Roma Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравим новых тысячников : Foх & EdMan :) :)Опять-же... нет повода не выпить... :D :D Тем более перед полуфиналом... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравляю с тысячей ребята!!!!!!!а еще вроде Riggs набрал тысчонку))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравляю с тысячей ребята!!!!!!!а еще вроде Riggs набрал тысчонку))))) Точно. Я общий список флудеров не открывал, поэтому и не заметил, что юбиляров не двое, а трое :) Поздравляю Пашу.:) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Паша, :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравляю всех флудеров!!!Равнение на Кислого!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Спасибо Серега, Кислый, Григорий, Денис, Ромка... Спасибо друзья! Стараюсь не флудить, просто вести активную жизнь на форуме)))) Паша, Фокс с 1000 ))) П.С. ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравим новых тысячников : Foх & EdMan :) :DМолодцы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hornet Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Ребята вы просто "Гиганты" :)Молодцы!!!Извините за флуд :) Изменено 26 июня 2008 пользователем Hornet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Молодцы,герои!!! Извините за флуд. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Присоединяюсь к чествованию новых "тысячников". :) Флудите, ребята, не останавливайтесь на достигнутом, ибо нет предела совершенству :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Спасибо Володя, Тимофей, Саша, Hornet... Спасибо друзья! БУдем стараться радовать своим флудом вас!!! Давайте пишите ещё поздравления, а я буду благодрить вас и набивать посты))))))))))))) Гыгы )) А если серьёзно то жалко Россию ((( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Что-то тут все флудят и флудят, может и себе попробовать..... это хоть не больно? :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Спасибо ребята Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ВСТРЕЧАЕМ НОВОГО ЧЛЕНА КЛУБА ТЫСЯЧНИКОВ ! Поздравляем главного маньяка - Fujik Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Fujik'y респект за раскрытие темы БМВ в 1к43!!!!!!!ВСегда интересно смотреть на такую несметную коллекцию!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Fujik, так держать Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Спасибо,я и не заметил как 1000 нафлудил Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Спасибо,я и не заметил как 1000 нафлудил Поздравляю, флуда у тебя вроде немного, большинство сообщении - в тему Что, кстати, растёт быстрее, количество моделей или сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Поздравляю, флуда у тебя вроде немного, большинство сообщении - в тему Что, кстати, растёт быстрее, количество моделей или сообщений? Сообщений больше. Но не намного Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Мои поздравления Даёшь 2.000! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.