Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зато другая половина Коллекционеров в восторгеhitri.gif гиперкары на любой вкус!

Другая - судя по всему значительно бОльшая половина... т.к. спрос определяет содержание предложения. Так что придется смириться и забить на AA. В конце концов все меняется, ничего нет вечного. Спасибо автоарту за былые времена! dead.gif

Опубликовано:

А какая собственно разница из чего они сделаны? Материал не имеет значения. Важен масштаб, копийность, функционал, детальность, и качество. Все остальное - мелочи.

Разница большая для того, кто не хочет модели в пластике.

Опубликовано: (изменено)

Может я и не прав - поправьте, но с приходом композита модели Автоарта приобрели более правильные зазоры между открывающимися элементами, то есть основной принцип - копийность в масштабе приобрел новый уровень... Сужу по приобретенным ДеЛореан и Альфа 4С

Изменено пользователем omega_sarapul
Опубликовано:

Может я и не прав - поправьте, но с приходом композита модели Автоарта приобрели более правильные зазоры между открывающимися элементами, то есть основной принцип - копийность в масштабе приобрел новый уровень... Сужу по приобретенным ДеЛореан и Альфа 4С

Не идеальные, бывают косяки.......НО гораздо приятнее стало смотреть на модели на полках!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

А еще, какую-то космическую цену.

• 2 недели спустя...

Непонятный мне принцип.

Не нравятся - не покупай. Все просто же.

А принцип-то непонятный где? Ну и большое спасибо за разъяснение: именно так впредь и буду поступать - ведь действительно, в простоте же оказывается решение.

Изменено пользователем Joze

Есть такое понятие "токсичные геймеры" которые могут поднять хайп и в игре отменить платные лутбоксы, почему в нашей сфере сделать этого нельзя? Недовольных композитом много, особенно у кого он есть и он может сравнивать.Чем больше коллекционеры будут проявлять недовольство, тем скорее арт вернется к металлу. Тут скорее надо писать письма арту , с просьбой вернуть старый добрый металл))) Арт ведущий производитель качественных моделей , и если бы норев перешел на пластик я бы вообще сразу про него забыл. Но тут деваться некуда. Тот же ламба урус от арта и от маисто, если не ошибаюсь, совсем разные по качеству модели. Кто то говорит, что с композитом модели стали лучше, но я в корне с этим не согласен. Да и никто не знает чего будет с композитом со временем. А еще зайдите к зольдену и сравните две бугатти из композита и из металл и расскажите мне где там композит лучше (мог и ошибиться ибо не помню в цвете панда композит или металл)? где там зазоры меньше и т.д. Вопрос думаю в удешевлении вот и все. Сделать пластик нужной формы проще и дешевле чем металл. Про тактильные ощущения от композита я вообще молчу... Особенно когда начинаешь открывать))) Мне не нравится , но порой выбора нет и приходится брать, где есть выбор я беру алмост реал , а не арт.

Изменено пользователем pall-star
Опубликовано:

Есть такое понятие "токсичные геймеры" которые могут поднять хайп и в игре отменить платные лутбоксы, почему в нашей сфере сделать этого нельзя? Недовольных композитом много, особенно у кого он есть и он может сравнивать.Чем больше коллекционеры будут проявлять недовольство, тем скорее арт вернется к металлу. Тут скорее надо писать письма арту , с просьбой вернуть старый добрый металл))) Арт ведущий производитель качественных моделей , и если бы норев перешел на пластик я бы вообще сразу про него забыл. Но тут деваться некуда. Тот же ламба урус от арта и от маисто, если не ошибаюсь, совсем разные по качеству модели. Кто то говорит, что с композитом модели стали лучше, но я в корне с этим не согласен. Да и никто не знает чего будет с композитом со временем. А еще зайдите к зольдену и сравните две бугатти из композита и из металл и расскажите мне где там композит лучше (мог и ошибиться ибо не помню в цвете панда композит или металл)? где там зазоры меньше и т.д. Вопрос думаю в удешевлении вот и все. Сделать пластик нужной формы проще и дешевле чем металл. Про тактильные ощущения от композита я вообще молчу... Особенно когда начинаешь открывать))) Мне не нравится , но порой выбора нет и приходится брать, где есть выбор я беру алмост реал , а не арт.

Полностью разделяю Вашу точку зрения !!! hfive.gif

Опубликовано:

Арты точно нас обманули с зазорами и ценой. Обещали чуть ли не идеальную стыковку и низкие цены (пластик то дешевле мол). А еще недофункционал ввели (nissan juke вообще позорище) и штыри все чаще вместо линз вклеивают.

