выхи? в будни выбраться, думаю, не одному мне тяжко будет Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 на встречу с Генералом я тоже приду :)уж больно охота посмотреть на 101-летнего старикана, которому я обязан более половиной своей коллекции давайте в выхи? в будни выбраться, думаю, не одному мне тяжко будет Ром, здесь всё зависит от Саши, как он сможет, так и мы будем подстраиваться. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ром, здесь всё зависит от Саши, как он сможет, так и мы будем подстраиваться.ок, понял - если что, отпрошусь :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ээх ... не получится - жаль отпуск использовал... (недавненько только сам с Москвы вернулся). Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ром, здесь всё зависит от Саши, как он сможет, так и мы будем подстраиваться. В Москве буду еще в пятницу вечером, так что в выходные можно запросто где-то собраться. Цитата Часть моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 В Москве буду еще в пятницу вечером, так что в выходные можно запросто где-то собраться.оооо - вот это отлично!!! а я заодно уже успею похвастаться своей новой лялечкой в масштабе 1:1 :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 У меня будет время на реал форума 22го Августа ;) Встреча состоитса? Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 У меня будет время на реал форума 22го Августа ;) Встреча состоитса?Очень надеюсь что состоится, на 22-е ничего не буду планировать ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Буду Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 У меня будет время на реал форума 22го Августа ;) Встреча состоитса? О.К. ;) на 22-е ничего не буду планировать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 У меня будет время на реал форума 22го Августа ;) Встреча состоитса?Я очень сильно постараюсь! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Надеюсь, что к этому времени уже вернусь, из очередной поездки... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 А я отпуск на это время взял :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.