Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю какая связь между этими фирмами, но эту Volvo'чку я видел ещё в том году, в MAJOR VOLVO... И нет ничего удивительного в том что Welly делает диллерские модели. Maisto то-же этим занимается...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коллега сегодня очень удивила и обрадовала!!! Весьма неожиданный для меня подарок, да ещё и с масштабом в самую точку! :о) Марка модели неожиданностью не явилась - это Volvo XC 90 от Welly:

.....................................

В связи с чем я делаю вывод, что эта модель несколько отличается от стандартной Welly-евской. Это правда? И еще вопрос - это стандартная коробка от Welly?

У меня такая же, только сборная, эта заметно получше выглядит... :) А насчёт коробки не знаю, но мне почему-то кажется, что не стандартная...

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Так. А кто это к нам приехал? Кто такой большой?

post-3814-1200427545_thumb.jpg

Кто у нас весь такой синий?

post-3814-1200427562_thumb.jpg

Да это же Renntransporter! Думал, эта хреновина чуть меньше. К сожалению, за неимением Mercedes'а (пока), пришлось погрузить на этого красавца "неформатный" Auto Union. Но и он "сел" просто прекрасно! :о)

post-3814-1200427571_thumb.jpg

Судя по всему, год начался очень удачно. А уж как он продолжится...

Изменено пользователем KOHTEUHEP
Опубликовано:

Мне кажется,скоро у каждого будет такая модель)))))

То-то радости у всех прибавится :о))

На правах рекламы: куплена модель в офисе modelcarsheritage.

Опубликовано:

Да это же Renntransporter! Думал, эта хреновина чуть меньше. К сожалению, за неимением Mercedes'а (пока), пришлось погрузить на этого красавца "неформатный" Auto Union. Но и он "сел" просто прекрасно! :о)

Чудесный автомобиль! :) Поздравляю. Я свой все никак не отсниму, с времнем сейчас туговато :)

Опубликовано:

Надо же, пока вверх днищем не перевернул, и не сообразил, что рулевой механизм рабочий :)

В общем, последовал примеру старших товарищей, один раз разобрал машину, со всех сторон обвертел, за каждую детальку потрогал, обтёр, да на полку водрузил.

Неблагодарное дело CMC-шки разбирать, всё-таки. Ремни накапотные от Bugatti вчера полчаса заправлял в петли, с иголкой в руках :о)

P.S. Принято осознанное решение собрать все регулярные модели CMC.

Опубликовано:

Неблагодарное дело CMC-шки разбирать, всё-таки. Ремни накапотные от Bugatti вчера полчаса заправлял в петли, с иголкой в руках :о)

....................................

Смеялся от души... :D .. Мне-бы ещё лупа потребовалась... :) Вот поэтому я и не поднимал капот у своего SSKL... :D

P.S. Принято осознанное решение собрать все регулярные модели CMC.

Интересное решение... И вообщем-то правильное... Модели интересные и стоят того что-бы красоваться в коллекции... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...