Roma Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Не знаю какая связь между этими фирмами, но эту Volvo'чку я видел ещё в том году, в MAJOR VOLVO... И нет ничего удивительного в том что Welly делает диллерские модели. Maisto то-же этим занимается... Цитата
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Коллега сегодня очень удивила и обрадовала!!! Весьма неожиданный для меня подарок, да ещё и с масштабом в самую точку! :о) Марка модели неожиданностью не явилась - это Volvo XC 90 от Welly:..................................... В связи с чем я делаю вывод, что эта модель несколько отличается от стандартной Welly-евской. Это правда? И еще вопрос - это стандартная коробка от Welly? У меня такая же, только сборная, эта заметно получше выглядит... :) А насчёт коробки не знаю, но мне почему-то кажется, что не стандартная... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Так. А кто это к нам приехал? Кто такой большой? Кто у нас весь такой синий? Да это же Renntransporter! Думал, эта хреновина чуть меньше. К сожалению, за неимением Mercedes'а (пока), пришлось погрузить на этого красавца "неформатный" Auto Union. Но и он "сел" просто прекрасно! :о) Судя по всему, год начался очень удачно. А уж как он продолжится... Изменено 15 января 2008 пользователем KOHTEUHEP 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Судя по всему, год начался очень удачно. А уж как он проджолжится... Как говорится, комментарии излишни. :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
jesus_c Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 О... нашего полку прибыло Цитата
Filatoff Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Как говорится, комментарии излишни. :) :) Да уж... :D :D :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Мне кажется,скоро у каждого будет такая модель))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Мне кажется,скоро у каждого будет такая модель))))) То-то радости у всех прибавится :о)) На правах рекламы: куплена модель в офисе modelcarsheritage. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Отличная модель, что тут ещё сказать... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Мне кажется,скоро у каждого будет такая модель))))) Сумневаюсь я однако..... :) Цитата
Fox Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Да это же Renntransporter! Думал, эта хреновина чуть меньше. К сожалению, за неимением Mercedes'а (пока), пришлось погрузить на этого красавца "неформатный" Auto Union. Но и он "сел" просто прекрасно! :о) Чудесный автомобиль! :) Поздравляю. Я свой все никак не отсниму, с времнем сейчас туговато :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Голос Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Отличная модель :) Мои поздравления :) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Надо же, пока вверх днищем не перевернул, и не сообразил, что рулевой механизм рабочий :) В общем, последовал примеру старших товарищей, один раз разобрал машину, со всех сторон обвертел, за каждую детальку потрогал, обтёр, да на полку водрузил.Неблагодарное дело CMC-шки разбирать, всё-таки. Ремни накапотные от Bugatti вчера полчаса заправлял в петли, с иголкой в руках :о) P.S. Принято осознанное решение собрать все регулярные модели CMC. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 ....................................P.S. Принято осознанное решение собрать все регулярные модели CMC. Вот это серьёзный подход :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 .....................................Неблагодарное дело CMC-шки разбирать, всё-таки. Ремни накапотные от Bugatti вчера полчаса заправлял в петли, с иголкой в руках :о).................................... Смеялся от души... :D .. Мне-бы ещё лупа потребовалась... :) Вот поэтому я и не поднимал капот у своего SSKL... :D .....................................P.S. Принято осознанное решение собрать все регулярные модели CMC. Интересное решение... И вообщем-то правильное... Модели интересные и стоят того что-бы красоваться в коллекции... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ....P.S. Принято осознанное решение собрать все регулярные модели CMC.Серьёзное решение :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 P.S. Принято осознанное решение собрать все регулярные модели CMC. Достойный выбор. :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
uberfall Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Вот бы кто выложил фото мерина (Renntransporter) в разобранном виде! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Dawid Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 P.S. Принято осознанное решение собрать все регулярные модели CMC.У Фила появился соперник :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.