KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Осталась самая малость - обойти вокруг машины (не забыли ли чего?) и заглянуть под юб..., тьфу, днище. Обходим, обходим, ой, а что это? Справа гордая надпись Touran, а слева какая-то абракадабра - это китайский перевод? На эти две надписи была наклеена плёнка - обычное дело, в общем-то, травлёнку надо беречь, но сама плёнка была необычна. И весьма. Её следы до сих пор видны на надписях, даже присматриваться не надо. Клеили словно супермоментом, когда отдирал, сердце обливалось кровью и думал, что ненароком травлёнка тоже отклеится. Обошлось, тьфу-тьфу, но следы не отмываются решительно ничем: Днище не ахти, но и не провально. А ещё у VW рабочая подвеска. Да-да, в единственном числе, только задняя: Пожалуй, теперь - всё. Спасибо всем, кто заглянул и посмотрел, надеюсь, ваше время потрачено не зря, если есть по модели вопросы - задавайте, отвечу. От себя замечу, что появление такой утилитарной и заурядной бибики среди ревущих на полках суперкаров и роскошных авто - событие радостное для меня) Моделью доволен, а огрехи, хоть и огорчают, но общую оценку не сильно портят - когда китайцы подтянут качество будет очень интересно Напоследок - Touran, дружелюбно открывший двери и Touran с высоты птичьего полёта - мне очень нравится. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Классный Фолькс! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Тоуран хорош!!!!А фотографии и описание модели просто выше всяких похвал!!!!!!!!!!Поздравляю Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) VW выше все похвал Мои поздравления И фотки супер очень информативные, особено понравилось как с сидениями сделал Изменено 17 августа 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Отличная модель! Отличный отчет и офигенные фотографии! Все бы так! Молодец! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Интересная модель - спасибо за "разбор" и фотографии.Только вот, Жень, зря ты так на дворники набросился. Они конечно-же не очень, но... по большому счёту - там и делать-то нечего, они такие, какие и есть... :( Посмотри на 1/1 и всё становиться ясно и понятно...И ещё один момент. Посмотри заднее центральное кресло. Судя по этой фотографии - - спинка сделана отделно и ... похоже что она складная... ;) Ну и ... ;) - прими поздравления с очень хорошей моделью!!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Отличный обзор/фотоотчет по модели получился ... Может его как отдельную тему в "обзорах" сделать? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 судя по твоему обзору, этот Туран - типичный представитель Поднебеснойдопустим, на S-Max'е почти всё так же, как ты написал ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Как обещал: Volkswagen Touran (Paudi Models) Мне понравилась модель Фото красивые, обзор очень подробный и познавательный, супер Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Как обещал: Volkswagen Touran (Paudi Models) Женя, Большое спасибо за отличный обзор и красивые фото. С новинкой поздравляю и пока завидую, т.к. у меня фейслифтового Touranа ещё нет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Молодец! Очень хороший обзор модели! Спасибо! Цитата Списки моей коллекции
dronchampion Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Как обещал: Volkswagen Touran (Paudi Models) Вот и я поддался всефорумной моде на китайцев и не жалею, хотя эта модель и весьма своеобычная. Вообще, по каталогу я заказывал дорестайлинговый Touran нежно-голубого цвета, а приехал обновлённый, правда цвет не самый, возможно, удачный - тёмно-синий, да и покраска не самая лучшая. Возможно, кого-то удивит выбор, но мне почему-то нравится оригинал, вроде простенький, но симпатичный :) Итак, жребий брошен, Рубикон пройден... Модель оставила двоякое впечатление: на одной чаше весов богатый функционал, хорошая детализация, неплохая сборка, а на другой - средненькая покраска, дёшево смотрящиеся материалы, и расстраивающая небрежность. Я обойдусь без сводных таблиц и обо всём расскажу по порядку в подписях к фотографиям. В целом - твёрдая "4", но до Kyosho и AutoArt модель не дотягивает. Мне нравится Touran, а значит и внешний вид модели. Только почему задняя подвеска "просела"? Исполнение оптики мне очень понравилось - точки крепления спрятаны, а сами фары выполнены подробно. Похоже, "больное" место всех китайских моделей - это колёса. Вот и здесь: надписей нет, выполнены довольно гадостно, на диски без слёз смотреть не получается, а ещё мою модель обделили нипелями, ладно хоть тормоза с суппортами есть. Крепление колёс также не заслуживает похвалы - кривенько. Приольный) Цитата Моя Коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Классный Фолькс! Мои поздравления! Тоуран хорош!!!!А фотографии и описание модели просто выше всяких похвал!!!!!!!!!!Поздравляю Андрей, Денис, спасибо! Рад видеть в своей теме, перед отпуском, надеюсь, ещё пару раз порадовать)VW выше все похвал Мои поздравления И фотки супер очень информативные, особено понравилось как с сидениями сделал Я старался! :) Спасибо)Отличная модель! Отличный отчет и офигенные фотографии! Все бы так! Молодец!Приятно слышать такое от тебя, спасибо Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Интересная модель - спасибо за "разбор" и фотографии.Только вот, Жень, зря ты так на дворники набросился. Они конечно-же не очень, но... по большому счёту - там и делать-то нечего, они такие, какие и есть... :( Посмотри на 1/1 и всё становиться ясно и понятно...И ещё один момент. Посмотри заднее центральное кресло. Судя по этой фотографии - - спинка сделана отделно и ... похоже что она складная... ;) Ну и ... ;) - прими поздравления с очень хорошей моделью!!!Спасибо, Серёжа! Дворники - они всё равно спрятаны под капотом, не страшно) А сиденье, я как только ни двигал - не складывается, хотя и проработано отдельно. Я как-то устрашился его отламывать, чтобы проверить.судя по твоему обзору, этот Туран - типичный представитель Поднебеснойдопустим, на S-Max'е почти всё так же, как ты написал ;)Ага, верю :о)Мне понравилась модель Фото красивые, обзор очень подробный и познавательный, супер Спасибо)Женя, Большое спасибо за отличный обзор и красивые фото. С новинкой поздравляю и пока завидую, т.к. у меня фейслифтового Touranа ещё нет. Григорий, спасибо! :о) Хорошо, что я не завистливый, иначе бы к тебе в квартиру ночью давно залез, с мешком.Молодец! Очень хороший обзор модели! Спасибо!Приятно слышать, а уж читать тем более, спасибо)Приольный)Какой есть) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Отличный обзор/фотоотчет по модели получился ... Может его как отдельную тему в "обзорах" сделать?Ага, давай) Как-нибудь так аккуратненько, а это сообщение тогда стереть можно) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Спасибо, Серёжа! Дворники - они всё равно спрятаны под капотом, не страшно) А сиденье, я как только ни двигал - не складывается, хотя и проработано отдельно. Я как-то устрашился его отламывать, чтобы проверить................Ну я и не призывал тебя ногами его складывать... :) Но ... тогда непонятно для чего так сделали... Хотя, вполне возможно, где-то не там клей капнул, как у них часто бывает, или для лучшего "заполнения формы"... Цитата
Fox Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Хорошая модель!!! Жаль, что у китайцев ограниченный ассортимент выпускаемых моделей. Они выпускают в масштабе только то, что реально производится у них в стране. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Гулять, так гулять. Подробнее о моделях (наверное) расскажу после отпуска, а сейчас сил нету Да и фотки не ахти... 1. Ford GT90 (Maisto) Maisto, как Maisto, ничего особенного, но что-то есть, а вдобавок никто больше не делает. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Важный пробел в коллекции наконец-то закрыт, а ещё приблизилась на один шажок к закрытию тема CMC. 2. Mercedes-Benz W196 (CMC) Ништяк, самая первая CMC в 18-ом, простенькая на фоне современных собратьев, деталей "всего" 180, но в ней есть шарм и мне она очень нравится :) Изменено 25 августа 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 И фот такой фот "фриц". 3. Mercedes-Benz 770K (Signature) Большой и клёвый. Так что теперь у меня полный комплект: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.