Zolden Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Серега не расстраивайся)))))))Андрей,Давид,Фил с юбилейными тысячами!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Серега не расстраивайся))))))) Да чё нам, кабанам...ща ещё тыщёнку-другую начиркаем... ;) :P :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Уважаемый модератор Григорий!!!Довожу до Вашего сведения факт выпиющей несправедливости,творящейся на данном ресурсе.Вы не перестаёте нахваливать всех,кто много говорит,и порой не по делу!!!А я,чем хуже?Почему меня никто не поздравил с первой тысячей?И врятли поздравит со второй,если я не придам огласке сие безобразие!!!!Буду жаловаться на Вас в вышестоящую инстанцию.С уважением - Лефортово. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ух ты...ну сегодя прям день юбилеев Вова, поздравляю!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Вовремя пожаловался Вова)))))Поздравляю!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Перефразируя классика можно сказать : Писать - не мешки ворочать !!! :D Поздравляю всех !!!Пишите исчо ! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Philips, Лефортово, друзья мои ! :) Я виноват, что проглядел написание Вами ваших первых тысяч. Не отметил эти выдающиеся достижения. Всем маститым писателям: по поводу ваших юбилейных постов, я за этим уследить никак не могу, вы уж пожалуйста сами сообщайте о своих писательских подвигах, как раньше говорили - рапортуйте съезду о своих трудовых достижениях! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Напросился, спасибо за поздравления :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 c 2000 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Андрей и Вова, поздравляю вас!!! Пишите ИСЧО ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
888 Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Всем большое спасибо за поздравления,очень приятно!!! Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Молодцы, "пишите, пишите и ещё раз пишите" как завещал великий ... ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Большое спасибо,за поздравления!!!! Так неожиданно!!! :o :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) У тебя, Володя, неделя поздравлений и праздников, прям!) Ай, чуть не забыл! Пеши исчо, читать всегда интересно. И смотреть) Изменено 12 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 У тебя, Володя, неделя поздравлений и праздников, прям!) Ай, чуть не забыл! Пеши исчо, читать всегда интересно. И смотреть) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 ??? ??? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 (888) c 1000 Dawid c 3000 Philips c 2000 Поздравляю +1 Уважаемый модератор Григорий!!!Довожу до Вашего сведения факт выпиющей несправедливости,творящейся на данном ресурсе.Вы не перестаёте нахваливать всех,кто много говорит,и порой не по делу!!!А я,чем хуже?Почему меня никто не поздравил с первой тысячей?И врятли поздравит со второй,если я не придам огласке сие безобразие!!!!Буду жаловаться на Вас в вышестоящую инстанцию.С уважением - Лефортово. :)Поздравляю! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А я поздравлю уважаемого AGR. Он в последнее время редкий гость на форуме, но 1000 сегодня разменял) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А я поздравлю уважаемого AGR. Он в последнее время редкий гость на форуме, но 1000 сегодня разменял) Присоединяюсь к поздравлениям!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 ??? ??? :o......ну так.....понравилось кнопочки нажимать... Поздравляю! Спасибо!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.