DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Рад, что фото понравились) Мне действительно дико нравятся эти стариканы, не нравились бы, не взялся бы собирать, и то, что их производят в столь отменном качестве, делает CMC-шки для меня приоритетными моделями. А раз так, то, само собой, можно и о модели отозваться - что хорошо, что плохо. Иными словами, если бы делал AutoArt, стояли бы они тоже на моей полочке, как миленькие :о)усёк ;) а фотки твои мне всегда нравились Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Да, кстати, по поводу фото... Жень, отметился бы тоже в этой теме - что как фон используешь, какой свет, какой фотик и т.д. Будем накапливать опыт поколений так сказать :lol: ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Да, кстати, по поводу фото... Жень, отметился бы тоже в этой теме - что как фон используешь, какой свет, какой фотик и т.д. Будем накапливать опыт поколений так сказать :lol: ;)Мне стыдно такой опыт кому-то передавать) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Вова Лефортово о - "сигары" на колёсах а я,что... Я - ничего!!! :lol: Ну похожи...немного...,но - отличные же!!!!! Поздравляю!!!!!! Пока я пил водку за своё здоровье,ты время зря не терял!!!!!Поздравляю с обновками!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Мне стыдно такой опыт кому-то передавать) Да лан те, не ломайся...трудно чтоли? <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Классные новинки!!!!!!!!!!!!!! Понравилось все! Хоть я и не фанат гоночных машин, но и она сомтрится достойно. А за СМС и Ferrari - полный респект Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 а я,что... Я - ничего!!! :lol: Ну похожи...немного...,но - отличные же!!!!! Поздравляю!!!!!! Пока я пил водку за своё здоровье,ты время зря не терял!!!!!Поздравляю с обновками!!! Теперь меняемся ролями - я пью за твоё здоровье, а ты выкладываешь на форум свои обновки! :о)Да лан те, не ломайся...трудно чтоли? <_<Починился, ответил)Классные новинки!!!!!!!!!!!!!! Понравилось все! Хоть я и не фанат гоночных машин, но и она сомтрится достойно. А за СМС и Ferrari - полный респект Спасибо! :о) Я знаю, чтобы тебе понравилось окончательно, мне нужно найти полицейскую Ferrari от CMC) Не обещаю, но если вдруг... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Жень,КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!Классные новинки!!!!!!!Потрясающие фотографии!!!))))Поздравляю,так держать!))250 GTO в особенности прекрасна))))Лянча тоже красивая,но своеобразная..... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Починился, ответил) Ну и молодец B) Не барахли больше :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Спасибо! :о) Я знаю, чтобы тебе понравилось окончательно, мне нужно найти полицейскую Ferrari от CMC) Не обещаю, но если вдруг...Зачем так напрягаться, мне уже нравится :D В любом случае, вероятность появления такой модели = 0 ! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SS-20 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Стратос хорош ... я особенно пристально смотрел на вариант Safari, но и эта тоже прекрасна. чем интересен вариант Safari, он отличается от других киошевских раллийных стратосов не только обвесом, у него ещё и не расширены арки задних колёс. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Жень,КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!Классные новинки!!!!!!!Потрясающие фотографии!!!))))Поздравляю,так держать!))250 GTO в особенности прекрасна))))Лянча тоже красивая,но своеобразная.....Обе красивые)) Спасибо!)Ну и молодец B) Не барахли больше :DБдзыннь, бдыщь, трах-тах-тах, бум-бум-бум, дыжь, ккрррххххх, тртртр.Зачем так напрягаться, мне уже нравится :D В любом случае, вероятность появления такой модели = 0 !Всегда рад видеть у себя!)Стратос хорош чем интересен вариант Safari, он отличается от других киошевских раллийных стратосов не только обвесом, у него ещё и не расширены арки задних колёс.Ну вот, разбередил рану)) Интересный вариант, согласен, про арки не знал. Мне вообще нравятся раллийные спорткары с необычным обвесом, стоит надеяться, что Kyosho перевыпустят эту версию. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Супер!все просто супер! Мерсы и Ауто Юнионы - мечта поэта... хоть и местами сделаны не так как надо - но это история одной модельной фирмы, причем Фирмы с большой буквы Остальные новинки - тоже класс! Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Супер!все просто супер! Мерсы и Ауто Юнионы - мечта поэта... хоть и местами сделаны не так как надо - но это история одной модельной фирмы, причем Фирмы с большой буквы Остальные новинки - тоже класс! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
toots Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Днище на 4, передние воздухозаборники, увы, не открываются, зато колёса страсть, как хороши! :о) В общем, полная GTO От себя добавлю, что эта машина, пожалуй, входит в десятку самых моих любимых) Неудивительно, что я не стал откладывать эту покупку. Женя Joze чувствует примерно то же самое) Замечательная модель Поздравляю со столь удачной покупкой. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Поднакопилось чутка :) Серёже Roma спасибо большое! 1. Porsche Cayenne Turbo (AutoArt) 2. Audi TT (Minichamps) А Мише mb143 огромная благодарность за: 3. Ford T Hearse (Precision Miniatures) Изменено 22 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ditmar Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Поднакопилось чутка :) Серёже Roma спасибо большое! 1. Porsche Cayenne Turbo (AutoArt) 2. Audi TT (Minichamps) А Мише mb143 огромная благодарность за: 3. Ford T Hearse (Precision Miniatures) Классные модели , а корову в нагрузку дали :D :D :D Цитата
888 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Поздравляю,Женя! Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Классные обновы Жень!!!!!Молодец)У коровы взгляд прикольный))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 У коровы взгляд прикольный))) +1 Поздравляю с новинками ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.