OLAST Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 И пара общих видов напоследок)) а мне очень нравится.респект Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Abarth - это круто!!!!! :D Мои поздравления, Жень!!! :)Спасибо)) Представляю, что ты скажешь о следующем экспонате))Улетный итальянский"звереныш" !Супер!Поздравляю!Андрей, спасибо!)) Очень понравился Фиат!!!! Поздравляю!!!Благодарю!))Мне тоже))а мне очень нравится.респект Да, необычная машинка)) Спасибо) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
aw767676 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Ещё один гость с ModelissimoНе такой быстрый и не такой роскошный, как его немецкие визави, но... до чего же чудо-букашка)) Беумно нравится))) Fiat Abarth 850 TC (1961) (Solido) Ну и что, что не AutoArt? Моделька получилась ладной, а схожесть прототипа с горбатым Запором доставляет радости столько же, сколько два 911-ых вместе взятых)) Суперкачества тут ждать не стоит, да и нету его, но нигде ничего не гремит и не отваливается, и если рассматривать её именно с точки зрения качества, до свою цену она оправдывает на "ура". симпотно выглядит =)) Раллийная тачка или для кольцевых гонок? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 симпотно выглядит =)) Раллийная тачка или для кольцевых гонок?Спасибо :о) Для кольца. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Хах...Abarth - прелесть С красной Turbo я определённо перестарался, но лень было фоткать заново)) Вроде как форум не очень любит красный... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 И пара общих видов напоследок)) Поздравляю!!!!!!!!! Потрясающая модель я, честно даже не знал о такой. Обязательно постараюсь заполучить такой в свою коллекцию, модель вроде не очень дорогая. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Спасибо))Мне тоже у Карреры колёса больше нравятся, чем у Turbo)Блин..а ведь Турбо я даже и невидел.. Моя мечта 1\1..когда такую куплю,перестану мечтать.А если некуплю-ущё лутше,буду до смерти мечтать.. Очень красивая модель! Ещё один гость с ModelissimoНе такой быстрый и не такой роскошный, как его немецкие визави, но... до чего же чудо-букашка)) Беумно нравится))) Fiat Abarth 850 TC (1961) (Solido) Ну и что, что не AutoArt? Моделька получилась ладной, а схожесть прототипа с горбатым Запором доставляет радости столько же, сколько два 911-ых вместе взятых)) Суперкачества тут ждать не стоит, да и нету его, но нигде ничего не гремит и не отваливается, и если рассматривать её именно с точки зрения качества, до свою цену она оправдывает на "ура".Прикольны апаратик,видел мно их гонок по Моторс ТВ..класс!Они там как бешаные.. Иногда недорогая модель удачного прототипа доставляет намного больше удоволствия чем крутые-дорогие ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Представляю, что ты скажешь о следующем экспонате))дык, а де он??? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Хах...Abarth - прелесть Вроде как форум не очень любит красный... Спасибо))) А про красный - форумная "нелюбовь" только усугубила.Поздравляю!!!!!!!!! Потрясающая модель я, честно даже не знал о такой. Обязательно постараюсь заполучить такой в свою коллекцию, модель вроде не очень дорогая.Да, она реально прикольная)) Рекомендую обратиться к Михаилу в концессиях ;о)Блин..а ведь Турбо я даже и невидел.. Моя мечта 1\1..когда такую куплю,перестану мечтать.А если некуплю-ущё лутше,буду до смерти мечтать.. Очень красивая модель! Прикольны апаратик,видел мно их гонок по Моторс ТВ..класс!Они там как бешаные.. Иногда недорогая модель удачного прототипа доставляет намного больше удоволствия чем крутые-дорогие ;)Спасибо, Витаутас))) Как эмоционально - может купишь побыстрее, тогда покатаешь меня, как я заеду в гости?))дык, а де он??? :)Уже, пара минут) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Следующий экземпляр, как и обещал, раскроет тему Porsche))CMC #17: Porsche 901 (CMC) Я хоть и в арьергарде (все, кто хотел уже обзавелись), зато именно в том цвете, в котором мечтал её взять :о) Итак, дебют - 901-ая в голубом)) О модели лучше молчать, фотографии сами за себя скажут, а мои комментарии к ним - это так, для формы. P.S.: до полного раскрытия темы CMC осталось чуть-чуть - скоро буду счастлив)) Проработка кузова на высочайшем уровне - 10 из 5. Открывается всё, что отлько можно. Под передней крышкой прячется резиновый коврик. Если его вынуть, то откроется доступ к запаске. Остальные детали багажного пространства тоже проработаны весьма высоко: Под капотом - произведение искусства: В салоне - кожа, невероятная детализация, рабочие козырьки и зеркало заднего вида, складывающиеся сиденья... И всё это не болтается и не отламывается, качество сборки - на высоте Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Теперь приятные глазу и рукам детали: антенна выдвигается, лючок бензобака открывается, а под ним - кожаная оплётка самого горлышка. Оцените ещё и колёса - они снимаются (я не стал экспериментировать), видны все болтики, на шинах надпись Continental: Кстати, о колёсах - в комплекте к модели идёт специальный чемоданчик: в нём отвертка для снятия колёс и набор колпаков. Они держатся на магнитах, держатся не очень хорошо, но вид машины облагораживают: Предлагаю ещё раз насладиться общим видом красавицы: Ну и небольшой бонус - групповичок с потомками)) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Porsche 901 (CMC)Нет слов, потрясающая модель. И цвет очень красивый Поздравляю с приобретением! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Дождался-таки... Поздравляю ... Цитата
Usher Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Поздравляю, классный Порш Цвет супер Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Просто шедевр! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Нет слов! Достойные пополнения. Ну а ФИАТ . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Великолепно Поршиками поплнился!)Поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 СМС'шный - зачёт само собой Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 колись, где брал??? я тоже хочу именно голубенькую Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 СМС есть СМС))))))Поздравляю, Жень!!))))))Особенно понравились последние фотки )) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.