Mc Do Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 Dodge Viper ACR Billet Silver. Красивая,Олег,машина,но пластмассовая,к сожалению :child_ 07:А в чём для тебя жалость? Наталья правильно отметила основные достоинства такого исполнения. Кроме того, у данного производителя большой опыт в изготовлении моделей из похожего материала. У меня есть в коллекции Астон и Кади из пластика ABC и ничего с ними не происходит, стоят себе красавцы и не портятся в отличии от дайкастовых и радуют глаз. Отличная идея, качественное исполнение. Тебе наоборот "подгон" сделал производитель! Радуйся! Зато не зачумеет и не зашагренится со временем. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Porsche lover Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 А в чём для тебя жалость? Наталья правильно отметила основные достоинства такого исполнения. Кроме того, у данного производителя большой опыт в изготовлении моделей из похожего материала. У меня есть в коллекции Астон и Кади из пластика ABC и ничего с ними не происходит, стоят себе красавцы и не портятся в отличии от дайкастовых и радуют глаз. Отличная идея, качественное исполнение. Тебе наоборот "подгон" сделал производитель! Радуйся! Ну,Дима, если тебе из моего текста трудно понять в чём жалость для меня,повторяю-в том,что пластмассовые(повторить?).Кроме того,что Наташа отмечает достоинства пластиков,она с завидным объективизмом отмечала и некоторые недостатки.В моей коллекции тоже есть пара пластиковых моделей и пока я не имею к ним претензий,но и с "чумой" мне пока тоже везёт(вернее, с её отсутствием).И,наконец,по поводу "подгона"-позволь мне самому выбирать по какому поводу мне радоваться,а по какому грустить. 3 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
OLAST Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 ну кто еще джимни не сделал, аааа АА! ну что ж встречайте :biggrin: 78501 SUZUKI JIMNY (JB86) (RHD) (KINETIC YELLOW/BLUISH BLACK PEARL ROOF)78502 SUZUKI JIMNY (JB86) (RHD) (BRISK BLUE METALLIC/BLUISH BLACK PEARL ROOF)78503 SUZUKI JIMNY (JB86) (RHD) (BLUISH BLACK PEARL)78504 SUZUKI JIMNY (JB86) (RHD) (JUNGLE GREEN)78506 SUZUKI JIMNY (JB74) (LHD) (KINETIC YELLOW / BLUISH BLACK PEARL ROOF)78507 SUZUKI JIMNY (JB74) (LHD) (BRISK BLUE METALLIC / BLUISH BLACK PEARL ROOF)78508 SUZUKI JIMNY (JB74) (LHD) (BLUISH BLACK PEARL)78509 SUZUKI JIMNY (JB74) (LHD) (JUNGLE GREEN) Цитата
GFET Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 ну а че...кричали ведь все мы, что ламбы надоели сильно...ну вот получите-распишитесь :unosniy: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
palll-star Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 ну а че...кричали ведь все мы, что ламбы надоели сильно...ну вот получите-распишитесь :unosniy: Зачем эта модель от арта нужна, когда есть дешевле в металле от LCD. Вообще порой удивляет артовский выбор моделей. Очень надеюсь LCD станет для нас главный открытием. С такими ценами арт ток для гурманов))))И да ламбы их задолбали, еще и полуоткрывашек лам наштамповали. Даешь гражданские авто!!! а не буржуйские гиперкары))) Вчера взял старый миничампс в руки и кайфанул от толщины металла, толстенного слоя краски , веса))) По новым моделям арта, краска лежит тонким слоем, есть непрокрас, сколы на трущихся элементах никто не отменял, легковестность, обилие пластика в моторных отсеках, которое смотрится очень дешево и убого и это факт. Очень бы хотел посмотреть сравнение артовской хонды и такой же хонды от LCD. 1 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 ну а че...кричали ведь все мы, что ламбы надоели сильно...ну вот получите-распишитесь :unosniy: Я, например, не могу так сразу сказать, что страшнее: Джимни или этот... Вемено...Венено...как его там? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 Подскажу: Джимни страшнее!:( 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Axeflint Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 Современный АА только сжечь! Это все, что я хочу сказать про весь их модельный ряд последние года три подряд 1 Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
D.mun Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 Полуоткрывашки за такие деньги это безусловно стремно. И, конечно, металл круче пластика и так будет всегда. Но ламбо чентенарио офигенно вышла. Mclaren P1 тоже вполне приятный. АА они как были 10 лет назад лидером с самым широким модельным рядом еще и в верхнем сегменте, так и остаются. Конкурентов у них практически нет в этом сегменте и это ужасно, ведь именно из-за отсутствия конкуренции вся эта ситуация. Флаг в руки и попутного ветра almost real.. 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
BRN Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 Самое удивительно что джимми для японского рынка,без расширителей,что б влезть в класс кейкаров,Вот кому он нужен,зачем тратить на это ресурсы ,лучше они обновленный GT-R выпустили или новую супру ! 2 Цитата BRN's JDM Underground Parking
slesar Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Самое удивительно что джимми для японского рынка,без расширителей,что б влезть в класс кейкаров,Вот кому он нужен,зачем тратить на это ресурсы ,лучше они обновленный GT-R выпустили или новую супру ! Верно замечено. А по Ниссанам имхо- лучше даже не GTR, а кузов R31в металле. Ignition как то не хочется брать. Цитата
OLAST Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 короче как всегда...каждый высказал что он хочет,остальное обосрал :biggrin: 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 короче как всегда...каждый высказал что он хочет,остальное обосрал :biggrin: +1 нам все равно их-ми маркетологи ничего не объяснят - чем они руководствовались ври выборе очередного экземпляра.... почему они выбрали эту уродную микро-табуретку - а не красавца Ниссан Патруль или Форд Бронко 1978–1979 или 1987–1991 годов выпуска ?!Нравится - бери, не нравится - не бери = арифметика простая..... Цитата
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Chevrolet Camaro ZL1 2017 Bright Yellow. 4 Цитата
OLAST Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) # 75405. Hennessey Venom GT World Fastest Edition. June 2020.Aston Martin Vantage GT3 Team R-Motorsport Bathurst 12 Hour 2019, drivers, Dennis, M.Vaxiviere and M.Kirchhoefer #62. Изменено 11 мая 2020 пользователем Olast 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 19 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 план выхода апрель - июнь 2020. 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) # 78869. Lexus LS500h (Metallic Dark Red/Black).# 78868. Lexus LS500h (Black/Black).# 78866. Lexus LS500h (Metallic White/Crimson & Black).# 78867. Lexus LS500h (Metallic Gray/Crimson & Black). Изменено 30 мая 2020 пользователем Olast 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 # 81910. Ford GT Le Mans 2019 S.Mucke/O.Pla/B.Johnson #66.# 81942. McLaren 720S GT3 (Orange) #3. 4 Цитата
OLAST Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 # 71206. Chevrolet Camaro ZL1 2017 (Summit White).# 71207. Chevrolet Camaro ZL1 2017 (Black).# 71209. Chevrolet Camaro ZL1 2017 (Hyper Blue Metallic). 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 6 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2020 # 79141. Lamborghini Diablo SE JOTA (White Metallic). 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.