Ярослав 4,972 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 Из какого материала сделана модель, я думаю не имеет значения. Это 100% GT3 RS у меня будет именно от АА У меня композитов пока в коллекции нет... Quote Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Link to post Share on other sites
letu4iko 2,004 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 Как-то не вяжется... Материал не имеет значения, а качество покраски отличается...Имея некоторый опыт, могу сказать лишь одно - качество покраски не может отличаться из за материала окрашиваемой детали. К тому же большинство моделей проходят этап полировки.Серега,какая наф.. полировка. Вчера приехали два кузова паровозиков 1/87.Одна из трех трех деталей литье из металла,остальное пластик (на каждом из них). И это бюджетный производитель т.е PIKO. По цвету хрен отличишь пока не поцарапаешь.Тональность цвета металл/пластик один в один.П.С Качество литья металла и сложность убили наповал :thumbsup: Quote Link to post Share on other sites
YurISh 7,250 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 Серега,какая наф.. полировка. Вчера приехали два кузова паровозиков 1/87.Одна из трех трех деталей литье из металла,остальное пластик (на каждом из них). И это бюджетный производитель т.е PIKO. По цвету хрен отличишь пока не поцарапаешь.Тональность цвета металл/пластик один в один.П.С Качество литья металла и сложность убили наповал :thumbsup: Разница есть. Даже на авто 1:1 ее видно. Quote С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Link to post Share on other sites
reanimator 557 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 Серега,какая наф.. полировка. Вчера приехали два кузова паровозиков 1/87.Одна из трех трех деталей литье из металла,остальное пластик (на каждом из них). И это бюджетный производитель т.е PIKO. По цвету хрен отличишь пока не поцарапаешь.Тональность цвета металл/пластик один в один.П.С Качество литья металла и сложность убили наповал :thumbsup: Влад, вот и я о том же... и это даже без полировки, хотя большинство производителей 18-го по прежнему её не исключили из производственного процесса.Кстати, на примере твоих работ прекрасно видно, что различные материалы после грамотного окраса идентичны по качеству. 1 Quote каждый имеет право на собственные заблуждения... Link to post Share on other sites
reanimator 557 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 Разница есть. Даже на авто 1:1 ее видно.Покажи конкретный пример. Quote каждый имеет право на собственные заблуждения... Link to post Share on other sites
YurISh 7,250 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 Покажи конкретный пример. Не хочу кого то в чем то убеждать и спорить на эту тему, просто жаль времени на пустые разговоры. Если хочешь, спроси любого художника или колориста, они пояснят, что одно и тоже лакокрасочное покрытие на разных материалах имеет отличие. просто никто на это не обращает внимание или попросту не видит. На выше представленном фото разницу видно, но опять же для многих она не заметна. Quote С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Link to post Share on other sites
reanimator 557 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 Не хочу кого то в чем то убеждать и спорить на эту тему, просто жаль времени на пустые разговоры. ...Справедливо :laugh: P.S. работа в AkzoNobel c 96-го, маляр с 83-го. Отвечу на любой интересующий вопрос касающийся лкп. Quote каждый имеет право на собственные заблуждения... Link to post Share on other sites
HURST 344 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 2 Quote Моя коллекция 1-18Ринат Link to post Share on other sites
Serge-Ks 2,140 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 могу сказать лишь одно - качество покраски не может отличаться из за материала окрашиваемой детали. А как же пластиковые бампера в сравнении с цветом железной кузовни на авто 1:1 ? Отличия видны хоть на Ладе ,хоть на Порше. 2 Quote Link to post Share on other sites
reanimator 557 Posted May 5, 2017 Report Share Posted May 5, 2017 А как же пластиковые бампера в сравнении с цветом железной кузовни на авто 1:1 ? Отличия видны хоть на Ладе ,хоть на Порше.Для окрашивания пластика применяются грунты/краски/лаки с добавлением пластификатора, его присутствие изменяет оттенок базы/лака. Пример ремонтного пластификатора от Сиккенсhttp://www.sikkensvr.com/ru/products/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5/Elast-O-Actif%20Пластиковые детали кузова окрашиваются на отдельной линии, что так же является причиной отличия цвета. Но при этом, пластиковые передние крылья (Мерс, Додж, Ситроен, Пежо...), окрашиваются в составе кузова и отличий по цвету не имеют. На фото видно, что при явном отличии оттенка на бампере, крыло отличий с дверью и капотом не имеет. 2 Quote каждый имеет право на собственные заблуждения... Link to post Share on other sites
BRN 585 Posted May 5, 2017 Report Share Posted May 5, 2017 И опять у них цельные фары без окантовки, что в 997 теперь еще в 991 1 Quote BRN's JDM Underground Parking Link to post Share on other sites
Sergey Zhelonkin 5,379 Posted May 5, 2017 Report Share Posted May 5, 2017 А движок то где Всё закрыто! Quote Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Link to post Share on other sites
zeto14 268 Posted May 5, 2017 Report Share Posted May 5, 2017 А движок то где Всё закрыто! У настоящей тоже все закрыто((( 1 Quote Link to post Share on other sites
zeto14 268 Posted May 9, 2017 Report Share Posted May 9, 2017 (edited) Новинка!!!Lexus LC500Все открывается и работает спойлерКомпозитПоявится в 3 квартале этого года Edited May 9, 2017 by Денис Павлов 5 Quote Link to post Share on other sites
OLAST 8,835 Posted May 9, 2017 Report Share Posted May 9, 2017 Новинка!!!Lexus LC500Все открывается и работает спойлерКомпозитПоявится в 3 квартале этого годаСпасибо за хорошую новость, будем брать! Quote Link to post Share on other sites
zeto14 268 Posted May 9, 2017 Report Share Posted May 9, 2017 Вот ещё цвета) 2 Quote Link to post Share on other sites
Sergey Zhelonkin 5,379 Posted May 9, 2017 Report Share Posted May 9, 2017 Ессссс! Спасибо арты:) Quote Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Link to post Share on other sites
OLAST 8,835 Posted May 9, 2017 Report Share Posted May 9, 2017 Или чёрный или красный.. Quote Link to post Share on other sites
zeto14 268 Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 новый цвет SV 3 Quote Link to post Share on other sites
zeto14 268 Posted May 11, 2017 Report Share Posted May 11, 2017 Aventador LB))) 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts