Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заметил пару новых номерков в новом прайс листе.

70213 - Aston Martin DB5, Dubonnet Rosso

77391 - Nissan GT-R (R35), Ultimate Metal Silver, Nissan Optional Matt Black Wheels, L.E. 2,000 pcs worldwide

77392 - Nissan GT-R (R35), White Pearl, Nissan Optional Matt Black Wheels, L.E. 2,000 pcs worldwide

77393 - Nissan GT-R (R35), Dark Metal Gray, Nissan Optional Matt Black Wheels, L.E. 2,000 pcs worldwide

77394 - Nissan GT-R (R35), Super Black, Nissan Optional Matt Black Wheels, L.E. 2,000 pcs worldwide

85471 - Porsche 550-1500 Spyder Panamericana 1954 Hans Herrmann #55, Practice Version

89078 - Nissan Skyline GT-R (R32) Group A 1990 Calsonic #12, L.E. 3,000 pcs worldwide

89079 - Nissan Skyline GT-R (R32) Group A 1990 Calsonic #12, Special Edition w/Driver Figurine/Display Case, L.E. 1,000 sets worldwide

89080 - Nissan Skyline GT-R (R32) Group A 1990 Reebok #1, L.E. 3,000 pcs worldwide

89081 - Nissan Skyline GT-R (R32) Group A 1990 Reebok #1, Special Edition w/Driver Figurine/Display Case, L.E. 1,000 Sets worldwide

70205 - Aston Martin V12 Vantage 2010, Midnight Blue

70209 - Aston Martin V12 Vantage 2010, Morning Frost White

Опубликовано:

Все-таки мазду перевыпускают. Как вспомню, сколько за нее выложыл - не по себе становицца. :wall:

а я все собирался собирался...

и дождался перевыпуск.

будубраь наверно две - одну вот эту по мотивам плэйстэйшн и одного в спорт ливрее,вроде беленькая первая пойдет...

Опубликовано:

а я все собирался собирался...

и дождался перевыпуск.

будубраь наверно две - одну вот эту по мотивам плэйстэйшн и одного в спорт ливрее,вроде беленькая первая пойдет...

Я посмотрю, что с ценой, может еще белую до кучи возьму. А вот плэйстейшн мне непонятен совсем. :glare:

Опубликовано:

Каталог веселый, а толку то... :glare: (Я про ево2 :biggrin: )

Это после утренего обсуждения мною полученного каталога. Много интересных моделей которые уже ждем 3 года и много 'старичков' которые не понятно или будут когда либо перевыпускаться.

Опубликовано:

Это после утренего обсуждения мною полученного каталога. Много интересных моделей которые уже ждем 3 года и много 'старичков' которые не понятно или будут когда либо перевыпускаться.

а может каталог этот в электронном виде есть?)былоб тоже интересно глянуть)

Опубликовано:

а может каталог этот в электронном виде есть?)былоб тоже интересно глянуть)

пока еще не нашел его, как всегда выложу в тему с остальными каталогами.

Опубликовано:

Посмотрел и ужаснулся!!!Мы на них дышать лишний раз боимся,а они! Да еще за такие деньги!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...