На последних суперкарах местами щели такие, что маисто позавидует. И не забудьте облой на пластике недошлифованный местами. И завершают композицию разные оттенки краски на разных частях (двери, кузов, капот).

Ну а так к самому материалу у меня претензий нет. Но его нужно НОРМАЛЬНО обрабатывать.

Вощем хваем и не бузим.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

А еще зайдите к зольдену и сравните две бугатти из композита и из металл и расскажите мне где там композит лучше (мог и ошибиться ибо не помню в цвете панда композит или металл)? где там зазоры меньше и т.д.

все Бугатти Вейрон от Автоарта, на данный момент, сделаны из металла)))

Композитных моделей от Автоарта у меня уже 5 штук, но ни одной не держал в руках laugh.giflaugh.giflaugh.gif для меня важно соотношение цена/качество исполнения. Так вот при выборе композит или смола, я выберу композит, потому что он дешевле и с приемлемым качеством

Опубликовано:

Полностью разделяю Вашу точку зрения !!! hfive.gif

"Чем больше коллекционеры будут проявлять недовольство, тем скорее арт вернется к металлу. Тут скорее надо писать письма арту , с просьбой вернуть старый добрый металл))) Арт ведущий производитель качественных моделей , и если бы норев перешел на пластик я бы вообще сразу про него забыл. Но тут деваться некуда."

Конечно, "AUTOart" мог бы,наверное, вернуться к металлическому diecast если бы все коллекционеры в мире одномоментно отказались покупать его "композит",но вы, коллеги, можете представить себе подобную ситуацию? Лично я в это мало верю! К тому же,достаточно много людей весьма положительно относятся к "пластикам" всякого рода. А диапазон наших "пристрастий"(я имею в виду материалы из которых изготовлены модели) настолько широк,что "революционную ситуацию" трудно представить даже обладая самой буйной фантазией! Хотя,конечно,хотелось бы.

Опубликовано:

Да какая разница из чего они делают ,главное что б качество от этого не страдало.

Хотя в случае арта все получилось на оборот glare.gif

ну на арт грех жаловаться еще, вон ПМА мощно делает модели нынче)))

Опубликовано:

ну на арт грех жаловаться еще, вон ПМА мощно делает модели нынче)))

Модели нынче все производители мощно делают... хоть плачь :dur05:

Касаемо же артовского "композита", по сути - голимого пластика (abs), ибо большинство материалов являются композитом, тема обсуждалась не единожды и не только на данном ресурсе...

Более того, проблема качества касается не только нашего хобби, она гораздо шире и охватывает практически все товары и услуги нашего времени :sad:

Как бы не пиарили артовцы новую технологию, все упирается в бабло - минимум вложений при максимальном ценнике...

Необходимо понимать, что те же зазоры ни коем образом не могут зависить от материала! Так же, как и качество лкп, которое, кстати далеко от идеала...

Единственный козырь пластика - неподверженность чуме. Но в этом плане стоит вспомнить качество сплава (zamak) на тех же "коржах","мэчах","динки" и т.д. которым уже по пол века, и никакой чумы...

Подводя итог, могу лишь посоветовать скупать старый дайкаст, ибо ждать "манны небесной" от того же арта, как впрочем и от остальных, не приходится, линия литья ABS ебашит в полный рост, и все "пожелания трудящихся" им глубоко похер...

P.S. экскьюзми, как говорится... но наболело :mad:

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

А что делать, если весь нужный дайкаст уже куплен? Ну и будущие модели никак нельзя будет "искать в прошлом", а тенденция такова, что все начинают клепать болванки, меня даже не так волнует материал, как функционал.

Тем, кто собирает все подряд в этом плане проще, если нравится модель - купил, не нравится - купил другую, а вот профильным коллекционерам сложнее, ибо ждать выпуска конкретной модели можно ждать очень долго, либо вовсе не дождаться :(

Приведу, как пример, свою тему:

Вот есть Порш 356 В, но он либо Бураго, либо вот недавно ГТС из глины слепил, мне не подходит ни одно, ни другое, а ждать хороший дайкаст наверное уже бессмысленно. Так вот я к чему, человеку, который собирает все подряд все равно - нет 356 В, так есть 356 А, возьмет его, или вообще ничего не возьмет, а мне нужно ждать, либо покупать то, что я не хочу. Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...