Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:biggrin:

да какая дуэль? было бы из за чего, ждем вот...с нетерпением отчета от Ричардса :popcorn:

Upsss….Ребята, тут такая ситуация в общем сейчас узнать не получится , он в отпуске :ohmy:

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, много ли я потеряю если откажусь от идеального, с коробкой Mercedes S63 AMG серебристого, AutoArt, разумеется, за 6000 рублей?

Если он Вам нужен, то просто покупайте.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, много ли я потеряю если откажусь от идеального, с коробкой Mercedes S63 AMG серебристого, AutoArt, разумеется, за 6000 рублей?

Нет. Всего-лишь обладание идеальным, с коробкой Mercedes S63 AMG серебристого, но приобретя, потеряете 6000р.

Опубликовано:

Lamborghini Veneno

post-8503-0-96204100-1390352534_thumb.jpg post-8503-0-79406100-1390352533_thumb.jpg

я верил :smile: ,после сесто элементо, шансы возросли, ну подожду,торопится не куда,гораздо лучше чем смолу покупать...

может еще и SUV cделают :rolleyes:

Опубликовано:

Все равно не могу понять. Зачем делать белый Avwentador J, если он выпущен в единственном экземпляре, и этот экземпляр - красный.

Или я ошибаюсь?

Вы ошиблись лишь в написании названия автомобиля, без W - Aventador, А так вы абсолютно правы, единственный экземпляр был выпущен и продан в красном цвете.

Опубликовано:

http://www.ebay.com/itm/AUTOart-1-18-scale-Pagani-Huayra-White-carbon-78267-IN-STOCK-FOR-SHIP-NOW-/141174541977?

Ну все господа ,можете заказывать))) Уж очень хочется посмотреть его у кого-нибудь в коллекции.

Уже??? Ну что всё прям как снег на голову!!! То ничего ,то банк пора брать!!! :glare:

Опубликовано:

Подскажите, вот по ссылке на ебэй.ком, белая Увайра почему то без зеркал заднего вида. Почему так?

Возможно отдельно в коробке лежат)))

http://www.autoartmodels.com/web/product/en/2187?antiCache=13906552406910D8565CFCF85B9CBB1949F33657C0459

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...