DenX Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 обоим художникам, Саше Raven HF и Сергею большой респект http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif ну а Женю можно поздравить с такими Друзьямиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Цитата
118 Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Жень, тебе спасибо, что подробно описал великолепие, увидев у Серёги рисунок Атлантика не поверил своим глазам, не видел лучше, а повидал не мало - это шедевр мирового искусства просил его выкладывать свои творения !!! У него времени нет ? Пусть не стесняется !!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
777bocha777 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 :smile:Когда-то в позапрошлом веке сразу после театральной премьеры публика скандировала "Автора,автора!!!" и,если я правильно понимаю:вот и он.ТАЛАНТ! :clap: Цитата С уважением,Андрей.
shim Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 запредельно круто :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
Filatoff Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 ОФИГИТЕЛЬНО!!! :clap: Более приличных слов, не подобрал... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Korden Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Потрясающе!!! :clap: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Всех сказанных выше слов мало, конечно, но употреблять остальные нельзя. Отмечу также, что завидую тебе, Женя, лютейшей завистью - вот нихрена я бы так одну модель из своих для портрета не выбрал... :biggrin: Цитата
GFET Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Рисунки мегаофигительные! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
aero Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Такое можно сделать с помощью фоторедакторов...Но только карандашами получить фотореалистичное изображение...!!!!Респект автору! Ничего подобного не приходилось видеть. Восторг! Цитата
kislik Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Действительно сильно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Очень понравилась :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
tm10067 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Круто, особенно "вечерняя"! Очень, я бы сказал, с фанатизмом нарисованы. Цитата
litovec Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Картина чума!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Fox Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Челюсть просто отвалилась!!! Работа потрясающая Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Восхитительно! Особенно сразил второй рисунок! Да еще и такого размера... Просто я тоже раньше увлекался рисованием, и главная проблема всегда была в придании рисунку "объема" - тени, оттенки и т.п. Очень долго не мог усвоить ту же растушевку, да и не освоил толком. А тут картинка как живая... И нарисована оригинальным образом... Браво!!! Цитата
лефортово Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Женя , от души поздравляю тебя с кайфом !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
sincansen Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Это просто, просто супер. :ohmy: Потрясающе....Мастерам огромный респект.Женя,поздравляю с такими картинами. Цитата С уважением, Сергей.
Chondro Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Я что-то пропустил :blink: . Обе картины , но вторая это просто :blink: Круто Цитата Моя коллекцияСМС&co
KiLy@ Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 НУ ничего не сказать нельзя, а сказать то и нечего.... Шедевр!!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.