Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, ущипните меня! там что, на номере, правда штоль "Camel fiters" написано? Никак, АА за ум взялся?

Надо, если правда, брать... Хотя, я думаю, до серии эта надпись не дотянет... :(

а у меня мерсик миничайновский есть с кэмелом :P (хвастаюсь)

Опубликовано:

Ой, ущипните меня! там что, на номере, правда штоль "Camel fiters" написано? Никак, АА за ум взялся?

Надо, если правда, брать... Хотя, я думаю, до серии эта надпись не дотянет... :(

Да да, меня тоже этот момент удивил. Только разве ум АА в этом виноват? Запретили рекламу сигарет ведь не АА ;)

Кстати, эта ливрея самая красивая из всех представленных (имхо) :wall:

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Да да, меня тоже этот момент удивил. Только разве ум АА в этом виноват? Запретили рекламу сигарет ведь не АА ;)

Кстати, эта ливрея самая красивая из всех представленных (имхо) :wall:

Согласен, запретили не АА. Но вот Эксото, например, делает исторически достоверные модели.

Спарк, насколько я знаю, табачные декали кладет в комплект, оставляя под них пустые места на машине: хочешь - лепи, не хочешь - не. НPI так же поступает. Хотел бы и АА в этой компании увидеть. :D

Опубликовано:

Я думаю в этом вопросе имеет значение рейтинг с которым производители выпускают модели. Видимо те кто хотят писать на коробках от 8 до 14 лет - не имеют право клеить рекламу сигарет. А те кто - типа для взрослых коллекционеров делают - наверное имеют какие то "скидки" по этому вопросу... фиг их разберешь )) Других обьяснений я пока не придумал.)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я пожалуй подожду желтенькую =) конечно она не имеет колес цветных, но такой милый утенок=)))

http://www.dkeng.com/media/21640/dkeoffer_911rst_4242kp_front3q.jpg

Ну если не выпустят,то с красным тогда=) Синяя не впечатлила. Хотя зря они синюю сделали, с зеленым как в музее порше былоб очень заманчиво.

Опубликовано:

Кстати, виден типичный косяк АА-приплюснутость модели(почти во всем что они выпускают есть такой момент, но эт неважно,ибо аналогов нет.

http://i857.photobucket.com/albums/ab139/scale131/78052c.jpg

http://getcandy.net/wp-content/uploads/2009/02/04.jpg

Опубликовано:

Фоток много, но - лучше я его живьём "по терзаю", в понедельник или вторник... :P

терзай,только аккуратнее открывай капот,багажник - амортизаторы хлипкие маленько ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...