Serge-Ks Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Все модели наивысший класс!!! Очень дорогие!!! Каждая в своём роде эксклюзивна!!!- Каковы слова восторга? - Вы это о чём? Не подобрать...Остаётся молча взять носовой платок ,и утереть слюни! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Хороши! Поздравляю:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
tm10067 Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Ну, тут только поздравить. Насчет 40 номера порше не парься - 1й номер самое правильное, что они сделали из этой серии. 1 Цитата
Joze Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Это называется: "Врезал - так врезал!" Все модели классные! Все понравились (а как они могут не понравится?), но вот Триумф - ну ооочень интересный. Изменено 2 октября 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
art2626 Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Сразу 4 СМС не могут не понравиться))) Это блеск) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Эти "сливки" настолько жирны, что практически являются маслом. О как. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Я конечно в силу удалённости от 18-го масштаба не знаю насколько это раритетные модели. :smile: Но смотрятся они шикарно. Поздравляю с давними хотелками. Раритетная только Мартинька, остальные довольно свежие. Спасибо Все модели наивысший класс!!! Очень дорогие!!! Каждая в своём роде эксклюзивна!!!- Каковы слова восторга? - Вы это о чём? Не подобрать...Остаётся молча взять носовой платок ,и утереть слюни! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Свои-то не забудь показать Хороши! Поздравляю:)Спасибо, Серёж!Ну, тут только поздравить. Насчет 40 номера порше не парься - 1й номер самое правильное, что они сделали из этой серии.Спасибо. Слушай, а напомни про косяки 40-го номера? Морда?Это называется: "Врезал - так врезал!" Все модели классные! Все понравились (а как они могут не понравится?), но вот Трумф - ну ооочень интересный.Вот, я знал, что тебе понравится. У меня вроде как закрыта тема TR3 теперь.Сразу 4 СМС не могут не понравиться))) Это блеск)А ведь их на фотках аж 6! Спасибо. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Riggs Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Жень вот это ты молодец, сильно закупился 1 Цитата Павел
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) А теперь остальное!За этот шикарный Mk IX от Neo огромное спасибо Максиму L-Ninio, его другу Игорю и, конечно, Славе С остальными придётся повозиться, конечно. Парочка шикарных Лотусов от Славы - я всё ближе и ближе к окончательному закрытию темы Лотусов (не только дорожных, но и гоночных). 99T решил взять от Миничампса - он куда правильнее АА, хоть и не открывается ничего. Санстаровский Элисик отличный, один жёлтый руль чего стоит - у меня их, кстати, уже 5 разных и ещё 3 надо для полного раскрытия темы. Изменено 2 октября 2016 пользователем Контейнер 15 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Ну и сбылась давняя мечта, причём одним лотом получилось взять. Модели эти у нас на форуме нечастые гости и совершенно напрасно - прекрасные старые Автоарты и совершенно изумительные у них прототипы. Дорожную попозже доберу. BMW 328 Roadster Le Mans '39 (AUTOart) BMW 328 Roadster Mille Miglia '38 (AUTOart) BMW 328 Streamline Roadster Mille Miglia '40 (AUTOart) BMW 328 Touring Coupe Mille Miglia '2004 (AUTOart) Изменено 2 октября 2016 пользователем Контейнер 22 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
L-ninio Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Да просто Шедевры!!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 BMW 328 Roadster Mille Miglia '38 (AUTOart)BMW 328 Streamline Roadster Mille Miglia '40 (AUTOart)BMW 328 Touring Coupe Mille Miglia '2004 (AUTOart) Ты кого-нибудь из них живьём видел ? Когда Mille Miglia посещал. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Ну и сбылась давняя мечта, причём одним лотом получилось взять. Модели эти у нас на форуме нечастые гости и совершенно напрасно - прекрасные старые Автоарты и совершенно изумительные у них прототипы. Дорожную попозже доберу.Хороши!!! 1 Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Ты кого-нибудь из них живьём видел ? Когда Mille Miglia посещал. :cool: Touring Coupe - единственная машина за последние несколько лет, рядом с которой я сфотографировался. Изменено 2 октября 2016 пользователем Контейнер 7 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Нашёл ещё свои фотографии купе и родстера из музея БМВ, но на дороге они куда интереснее, конечно (у меня даже где-то видео их проезда по улице Брешии есть): 5 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Ох, ни хрена ж... звиняюсь)))) Женя, просто восхитительные пополняшки :thumbsup: Очень рад за тебя! Мне конечно же очень понравилась 935 в паре с буханкой Ну а 4 СМС-ки Считаю собирательство линеек с небольшими отличиями особым шиком Десяток моделей с небольшими отличиями намного интереснее просто 10 разных моделей... нет.. ну не намного... но это шик))) как-то так, ну вы поняли) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Женя, удивил! Сплошной эксклюзив :thumbsup: Вот квартет из 250-х, очень крут!!! Мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
tm10067 Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Как быстро до тебя обновки доезжают. :smile: Спасибо. Слушай, а напомни про косяки 40-го номера? Морда?Насчет 40 поршика то, что навскидку помню: - на дверях деколи слишком большие - у экзоты хвост в черный целиком выкрашен, у ле-мановца он белый с черными ромбиками под надпись - нет мартиниевской полосы сзади на багажнике- изгиб полосы над задним колесом слишком скругленный Там просто явно взяли первый номер и слегка доработали под Ле-Ман. 1 Цитата
maximus45 Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 могу написать толькоЭЭЭЭххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх........................ хороши да эт только 1 Цитата
aero Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Квартет феррарек-хорош! Пожалуй даже слишком:-) bmw 328_ недооцененные модели.. Прекрасные представители автоарта.Ps не стоит искать недостатки в экзотовском 935 # 40:-) все там в порядке 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.